Sashochek Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Привет ребят, реально в город на летней ехать? у нас в Пушкине все и всех засыпало((( Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 нет, Саша, не надо на летней. Слякоть на дорогах и все очкуют. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 В 8 утра еще было можно... Сейчас не знаю... Я тоже пока на лете... В выходные минус обещают... Пора переобуваться. Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 блин , придется на маршрутке и метрогане((( Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Привет ребят, реально в город на летней ехать? у нас в Пушкине все и всех засыпало((( Ты ты што,вот что творится,у нас снега ещё не видели,тьфу 3раза, более-менее тепло... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
яблочный ситр Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 По городу можно ещё на летней - всё равно асфальт везде и пробки такие, что не успеешь разогнаться. ps: я уже на зиме. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Действие волшебных химикалиев на улицах похоже закончилось, начинается каток. Всем удачно добраться домой. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 На Парнасе каток, шипов совсем не слышно, они по аЦфальту "зудят"... Народ реально тупит на дороге, и вообще будте аккуратнее, а то есть джигиты на говноколесах и - вобщем аккуратнее ! ЗЫ Сегодня Тяпница ТринаЦЦатое... Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
sanchmeister Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 По городу можно ещё на летней - всё равно асфальт везде и пробки такие, что не успеешь разогнаться. ps: я уже на зиме. дело вовсе не в асфальте, вся фишка именно в резине, т.к. летняя резина при температуре близкой к нулю и ,соответственно, ниже нуля становится дубовой и теряет свои сцепные свойства. Поэтому "шинники" и рекомендуют одеваться в зимнюю при среднесуточной температуре ниже +5. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 час назад ехал на летней - без проблем. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 час назад ехал на летней - без проблем. Пардон, Вы про свои "без проблем" или про чужЫе? :bomb: ЕКЛМН, а скока у нас тут мастерофф и раллистофф, и все "без проблем"... А вот оно счатие на дорогах.. с затупанами и писемяльщиками светофорными, ехавшими тридцатькмчас! Спасибо, вам друзИаа! У вас небыло проблем! Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
7hours Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Сегодня проблем не испытывал, правда стоит учесть, что одно из колес зимнее (запаска) :) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ездил-таки на машине ))) Не смог переломать себе. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 А я чота ношусь Тбилиси-Кутаиси....ну и Москва-Питер... Давно уже в Гиславеды зубастые обулся.... Гудят блин, но чота я очкую на лёд на летней резине вылетать Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Пардон, Вы про свои "без проблем" или про чужЫе? А вот оно счатие на дорогах.. с затупанами и писемяльщиками светофорными, ехавшими тридцатькмчас! Спасибо, вам друзИаа!У вас небыло проблем! Вы прям как будто к нам обращаетесь.............хм...... кхм....... мде........................ Давайте не будем личный негатив в форум сливать, окай? чота я очкую на лёд на летней резине вылетать Да...к вечеру уже совсем подморозило.... Часов в 6-7 уже заметно заледенела дорожка.... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Соучаснеца, Это чтож получается? я открыл такую чудесную тему для ежедневного-онлайн-уточнения ситуации на дорогах города?) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Соучаснеца, Это чтож получается? я открыл такую чудесную тему для ежедневного-онлайн-уточнения ситуации на дорогах города?) Так клёва ж!:))) Вылез утром из койки, глянул - как там у нас нынче на дорогах? Ниче? - Окай..... Что-то каша ледяная толстым слоем? - Подууууумаем за кофе))) Полезная весчь!:) С работы то ж самое:) Если жить можно - поедем по набережной... Если уж совсем все плохо - бум тошниться 50 минут от пл Ал Невского до Бакунина, и дальше черепахом))) Эхх....жаль, с утра раннего мало кто ездит...если ездит вообще)) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 еле открыл машину, мокрый снег заледенел на ветру и машина вся была в снежной корке, багажник вообще не решился отдирать :) будем ждать тепла :) На парковке у меня вообще каток, без шипов бы не вылез. Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Да во дворах немного скользко без шипов делать нефиг) по городу все ок) но народ на стока тупит енто пипец((( Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 у меня зима, но без шипов.. вчера покрутилась у СКК по льду, проверила чокак.... расстроилась. На эстакаде ученической машина поехала вниз.. не забралась по льду =(( Какашко погода((( Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Вчера пару раз чуть ненае не подскользнулся и решил наконец-то переобуться на зимнюю, если уж ноги перестали ровно держать, значит - пора. Перед этим помыл машину. Но сегодня утром у меня двери открылись легко, ничего не примерзло. Mbl111eLOVka мы с Соучасницей когда в среду тебя ждали у ВЭ, там один ненормальный на жипе круги нарезал, пускал машину в занос и вращался как на карусели, поблизости от наших машин и было чото очково, что его вынесет по гололеду прямо на нас. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Заклепыч, да ужжжж.... страшно когда рядом крутятся.... я на пустом пространстве))) Правда, мне и как на карусельке не покрутиться было - всё же, передний привод и ручник на передние колёса)) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Соучаснеца, назначаю тебя модератором в этой теме! Следи чтоб не флудили и не оверквотили... Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 а я люблю покрутиться))) на озере где нить))) У скк бывает много не адекватного народу((( А так будет внимательны на дороге включите зимний режим в голове и все будет у все ок))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Соучаснеца, назначаю тебя модератором в этой теме! Следи чтоб не флудили и не оверквотили... "Посвящаю тебя в рыцари" )))))))))))))) Согласна с Заклепычем.. Вчера вечером как-то уже скользили лапки... Ща поеду поищу где б переобуться:) Поздравляю всех, блин, с зимой!!!!(( Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти