Гаврик Д. Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 кто-нибудь сталкивался с подобным? а то я с момента покупки ниразу не увидел свой средний расход, скорость и тп. :) Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Я не сталкивался но мой пытливый ум бы обязательно заставил её отковырять и почистить, если и это не помогло, я бы искал разборку по С5. Ну как то так :) Ссылка на комментарий
Сергей ВХ19 Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Была тема про кнопку, и даже фотки как разбирать были..... Ссылка на комментарий
Гаврик Д. Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Была тема про кнопку, и даже фотки как разбирать были..... почитал ту тему. только там нету как сделать можно, есть ссылка, но там все на чешском и, как я понял по фоткам, для ремонта переключателя задних дворников Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 кто-нибудь сталкивался с подобным? ... почитал ту тему. ... и, как я понял по фоткам, для ремонта переключателя задних дворников так ведь читать нужно правильные темы. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=1846 ps позже темы будут объединены. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гаврик Д. Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 так ведь читать нужно правильные темы. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=1846 ps позже темы будут объединены. я эту тему и читал. в сообщении 18 ссылка про которую я говорил. я по тем фоткам разобрал, поскреб дорожки (чтоб почистить), немного подогнул круг (смыкающий контакты). ничего не понял и не в чем не разобрался, еле собрал наместо. и, о чудо, она заработала! сразу дошел принцип работы кнопки и проблема. если кому интересно, в субботу могу выложить фотки с описание, тк еще раз разбирать буду (не всегда с первого раза срабатывает) и основательно сделаю Ссылка на комментарий
alexey_samara Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Вот статейка. Мне помогло, хотя кое-что пришлось самому додумать, т.к. кто-то там лазил до меня и обрыв был несколько в ином месте. В ощем вся эта операция сложности никакой не представляет, так что удачи... Ссылка на комментарий
Гаврик Д. Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Вот статейка. Мне помогло, хотя кое-что пришлось самому додумать, т.к. кто-то там лазил до меня и обрыв был несколько в ином месте. В ощем вся эта операция сложности никакой не представляет, так что удачи... а статья где? :)) Ссылка на комментарий
alexey_samara Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 http://citroenblog.ru/remont-torcevoj-knop...citroen-c5.html Ссылка на комментарий
Aks Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 alexey_samara, Спасибо за статью! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти