Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Отклеилась планка сбоку от стекла

omgf

Рекомендуемые сообщения

На лобовом стелке отклеилась планка , с правой стороны , с другой стороны все нормально

Не страшно ли это? Туда попадает вода

видео: http://narod.ru/disk/14228540000/CIMG2788.MOV.html

Изменено пользователем Nord

У меня кстати также она немного отклеена и тоже вроде слевой стороны, но водя не попадает и как-то не парюсь... Кстати у знакомого в Уренгое С5 и у него с одной стороны (не помню с какой) тоже немного отклеено....

K559YP102.png и на всякий случай 007K559102.png

Я что-то не понимаю, наверно, а что мешает намазать ее клеем и прижав рукой подержать, пока не приклеится? Ранее, так же недоумевал, а что мешает решить проблему отвалившегося стоп-сигнала таким же, радикальным и дешевым способом. Целая темка существует "Отвалился Стоп-сигнал". Суть ее - как заставить жлоба ОД разориться на 2 грамма клея.

стоп приклей , планку приклей , че за бред ваще

а ни че...незачем самому бредовую тему открывать из -за всякой фигни тогда ...идите на сервис к дилеру и разбирайтесь с вашей планкой,а не мусольте тему,если не устраивают советы

Я после замены лобового стекла вообще ее потерял на ходу!!!!!!

Пришлось заказывать из франции (ждал 2 недели) потом еще красил в цвет - вобщем один сплошной гимог. Эта планка крепится на 5 клипс (которые одноразовые).

Рекомендую эту планку снять (силой) купить новые клипсы (благо стоят копейки) и заново поставить - в противном случае обойдется ДОРОЖЕ!!!!!!

Наш девиз - ВСЕГДА!!!

• 1 месяц спустя...

Уважаемые одноклубники!

Для тех, кто еще не знает - идет большая отзывная компания по планкам лобового стекла - замена клипс.

Обозначение компании MDC ( так сказали по телефону).

Я под нее тоже попал, уже вторая по счету, даже не знаю радоваться или нет? :dntknw:

Сказали, что письма счастья уже отправлены (что-то слабо верится).

Изменено пользователем stas0808

Festina lente

MDC- Проверка декоративных накладок. Если не отходит, то менять ничего не будут!

Не знаю технологии проверки планок или накладок - сказали работы на час.

Спросил:А если нет пока проблем? ттт - ответ:касается всех машин - бум резать(с)

Имхо придется ехать - пусть дергают, меняют, а мы посмотрим.

Festina lente

stas0808,

Если всё нормально,

А как определить нормально или нет?

1. Планка на месте, не отвалилась - нормально

2. Планка отвалилась - не нормально

3. Планка слабо качается или люфтит - это нормально?

ну и т.д.

Поедем на экскурсию в субботу - буду сравнить планки у одноклубников

Festina lente

У меня с левой стороны она с нова отклеена.

Так легко проверить - не?

Будем вместе ковырять!

Изменено пользователем stas0808

Festina lente

не пока что-нить не отвалится в сервис Ситроена ни ногой :grin: причем это всегда можно сделать даже после окончания гарантии...

Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях.

Мою машину проверяли на предмет отклейки накладок в ОД на Варшавке, так как машина попала под отзывную. Ничего не резали и не зашивали. Понажимали на стекло пальцами и сказали, что всё нормально.

aa347k5c.png

4318-9.GIF11777-10.GIF4368-13.GIF

M825XY37.png

Счастье одних людей - это большой удар для их соседей.

Guns don't kill people, work kills people.

Kiss my shiny metal ass!

О как! Мну на Ниссан всякой шняги килограммами шлють,а я не езжу)) Ситроен сервис молчит,аки партизан на допросе((( Я ду ал,что уменя эти накладки после форс-мажора криво стоят ... ан неть,по-жизни косяк!!!

Ситроен сервис молчит,аки партизан на допросе(((

Спецом жду - придет письмо или нет - прошло уже две недели - в ящике пустота! Вот вам и новый качественный уровень сервиса Ситроен, т.ч. все разговоры по поводу отправки пачек писем сразу после объявления отзывных компаний - фуфел полный.имхо. Все надо делать самому.

Festina lente

• 2 недели спустя...

ОД сейчас проводит по этому поводу отзывную компанию!!!

Kate82 спасибо, конешно, мил человек, только об этом идут разговоры с 1 страницы. :read: :pardon:

Festina lente

Спецом жду - придет письмо или нет - прошло уже две недели - в ящике пустота!

Смешно - сегодня получил письмо счастья, правда на MDE, которую как-бы уже сделали. Ничего не понимаю!

Festina lente

Во, блин... не было печали.... С утра начитался про накладки. Когда пошёл к машине, начал смотреть слева всё нормально, а справа "ё-моё"..... В самом верху неплотно прокладка резинки прижата к стойке, как я жил с этим и ездил 8 месяцев, ума не приложу.... Я её пальчиком прижал, а она ни в какую, обратно в исходное положение.... Как тепереча ездить? Не знал бы, спал спокойно... А теперь, какой сон?...

Изменено пользователем Бобер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...