Rush Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Появились новые фото следущего поколения citroen C5 Смотреть Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Балин, хочу-хочу-хочу!!!!!! :shock: Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Наверное будет супер.Но больше всего руль понравился. Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 ИМХО - это фантазия художника 8) Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 При просмотре этих фоток, первая мысль которая появилась...: Похоже на БМВ чем то))) Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 И когда начало производства? Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Phantom ИМХО, на А6 больше похожа Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Хороша, маш.., жальне наша. :D Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Danis Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 У меня таких фотак валом с Парижского автосалона, надо тольки диск найти... Ссылка на комментарий
Гость Vadimi Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Продается ли уже в Европе?А когда поступит в продажу в Росии? Будет ли дороже нынешнего С5? Ссылка на комментарий
Nitrous Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Продается ли уже в Европе?А когда поступит в продажу в Росии? Будет ли дороже нынешнего С5? Это даж не оффициальные фотографии,а нарисованные фантазии!!!посмотрите и найдите хоть одну фамильную черту Ситроешек,ненашли(кроме салона)? вот и я тож. Передок-New Лансер,сзади- среднее между Лексус ИС и БМВ 3-кой( А вообще к концу 2008 должна появиться в европе,а у нас так и подавно в начале 2009;-) «…он лежал, не двигаясь на земле, LHM ушла из его вен…» Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 По достоверным источникам стало известно некоторая инфа по новому С5. 1. Наконецто в Россию официально будет также поставляться один дизельный двигетель(скорее всего 2.2,но нету инфы какой) по мимо бензиновых. 2. БУдут предложены два варианты подвески: а) Гидропневматическая б) простая По выбору можно будет заказать. Вот так вот :) Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 По достоверным источникам стало известно некоторая инфа по новому С5. А когда ж это чудо появится, нет инфы?А то сначала грили, что осенью 2007 в Европе, теперь уже конец 2008... Он так устареть морально успеет! %) Ссылка на комментарий
BerSek Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Офицалы грят что в конце 2007 гада О 130 РМ 177rus Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Офицалы грят что в конце 2007 гада Не долго ждать осталось.... до конца года. :D Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 фотка есть уже на рекламной странице в мартовском "за рулем" Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 фотка есть уже на рекламной странице в мартовском "за рулем" У кого есть этот номер?Привезите, плиз, на ДР Клуба, посмотреть. Просто вдруг журнала уже в продаже нет. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 мне срочно нужна такая машина, а то там гадкого утерка впаривают :unknown: Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Вот это облом... С5 III будет только в исполнении седан.... На хрена мне седан??? Надо срочно брать C5 - II... :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий
zhuk Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Народ а есть какая-нибудь информация на какой автомобильной выставке будет презентация С5-3? Время-деньги. Есть время-нет денег, есть деньги-нет времени..... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 франкфурт судя по всему было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
gregory Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 похоже на пыжек 407 чемто Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Народ а есть какая-нибудь информация на какой автомобильной выставке будет презентация С5-3? на выставке во Франкфурте Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 ....Но больше всего руль понравился. Похоже, как у Пикассо будет руль.Дочка у меня на такую баранку просто запала (в салоне Пикассу смотрела, пока я С5 оплачивал). Ссылка на комментарий
zhuk Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Интересно как точно узнать будет или нет во франкфрурте новый С5, я бы смотался посмотреть, а может и заказать..... Время-деньги. Есть время-нет денег, есть деньги-нет времени..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти