Гость djstazzy Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) Объединил с общей темой. Kryakva. Замерзают, е ма сэ! Причем начиная со скорости 40 км\ч. При 80 - брызжет только одна тоненькая струя (без распыления) :(. И это при -7 градусах всего то! На светофоре все оттаивает и нормально распыляет. Отсюда естественный вопрос - у всех такая фигня? Может засорились форсунки? Ума не приложу как их чистить, завтра попробую по старинке иглой... Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Kryakva Ссылка на комментарий
Bamsy Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Замерзают, е ма сэ Меняй "левую" незамерзайку на хорошую ;) У меня все ок, покупаю незамерзайку рассчитанную до -25 С. Ещё люди советуют паленую водку в бачек доливать, но это на любителя. :) Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Да, действительно с "леваком" проблемы заливаю нормальную и все в поряде. Правда отличить сложно "левак" от хорошей. Приноровился к одному месту беру только там и самое главное без запаха. Ссылка на комментарий
Сильвер Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Да, действительно с "леваком" проблемы заливаю нормальную и все в поряде. Правда отличить сложно "левак" от хорошей. Приноровился к одному месту беру только там и самое главное без запаха. А стоит сколько? Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 140 рублей - 5 литров. Ссылка на комментарий
Сильвер Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 140 рублей - 5 литров. а где? Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Это, брат, на улице Наметкина, слыхал про такую? На ней Газпром стоит и маленькая заправочка Luk, вот рядом с ней магазинчик в подвале. Там и беру. Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Честно говоря, не сказал бы, что ту незамерзайку, кот. я заливаю можно назвать левой. 200 с фигом рублей за 5 литров, Hоlts, беру в Ленте... Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Ваще Holtz вроде известный производитель, а машинка перед этим не была вымыта? Или это постоянно? Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Вымыта не была, да и перед Холтсом заливал какую то другую хрень - была та же фигня. Вот собссно поэтому и склоняюсь к тому что скорее всего подзасорились форсунки. Ссылка на комментарий
Bamsy Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Вот собссно поэтому и склоняюсь к тому что скорее всего подзасорились форсунки.Тогда машину отогревать, а форсунки продувать. :)У меня компрессор есть, от прикуривателя, так я им продувал, правда, не на ситроене. :) Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Спасиб, попробую продуть, ибо компрессор тож есть... :-) Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Сегодня ради эксперимента купил и залил другую жидкость. И, о чудо, форсунки не замерзают! Оказывается дорогая жидкость, не всегда хорошая... Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 не все то золото что блЯстит. 8) Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 не все то золото что блЯстит. 8) И не говори. Новая жидкость стоила 150р за 5л, старая 210 тож за 5. Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 а недавно по тв показывали партию незамерзайки изьятую сотрудниками силовых структур. вней во много раз превышалось содержание какого то(врать небуду - непомню) в-ва. вот и думай незамерзайка это или H2SO4/ :shock: Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 а недавно по тв показывали партию незамерзайки изьятую сотрудниками силовых структур. вней во много раз превышалось содержание какого то(врать небуду - непомню) в-ва. вот и думай незамерзайка это или H2SO4/ :shock: Да они постоянно что то изымают. Подделок море, все сложнее выбрать из них что то стоящее. Раньше хоть как то по цене можно было ориентироваться... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 а недавно по тв показывали партию незамерзайки изьятую сотрудниками силовых структур. вней во много раз превышалось содержание какого то(врать небуду - непомню) в-ва. вот и думай незамерзайка это или H2SO4/ :shock: То что они изымают - содержит метанол. Это хорошая жидкость (цуки противные... уроды, козлы вобщем). Теперь разрешены изопропиловые спирты, они воняют и вообще ужас (не могу не ругаться) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Рано радовался. Сегодня с утра пришел на стоянку и первым делом попробовал почистить стекло. Замерзло все (т.е обе форсунки), причем капитально. На мойке попросил промыть, не знаю поможет ли... :eek: Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 да ваще мне кажется что ситроны как то слабо переносят зиму... Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
Bamsy Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 да ваще мне кажется что ситроны как то слабо переносят зиму...Да лана тебе придираться :)Нормально ситроены зиму переносят. Сегодня, вот утром при - 14, соседская "классика" не завелась :) , хотя и у нас делают. Наконец-то по настоящему оценил подогрев сидений. ;) Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Да лана тебе придираться :) Нормально ситроены зиму переносят. Сегодня, вот утром при - 14, соседская "классика" не завелась :) , хотя и у нас делают. Наконец-то по настоящему оценил подогрев сидений. ;) Не нормально! Седня с утра обнаружил, что примерзли все двери к уплотнителям. Сам конечно виноват, машину помыл, уплотнители не промазал чем надо. Но фишка в том что после мойки я еще полдня ездил в тот день, ессно с печкой на полную. Да и честно говоря заводится при -15 гораздо хуже, в отличии от -5 или 0. Касательно подогрева сидений - он начинает эффективно греть только после того как двигатель после запуска проработал минут 5, до этого - увы... ps: Форсунки мерзнут как и раньше. Е ма сэ, че ж с ними еще сотворить?! :-o Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Касательно подогрева сидений - он начинает эффективно греть только после того как двигатель после запуска проработал минут 5, до этого - увы... ну не знаю незнаю. это так рабоатет подогрев сидушек. У меня быстро нагревается сидушку. речь не идёт о каких то там 5 минут. От двжка то они не как не зависят. же. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 пока у меня кстати заводится так же как и летом... слава богу. Писалки - писают.... по утрам правда не пробую, а так раз в неделю когда стекло запачкается - работают, пар идет =) Попогрев - да не сразу горячий, но вобщем-то вовремя, пока снег обтрусил, уже тепло начинается. да, вчера соседа прикуривал... Кстати никто не скажет где в С3 хранится крюк, чтоб машину цеплять? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 пока у меня кстати заводится так же как и летом... слава богу. Писалки - писают.... по утрам правда не пробую, а так раз в неделю когда стекло запачкается - работают, пар идет =) Попогрев - да не сразу горячий, но вобщем-то вовремя, пока снег обтрусил, уже тепло начинается. да, вчера соседа прикуривал... Кстати никто не скажет где в С3 хранится крюк, чтоб машину цеплять? Почти наверняка в запаске. В нее специальный чехол вкладывают, там же и домкрат как правило. Кстати весьма неудачное решение. До тех пор пока не нужно - не напрягает, зато если не дай бог понадобится, проклянешь все на свете, добывая запаску в чистой одежде. Я на Ксантии так попал, ехал из гостей, а у меня сцепление накрылось. Пришлось вызывать эвакуатор. Вот и добывал этот крюк из запаски в чистой рубашке. Правда надо скзать, ухитрился остаться чистым, только перчатки испачкал, благо держу их в машине всегда. А про то что ситроен плохо морозы переносит, ничуть не хуже, чем другие. Кстати можно и больше чем полдня ездить с печкой, но если после мойки уплотнители мокрые, все равно на следующий день примерзнешь если мороз сильный, причем на любой машине, т.к. им тепло почти не достается. Так что данная проблема весьма странно прицеплена именно к ситроену. А вот с заводкой, у меня в прошлую зиму на старом ситроене проблем не было. Эту пока не знаю, но в минус 20 завелась без проблем. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти