Муромец Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Искал-искал по форуму, не нашел. Нужен код для заказа подкрасочного карандаша. Цвет TIVOLI BLUE (KNYC). В Отрадном сперва обещали, а через пару недель сообщили, что такого цвета в глаза не видели. Заказал бы еще где, но код где взять не знаю. ПоможИте, люди добрые! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Муромец, ТО же самое. Сначала обещали что будет (для моего цвета), а потом вообще не будет поставки... Теперь краска в гараже стоит. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) По каталогу Citroen на service.citroen.com код этого цвета - KNY, а не KNYC: 9991.55 PAINT RETOUCH AEROSOL TIVOLI BLUE METALLIC - KNY 9993.55 PAINT RETOUCH PEN TIVOLI BLUE METALLIC - KNY Изменено 5 октября, 2009 пользователем Spirit //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 По каталогу Citroen на service.citroen.com код этого цвета - KNY, а не KNYC: Вполне возможно. Но на стойке двери написано именно KNYC. Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Вполне возможно. Но на стойке двери написано именно KNYC. Верю. Возможно, это какой-нибудь оттенок так обозначается. //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Муромец, У меня тоже 4-ре буквы, но опред. по первым трём. Проверено. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Finn5000 Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 По каталогу Citroen на service.citroen.com код этого цвета - KNY, а не KNYC: 9991.55 PAINT RETOUCH AEROSOL TIVOLI BLUE METALLIC - KNY 9993.55 PAINT RETOUCH PEN TIVOLI BLUE METALLIC - KNY народ, кто брал или может посмотреть - сколько стоит Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Сегодня-завтра забираю карандаш в exist - 400 руб. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Муромец, Я свой уже 4 дня никак не могу забрать ) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Забрал. Интересная деталь - это не карандаш! Это тюбик с краской и кисточкой, наподобие лака для ногтей. Причем, два! Один цветной, другой прозрачный. Думаю, что прозрачный - защитный лак, но в этом не уверен. Потому вопрос: кто-нибудь знает как этим правильно воспользоваться? :) А то инструкции в комплекте не идёт. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Муромец, Вот сейчас заберу свой, вечером сравню совпадение краски (есть немного) и "карандаша". А прозрачная - лак скорее всего. Я пробовал без лака подкрашивать, хреново получается. Интересно, как это дело сушить. Изменено 12 октября, 2009 пользователем Uspenie MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Uspenie, сушить воздухом. В идеале надо ещё полировать мелким абразивом типа "антицарапина". Я, помнится, на девятке так у себя царапину на капоте заделывал. Ну оооочень муторный процесс. :) Закрасил, высушил, отполировал, ещё закрасил, ещё высушил, ещё отполировал, покрыл лаком, высушил, отполировал - вот как-то так примерно. Но с маленькими сколами я такой фигнёй не страдаю обычно. Или вообще их не заделываю, или замазываю без лака и без полировки. //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Муромец, А-А-А!!! Обманул?! :) Инструкция на самих тюбиках написана. Прозрачный - да, это лак. Красный тюбик пахнет так же, как краска в гараже - скорее всего одно и то же. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Gorden Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 В Ашане есть тюбики под вид лака для ногтей в отделе автохимии.. цена 39 руб.. Для скола размером в 1-2 мм, никакой разницы нет чем капнуть..(мне подошел фиолетовый металик).. А полировать-шлифовать, лаком поливать, это только ради любви к искусству..:) Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 В Ашане есть тюбики под вид лака для ногтей в отделе автохимии.. цена 39 руб.. Для скола размером в 1-2 мм, никакой разницы нет чем капнуть..(мне подошел фиолетовый металик).. А полировать-шлифовать, лаком поливать, это только ради любви к искусству..:) Да -финская акриловая краска. Вчера купил в Ашане, но пока не пробовал в деле.:-) Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Муромец, А-А-А!!! Обманул?! :) Инструкция на самих тюбиках написана. Прозрачный - да, это лак. Красный тюбик пахнет так же, как краска в гараже - скорее всего одно и то же. Не обманывал. Просто в иностранных языках не силен (так, англицкий со словарём). А распознать в тех словесах (очень мелким шрифтом) инструкцию с наскоку не удалось. Скорее про опасность попадения в глаза и т.п. и т.д. Но попозжее попробую :) Ссылка на комментарий
rostis Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Проьовал на Пежо закрасить скол на капоте. Ерунда получается рельефная, наверное от неумения. Как то слоисто получается и очень заметно на фоне капота. «Мы приветствуем оригинальность автомобилей Citroen в то время, когда новые автомобили становятся все более «усредненными» и похожими друг на друга. Такой смелый вызов правилам и условностям может восхищать, удивлять, казаться совершенно непостижимым, но именно так Citroen выражает свободу!» Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Проьовал на Пежо закрасить скол на капоте. Ерунда получается рельефная, наверное от неумения. Как то слоисто получается и очень заметно на фоне капота. Вот поэтому я и говорю, что полировать надо потом. Заделать так, чтобы не было видно - трудоёмкое занятие. Если уж прям на видном месте и сильно мешает, лучше уж к профессионалам обратиться в какой-нибудь autotornado.ru или chipsaway.ru //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Spirit, А у меня Дремель есть. думаю им отполирую до незаметности. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Spirit, А у меня Дремель есть. думаю им отполирую до незаметности. Ой, аккуратно дремелем только! Смотри не пожги краску! У него обороты высокие очень (даже те, что самые низкие). Фару я себе на предыдущей машине им испортил (тоже полировать пытался). //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Spirit, Если что, у меня ещё проф. полировалка есть и круги войлочные. Я ей скорее всего буду делать. Дремель это если трудно подлезть будет. Фонарь 1-н задний я тоже немножко дремелем затёр (5мм), насадку не ту взял балбес. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
stigmatt Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 так все-таки как правильно пользовать этот набор из двух тюбиков от ситроена? а то он вроде предназначен для простого пользователя, а не автомоляра, чтобы заморачиваться по несколько раз автополяролями, дабы результат был качественный... Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Диггеры пришли :) на самом деле тема затухла 2 года назад.... если про 2 "тюбика", то краска и лак, процесс поддается логике, покрасили - покрыли лаком..... но сходу без опыта делать вообще не советую, даже не первый раз делаючи можно неслабо накосячить. Тренируйтесь на кошках :crazy_pilot: для простого пользователя на практике не предназначен. Изменено 8 октября, 2011 пользователем MiDeT Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
OLEGer Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 НУ мне вот похоже повезло на неделе заехал, к офицалам в ирбис, и он был в наличии как раз моего цвета) Ссылка на комментарий
ivov Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 KHL - ЭМАЛЬ BURLAT (БУРЛАТ) - моего цвета в каталоге http://service.citroen.com/ нет... VF7UDRFJH45294483 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти