axis Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Внимание! В Ситроен с 1 января 2010 года меняются условия гарантии и ТО. A – Периодичность технического обслуживания: Качество автомобилей Марки позволяет нам увеличить межсервисный пробег и обеспечить снижение эксплуатационных расходов клиентов. В новой Сервисной книжке упрощено представление для дилерской сети и для клиентов технического обслуживания автомобилей: оно сгруппировано по периодичности проведения. Периодичность технического обслуживания: Автомобили с бензиновыми двигателями: техническое обслуживание каждые 20.000 км. Автомобили с дизельными двигателями: техническое обслуживание каждые 10.000 км. Исключения: C-Crosser с бензиновым двигателем 2.4 л: техническое обслуживание каждые 15.000 км. Jumper 3 со всеми типами двигателей: техническое обслуживание каждые 20.000 км. Содержание технического обслуживания: - замена масла в автоматических коробках передач AL4, которая проводилась после первых 15000 км, больше не проводится, - проведено обновление советов по эксплуатации автомобиля и рекомендаций по уходу и техническому обслуживанию. - Замена воздушного фильтра проводится в зависимости от типа двигателя. - Замена фильтра для дизельного топлива проводится в зависимости от типа дизельного двигателя. - Проверка охлаждающей жидкости проводится каждые 120.000 км или 4 года. - Замена ремня ГРМ осуществляется каждые 120.000 км. - Проверка уровня добавки в дизельное топливо для сажевого фильтра (FAP) проводится начиная с пробега 90.000 км. B – Перечень запасных частей, подверженных естественному износу: Обновление этого перечня: - Подвеска (передние и задние амортизаторы, опорные подшипники амортизаторных стоек, ограничители хода, эластичные соединения, подшипники передних и задних ступиц, подшипники рычагов, шаровые соединения подвески): ограничение по пробегу составляет 30.000 км. - Топливный насос высокого давления и форсунки (бензиновые и дизельные двигатели): ограничение по пробегу составляет 30.000 км. - Механизмы сцепления, выжимные подшипники, диски сцепления: ограничение по пробегу составляет 20.000 км. - Тормозные барабаны: ограничение по пробегу составляет 15.000 км. - Сферы и цилиндры подвески: ограничение по пробегу составляет 40.000 км. - Рулевые рейки и шаровые соединения рулевого управления 40 000 км. Новые запасные части, подверженные естественному износу - Эластичные опоры двигателя: ограничение по пробегу составляет 40.000 км. - Пневматические упругие элементы задней подвески: ограничение по пробегу составляет 40.000 км. C – Новая территориальность для применения договорной гарантии: Гарантия CITROEN распространяется только на автомобили, которые были приобретены и эксплуатируются в следующих странах: Российская Федерация, Армения, Азербайджан, Грузия, Казахстан, Молдавия, Белоруссия и Украина. D – Техническая помощь на дорогах: При возникновении на автомобиле в период гарантии неисправности, делающей невозможной его дальнейшую эксплуатацию, и попадающей под условия гарантии, предоставляется услуга технической помощи на дорогах. Данная программа применяется для автомобилей до 3,5 тонн. Номер телефона указан в сервисной книжке: 8 800 100 12 23. Эта услуга оказывается в городах на территории РФ, где присутствует официальный дилер: - 150 км от центра города в регионах - 200 км от центра Москвы Услуги, оказываемые в рамках программы «CITROEN ASSISTANCE»: • Информационная поддержка • Помощь в решении проблемы по телефону • Ремонт неисправности на месте, если возможно • Буксировка до ближайшего дилерского центра • Организация ответственного хранения в нерабочее время сервиса Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Nord Airborn 1 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 axis, прекращаем размещать одно и то же в разных темах! Информацию выделил в отельный топик. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 - Замена ремня ГРМ осуществляется каждые 120.000 км. Мастера в гаражах радостно потирают руки Ссылка на комментарий
ryst Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Внимание! В Ситроен с 1 января 2010 года меняются условия гарантии и ТО. ... Изменения относятся ко всем гарантийным на нынешний момент машинам или только к проданным с 1/01/2010 ? Ссылка на комментарий
lich85 Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Внимание! В Ситроен с 1 января 2010 года меняются условия гарантии и ТО. - Сферы и цилиндры подвески: ограничение по пробегу составляет 40.000 км. Я так понимаю этого пункта раньше вообще не было?? НА моей машине за 190тыс пробега, сферы не меняли, хотя все ТО проходились у оффициала. Лизинг - это способ финансирования, а не то о чем Вы первоначально подумали.... Кому интересно обращайтесь. Ссылка на комментарий
ryst Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ... НА моей машине за 190тыс пробега, сферы не меняли, хотя все ТО проходились у оффициала. Имеется ввиду, что в 40 тыс. гарантия закончится. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 axis, откуда такая информация? Дайте ссылку на первоисточник! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 axis, откуда такая информация? Ну подумай..))) Axis... citroenaxis.ru.... ну, догадался?)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Paulus, мне название citroenaxis.ru ничегошеньки не говорит. "Тёмные мы, тёмные как июльский сумрак!" (с) "Куклы", перефразировка реплики куклы В.В. Жириновского. В общем я уточнил. Новые условия гарантии и ТО действительны только для машин, проданных после 01.01.2010 г. Мой источник информации - зам. директора по сервису "Ситроен Северный" (г. Вологда). У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) - Сферы и цилиндры подвески: ограничение по пробегу составляет 40.000 км. - Рулевые рейки и шаровые соединения рулевого управления 40 000 км. Хреново...на рулевую на С3 гарантия была 100 000 а на сферы 100 000 если не ошибаюсь.Замена ремня ГРМ осуществляется каждые 120.000 км.Сам его поменяю на 80 000, буду спокойнее Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Alec Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
pk7478 Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Клево! Гарантийный бюджет заканчивается... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Палка о двух концах: увеличили межсервисный пробег, но уменьшили гарантию на некоторые детали. Что получится в итоге (плюс или минус в бюджете автовладельца) - не понятно. :dntknw: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Paulus, мне название citroenaxis.ru ничегошеньки не говорит. "Тёмные мы, тёмные как июльский сумрак!" (с) "Куклы", перефразировка реплики куклы В.В. Жириновского. В общем я уточнил. Новые условия гарантии и ТО действительны только для машин, проданных после 01.01.2010 г. Мой источник информации - зам. директора по сервису "Ситроен Северный" (г. Вологда). Мой источник PSA Россия.Оф. письмо скидывать не буду,т.к там много еще другой инфы не для распространения. К тому же еще и подорожание на 2,3-2,5% с 1.01.2010. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 axis, скажи, плиз, а куда делась инфа из конфигуратора ситроен.ру о дизельных С5? На сайте Автомира тоже нет.. На сайте Эксис не смотрел.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Raven_ Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 походу 3х литровый дизель вписывают. Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Они во всех прайсах дизеля убрали.Сначала была инфа о новом 2.0 дизеле и 3.0.Потом прислали,что нового двигателя 2.0 не будет,а останется старый.2.0 есть в прайсах,а вот 2.7HDI и 3.0 бенз,убрали.Вместо 2.7 будет 3.0 но цен пока нет,а вот 3.0 бенз вопрос стоит о прекращении его поставок в РФ. 31.12.2009 должны прислать новые прайсы с новыми ценами,посмотрим что там будет.Как появится инфа сразу скину. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ryst, Новые условия гарантии и ТО действительны только для машин, проданных после 01.01.2010 г. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Из новой сервиски : остальные скриншоты из новой сервсной книжки можно посмотреть здесь Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
PERSIK Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 А на С5 цены не скажете? Вчера взял С5 Tourer. По телефону сказали 920к, по приезду оказалось, что сказали старую цену без удорожания в 2010 году. Итоговая цена 953к. Думаю процент посчитать не сложно. Также официально предупредили о ТО через 20к км. Чему я не особо обрадовался на фоне такого подорожания авто :( Брал в Ситроен центр Москва Крылатское, т.к. нужное авто было в наличии с ПТС только там. OZON - крупнейший интернет магазин электроники, видео, музыки, игр, книг и много другого Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Новая инфа от PSA. А вот и базовые цены на кроссер дизельный: C-Crosser 2.2i Hdi АКПП DCS Confort 5-местный 1 304 500р. C-Crosser 2.2i Hdi АКПП DCS Exclusive 7-местный 1 424 500р. Так вроде писали и говорили о том, что дизеля 2.2i Hdi сняты с производства или это остатки, да плюс еще с автоматом? Festina lente Ссылка на комментарий
OlegI Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 PERSIK Итоговая цена 953к. Думаю процент посчитать не сложно. Ндя. :( Я хочу седан, но выше 900 т.р. залазить совсем не хочу. Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Дизеля не сняли для кроссера.Цены поднялись но при этом и скидку увеличили до 140 т.р.В ближайшее время скорее всего еще скидку увеличат,т.к машин на складе достаточно много. Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Ндя. :( Я хочу седан, но выше 900 т.р. залазить совсем не хочу. Бери без гидроактива. Сразу минус 200т.р. Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
OlegI Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Бери без гидроактива. Сразу минус 200т.р. Дык хочется 2 литра и гидрактив. Хотя мысли насчет 1,8 confort уже роятся. :) Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Дык хочется 2 литра и гидрактив. Хотя мысли насчет 1,8 confort уже роятся. :) Могу предложить 2.0 на мех.,полный фарш(ксенон,кожа+ткань,электро,18" с датчиками и т.д)2009г, 951000 руб.Новый,не б/у Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти