Главная дорога Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Здравствуйте. Программе "Главная дорога" НТВ для рубрики "$еконд-тест", в которой рассказывается о а/м на вторичном рынке нужен авто для теста. В каждом выпуске мы выбираем и "разбираем" конкретную модель авто. То есть ведущий останавливает свой выбор на конкретной машине. Про это авто мы и рассказываем: про характерные черты модели на примере конкретной машины(какие-то болезни и т.д., если они есть). В общем - изучаем - разбираем - хвалим - критикуем. Одним словом, кому интересно - может в Интернете найти выпуски нашей программы (например на rutube) или дождаться очередного выпуска с рубрикой "$еконд-тест". Так вы сможете понять, о чем идет речь, и как это будет представлено уже в эфире. В следующий раз мы хотели бы обратить внимание на CITROEN C4, двигатель 1.6 с АКПП, 3-x дверный хэтч; 2004-2006 г.в.- дорестайл соответственно. Предложение заключается в следующем. Если кто-то хочет поучаствовать в съемках программы; показать свою машину (которую мы продиагностируем и проведем испытания на полигоне - без фанатизма и самому посниматься с нашим ведущим в автомобильной рубрике - добро пожаловать. А/м должен быть максимально оригинальный по отношению к заводскому (то есть - без серьезных видимых изменений интерьера, экстерьера, а также всех узлов и агрегатов). Допускается разумная тонировка, дефлекторы на боковых стеклах и прочее, что бывает на обычной машине. Но не тюнинг или что-либо подобное. Автомобиль должен быть в соответствующем году выпуска состоянии. Не идеальный (для того, чтоб было, что интересного и полезного рассказать, но и не убитый. Средний, обычный, простой. Да, хорошо бы было - чтоб желающие распологали достаточным количеством свободного времени для съемок. (примерно 1 целый день с утра до позднего вечера и возможностью 1 раз подъехать для досъема сюжета примерно на 1 час). Ориентировочные даты съемок - 9-го ноября - более точно сообщу чуть позже. Желающие предоставить свой авто пишите мне в личку: с указанием года выпуска авто, пробега, и, желательно, ссылку на фото машины в досупном ресурсе (без пароля), а так же укажите свое имя и контактный телефон для связи. С уважением, Евгений Кудрявцев Продюсер программы "Главная дорога" Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Главная дорога Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 А Пикассо не надо Ксару? Я бы поучаствовал. :) Тем более о таком классе автомобилей вообще рассказывают редко довольно... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 MAA, у Маши АКПП, но купе, тоже облом-с.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 MAA, у Маши АКПП, но купе, тоже облом-с.. Аналогично. Первое, "погибшее" было 2005, теперь купе, 2008г.в.Может только из-за хозяек в передачу возьмут)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Хотя, этого "добра" у них хватает)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Главная дорога Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 А Пикассо не надо Ксару? Я бы поучаствовал. :) Тем более о таком классе автомобилей вообще рассказывают редко довольно... пока нет..согласен - катался на новом 1.6-150 л.с- очень понравилось- особенно на трассе..в городе сказываются особенности коробки - резкие провалы-рывки при переключении с 1й на 2ю.. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Paulus, У сестры моей именно то что требуется только год 2007. Тормоз блин, надо АКПП, у нее МКПП. Главная дорога, Речь про Ксару Пикассо, модельный год 1999, двигатель такой же как на С4, комплектация эксклюзив стандартная,МКПП, год выпуска 2006 То о чем вы говорите - это С4 Пикассо. Кстати передача ваша мне в целом нравится, не перегибаете с субъективизмом оценки. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 .... В следующий раз мы хотели бы обратить внимание на CITROEN C4, двигатель 1.6 с АКПП, 5-ти дверный хэтч; 2004-2006 г.в.- дорестайл соответственно. ..... Обратите внимание на купе - и у Вас будет масса предложений с заявленными характеристиками... зы не совсем понятен выбор хетча на тест - по моему купе более распространенная машина... :dntknw: я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 купе более распространенная машина... А по моему мнению купе - машина эгоистов! К коим я себя причисляю))))))))У меня все машины были только купе! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Michelin Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 У меня хэтчбэк, 1,6, но МКП.Год 2006-й пробег 81 тыс. км.Базовый вариант.Ничего кроме штатного нет. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) да и так всё понятно... это уже было с пыжиком в этой программе))) : запозорят АЛ4 а потом скажут (почти дословно) : " Нееее, извини, АКП это конечно хорошо, но ненадёжная она очень" ))))))))))))))))))) ехать что бы тебя и твою машину запозорили и это показали по "ящику" - "не есть гуд" 2007 1,6/АКП - 20 000км))) Изменено 31 октября, 2009 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 да и так всё понятно... это уже было с пыжиком в этой программе))) : запозорят АЛ4 а потом скажут (почти дословно) : " Нееее, извини, АКП это конечно хорошо, но ненадёжная она очень" ))))))))))))))))))) ехать что бы тебя и твою машину запозорили и показали по "ящику" - "не есть гуд" 2007 1,6/АКП - 20 000км))) что то похожее было и с митсубиси галант, в этой же программе облили со всех сторон, а реальные проблемы не были затронуты, самое главное что люди делающую этот репортаж совсем не слушают что им говорят, и считают себя самыми умными в этой области Ссылка на комментарий
Главная дорога Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 что то похожее было и с митсубиси галант, в этой же программе облили со всех сторон, а реальные проблемы не были затронуты, самое главное что люди делающую этот репортаж совсем не слушают что им говорят, и считают себя самыми умными в этой области так напишите об общих проблемах, свойственных этой модификации.. Ссылка на комментарий
Главная дорога Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Ok, в связи со сложившейся ситуацией - отсутствия предложений по требуемой машине, меняем установку: Ищем 3х дверный (остальные требования сохранились - смотрите 1й пост) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 МАААААААААШ, тебя ищут))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Главная дорога, у меня именно то, что требуется. Написала Вам в личку. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Первый день съемок..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 таки когда увидим? ) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 таки когда увидим? ) В пятницу будут еще съемки на полигоне. Потом, после монатжа передачи, обещали записать нам на диск. Когда будет эфир пока неизвестно.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Rattlemouse, ну когда сама буду знать, всем сообщу )))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 :good: :good: :good: Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 PrettyGirl, МААААААААААААААААААШ! СУПЕР! Секрет работает! Для посвященных! Поздравляю! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ну теперь пусть попробуют что-нибудь плохое о машине сказать! 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Хоть где то, кто то, что то раскажет. Посмотрим. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Мдаа, любопытненько..)) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Всё... съемки закончились сегодня в 0-40. Завтра выложу чуток фотографий.. А щаз, сорри, ИК..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения