Гаврик Д. Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 кто-нибудь сталкивался с подобным? а то я с момента покупки ниразу не увидел свой средний расход, скорость и тп. :) Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Я не сталкивался но мой пытливый ум бы обязательно заставил её отковырять и почистить, если и это не помогло, я бы искал разборку по С5. Ну как то так :) Ссылка на комментарий
Сергей ВХ19 Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Была тема про кнопку, и даже фотки как разбирать были..... Ссылка на комментарий
Гаврик Д. Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Сергей ВХ19 сказал: Была тема про кнопку, и даже фотки как разбирать были..... почитал ту тему. только там нету как сделать можно, есть ссылка, но там все на чешском и, как я понял по фоткам, для ремонта переключателя задних дворников Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Гаврик Д. сказал: кто-нибудь сталкивался с подобным? ... Гаврик Д. сказал: почитал ту тему. ... и, как я понял по фоткам, для ремонта переключателя задних дворников так ведь читать нужно правильные темы. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=1846 ps позже темы будут объединены. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гаврик Д. Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Nord сказал: так ведь читать нужно правильные темы. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=1846 ps позже темы будут объединены. я эту тему и читал. в сообщении 18 ссылка про которую я говорил. я по тем фоткам разобрал, поскреб дорожки (чтоб почистить), немного подогнул круг (смыкающий контакты). ничего не понял и не в чем не разобрался, еле собрал наместо. и, о чудо, она заработала! сразу дошел принцип работы кнопки и проблема. если кому интересно, в субботу могу выложить фотки с описание, тк еще раз разбирать буду (не всегда с первого раза срабатывает) и основательно сделаю Ссылка на комментарий
alexey_samara Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Вот статейка. Мне помогло, хотя кое-что пришлось самому додумать, т.к. кто-то там лазил до меня и обрыв был несколько в ином месте. В ощем вся эта операция сложности никакой не представляет, так что удачи... Ссылка на комментарий
Гаврик Д. Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 alexey_samara сказал: Вот статейка. Мне помогло, хотя кое-что пришлось самому додумать, т.к. кто-то там лазил до меня и обрыв был несколько в ином месте. В ощем вся эта операция сложности никакой не представляет, так что удачи... а статья где? :)) Ссылка на комментарий
alexey_samara Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 http://citroenblog.ru/remont-torcevoj-knop...citroen-c5.html Ссылка на комментарий
Aks Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 alexey_samara, Спасибо за статью! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти