Kira Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) привет всем!) ну у меня воттакой вопрос. поспрашивала у сервисменов насчет покраски бампера. мне назвали сумму в 7000 р. может у кого подешевле можно покрасить??)) у меня он целиком неокрашен, серенького цвета) Изменено 18 октября, 2009 пользователем Nord ]forum-lines.ru[/url] Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 какого цвета машина? если черная, то предлагаю скооперироваться, мне надо молдинг и решетку радиатора красить. возможно, что найдем где все это нам за дешево покрасят ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Kira Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 машинка черная)) давай скооперируемся) я только за!) ]forum-lines.ru[/url] Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Девушки, в дисконтной программе есть A.R.G (в миру Андрей). Наберите ему как вариант, делает нормально, рекомендую. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 LUK, спасибо, дай номерок плиз. поиск не работает. Kira, оки, тогда как молдинг куплю тебе сообщу. жди меня :) ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 LUK, спасибо, дай номерок плиз. поиск не работает. Едрёнбатон)))) а чо, открыть подфорум Дисконтная программа и заглянуть на 2-ю страницу, не никаг?))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ну ладно уж, человек просит же :) 778-3345 Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Kira Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ТЮСИК, буду ждать)) ]forum-lines.ru[/url] Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 6000 рублей Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Paulus, едрен батон, а чеб не сделать чтоб поиск нормально работал? enzo, 6000р за что??? За какие запчасти? ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Paulus, едрен батон, а чеб не сделать чтоб поиск нормально работал? Поиск тут при чем? :dntknw: чо, все на блюдечке подавать нужно? :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ТЮСИК 6000 рублей за окраску снятого бампера. 6500 рублей за окраску установленого бамепера, т.е. с С/У. 9700 рублей за окраску бампера с С/У и окраску двух снятых деталей - молдинга и решётки с учётом того что все детали будут краситься в один цвет и оттенок! Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Paulus, на зы ответила зы. конечно на блюдечке удобно было бы. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Kira Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 6000... хмм... надо подумать) а куда вообще подъехать то можно? а то я не вкурсах) ]forum-lines.ru[/url] Ссылка на комментарий
Юрий_ Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 пару месяце назад красил лекс капот и бампер со с/у оливкового(металлик) цвета :) со с/у обошлось в 16 тыр и 3 дня работы. Обсчитывали с коэфф 1,5 от нормы. Могу дать адрес и тел территориально Лихоборы (Дмитровка). Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 давай ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Юрий_ Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Мастер кар Дмитровское шоссе д.62 на территории Лихоборского автосервиса т/ф 481-5973,730-5298 masterskar@inbox.ru Ссылка на комментарий
CITROEN XSARA Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 цена на поморке меня заинтересовали. кто нить там красился? http://www.pomorka.ru/repair/pokraskakuzovnojremo/ Ссылка на комментарий
SVEN Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Самому можно покрасить - пару балончиков, зачистка бампера, обезжиривание и при низкой влажности воздуха приступить к этому :) Подобрать только цвет в салоне, сэкономите тысячи 2 как минимум. А так нужно искать официалов и выкладывать тысячи 3-4 как за покраску одного элемента, тогда можно быть уверенным, что краска не выгорит и не полопается. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти