omgf Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) На лобовом стелке отклеилась планка , с правой стороны , с другой стороны все нормально Не страшно ли это? Туда попадает вода видео: http://narod.ru/disk/14228540000/CIMG2788.MOV.html Изменено 18 октября, 2009 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 У меня кстати также она немного отклеена и тоже вроде слевой стороны, но водя не попадает и как-то не парюсь... Кстати у знакомого в Уренгое С5 и у него с одной стороны (не помню с какой) тоже немного отклеено.... и на всякий случай Ссылка на комментарий
Ddiver Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Я что-то не понимаю, наверно, а что мешает намазать ее клеем и прижав рукой подержать, пока не приклеится? Ранее, так же недоумевал, а что мешает решить проблему отвалившегося стоп-сигнала таким же, радикальным и дешевым способом. Целая темка существует "Отвалился Стоп-сигнал". Суть ее - как заставить жлоба ОД разориться на 2 грамма клея. Ссылка на комментарий
omgf Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 стоп приклей , планку приклей , че за бред ваще Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 она крепится на крючках-клипсах, думается гарантийный случай Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 стоп приклей , планку приклей , че за бред ваще а ни че...незачем самому бредовую тему открывать из -за всякой фигни тогда ...идите на сервис к дилеру и разбирайтесь с вашей планкой,а не мусольте тему,если не устраивают советы Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 У меня с левой стороны она с нова отклеена. Меня лично это не парит вообще. Из салона этого не видно, а с улицы - нефиг туда смотреть :) Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Я после замены лобового стекла вообще ее потерял на ходу!!!!!! Пришлось заказывать из франции (ждал 2 недели) потом еще красил в цвет - вобщем один сплошной гимог. Эта планка крепится на 5 клипс (которые одноразовые). Рекомендую эту планку снять (силой) купить новые клипсы (благо стоят копейки) и заново поставить - в противном случае обойдется ДОРОЖЕ!!!!!! Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Уважаемые одноклубники! Для тех, кто еще не знает - идет большая отзывная компания по планкам лобового стекла - замена клипс. Обозначение компании MDC ( так сказали по телефону). Я под нее тоже попал, уже вторая по счету, даже не знаю радоваться или нет? :dntknw: Сказали, что письма счастья уже отправлены (что-то слабо верится). Изменено 19 ноября, 2009 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
Roma960 Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 MDC- Проверка декоративных накладок. Если не отходит, то менять ничего не будут! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 MDC- Проверка декоративных накладок. Если не отходит, то менять ничего не будут! Не знаю технологии проверки планок или накладок - сказали работы на час. Спросил:А если нет пока проблем? ттт - ответ:касается всех машин - бум резать(с) Имхо придется ехать - пусть дергают, меняют, а мы посмотрим. Festina lente Ссылка на комментарий
Roma960 Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 stas0808, Если всё нормально, я бы на вашем месте не отдал свою машину им на растерзания! ИМХО будет только хуже.. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 stas0808, Если всё нормально, А как определить нормально или нет? 1. Планка на месте, не отвалилась - нормально 2. Планка отвалилась - не нормально 3. Планка слабо качается или люфтит - это нормально? ну и т.д. Поедем на экскурсию в субботу - буду сравнить планки у одноклубников Festina lente Ссылка на комментарий
Roma960 Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 stas0808, Хорошо, ждём результатов... Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Стас, я в воскресенье менял замок двери. Эту кампанию мне прописали по документам, но делали чего - не знаю Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) У меня с левой стороны она с нова отклеена. Так легко проверить - не? Будем вместе ковырять! Изменено 19 ноября, 2009 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 не пока что-нить не отвалится в сервис Ситроена ни ногой :grin: причем это всегда можно сделать даже после окончания гарантии... Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Bender B. Rodriguez Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Мою машину проверяли на предмет отклейки накладок в ОД на Варшавке, так как машина попала под отзывную. Ничего не резали и не зашивали. Понажимали на стекло пальцами и сказали, что всё нормально. Счастье одних людей - это большой удар для их соседей. Guns don't kill people, work kills people. Kiss my shiny metal ass! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 О как! Мну на Ниссан всякой шняги килограммами шлють,а я не езжу)) Ситроен сервис молчит,аки партизан на допросе((( Я ду ал,что уменя эти накладки после форс-мажора криво стоят ... ан неть,по-жизни косяк!!! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ситроен сервис молчит,аки партизан на допросе((( Спецом жду - придет письмо или нет - прошло уже две недели - в ящике пустота! Вот вам и новый качественный уровень сервиса Ситроен, т.ч. все разговоры по поводу отправки пачек писем сразу после объявления отзывных компаний - фуфел полный.имхо. Все надо делать самому. Festina lente Ссылка на комментарий
Kate82 Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 ОД сейчас проводит по этому поводу отзывную компанию!!! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 ОД сейчас проводит по этому поводу отзывную компанию!!! Kate82 спасибо, конешно, мил человек, только об этом идут разговоры с 1 страницы. :read: :pardon: Festina lente Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Спецом жду - придет письмо или нет - прошло уже две недели - в ящике пустота! Смешно - сегодня получил письмо счастья, правда на MDE, которую как-бы уже сделали. Ничего не понимаю! Festina lente Ссылка на комментарий
omgf Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 мне на то1 сами начали проверять эти планки все , я забыл сказать про них... Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Во, блин... не было печали.... С утра начитался про накладки. Когда пошёл к машине, начал смотреть слева всё нормально, а справа "ё-моё"..... В самом верху неплотно прокладка резинки прижата к стойке, как я жил с этим и ездил 8 месяцев, ума не приложу.... Я её пальчиком прижал, а она ни в какую, обратно в исходное положение.... Как тепереча ездить? Не знал бы, спал спокойно... А теперь, какой сон?... Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Бобер Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти