phantom99 Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Доброго времени суток! Думаю пора создать отдельный список оригинальных расходников, дабы постоянно не перелопачивать все снова и не искать по сайтам коды запчастей :) Добавляйте списочек. Фильтр воздушный 1444.ez Фильтр салона 6 47945 Тормозные колодки 4252.87 передние ......................................................... Девственность - излечима Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Думаю необходимо указывать для каких комплектаций те или иные номерки запчастей :) Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Зачем !? Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Зачем !? +1 лучше бы отписать какие расходники и запчасти каких поставщиков упаковывают в оригинальные коробки Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Зачем !? Согласен, зачем? Все машины на гарантии, так что ТО все равно у ОД делать, а он все номера и сам знает. Максимум можно на дизелях между ТО фильтр воздушный поменять. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Но это сейчас на гарантии,а что потом ? А так пока гарантия кончится и список уже приличный будет,вам же потом легче будет. Ссылка на комментарий
Gashek Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 И цены указывать оригинал - не оригинал. Для сравнения. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Тормозные колодки 4252.87 передние Это для какой машины? Я вот прочитал здесь, взял и заказал. А они на наш авто не подходят. У нас 4254.24 Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Это для какой машины? Это на C5-II 1.8 Я вот прочитал здесь, взял и заказал. А они на наш авто не подходят. Ну а в каталоге http://service.citroen.com/ глянуть тяжело было? Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ну а в каталоге http://service.citroen.com/ глянуть тяжело было? Ни хрена я в этот каталог попасть не могу. Даже не знаю почему. Понадеялся на менеджера EXIST и коллеги с форума, и облажался. Как уже говорил - на своих ошибках учатся. Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Решил написать расходники каких фирм идут в "оригинальных" коробках: масляный фильтр - Purflux (я поставил Mahle OX 339/2 D - 260р.) воздушный фильтр - Purflux (я поставил Mann C 35 110 - 420р.) салонный фильтр (угольный) - Mann (я поставил Mahle LAK 437 - 940р.) качество неоригиналов отличное!!!, включая угольный салонный фильтр. Изменено 15 июня, 2010 пользователем Dimcit Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Можно найти и другие фирмы, еще дешевле и не хуже. С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Можно найти и другие фирмы, еще дешевле и не хуже. Я выбирал из заранее известных производителей, о качестве которых имел только положительные отзывы. Буду благодарен, если подскажите, какие еще фирмы имеют не хуже качество :) Изменено 15 июня, 2010 пользователем Dimcit Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Понятие "не хуже" весьма относительное. Что не хуже? Степень фильтрации? Внешний вид? Упаковка? Аналоги можно найти на exist.ru, там полно и производителей и упаковщиков. С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Можно найти и другие фирмы, еще дешевле и не хуже. "Папа.... Понятие "не хуже" весьма относительное. Что не хуже? Степень фильтрации? Внешний вид? Упаковка? Аналоги можно найти на exist.ru, там полно и производителей и упаковщиков. ... Ты сейчас с кем разговаривал?" :secret: :pardon: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Понятие "не хуже" весьма относительное. Что не хуже? Степень фильтрации? Внешний вид? Упаковка? Аналоги можно найти на exist.ru, там полно и производителей и упаковщиков. К примеру, в свое время решил сэкономить на фильтре салона, ездил на 406. Вместо Purflux'a поставил Febi. В итоге он и на вид и в работе был полным г*****. А то что в existe можно купить еще дешевле я это знаю :) Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 .... и в работе был полным г*****...А что он делал не так? С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А что он делал не так? Фильтровал плохо. :))) Много пыли в салон летело. Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Фильтровал плохо.Дело в том, что фильтровальную бумагу в мире изготавливают единицы. Остальные опрессовывают резиной или пластиком, обеспечивают герметичность, клеймят свое имя, упаковывают и продают по цене, согласно имени. Насколько знаю, Феби не такое уж откровенное г... , не хуже прочих Lucas/TRW, Delphi, Knecht и т.д. С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Дело в том, что фильтровальную бумагу в мире изготавливают единицы. Ага, а еще больше номенклатуры этих бумажек, начиная от так себе, до отличного качества фильтрации. Febi же не пишет, какая там бумага у него в фильтрах :))))))) Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Подскажите на С5 бензин 2,0л : *Форсунки, родные артикул? производитель, (есть ли бош/сименсовский аналог фарсунок?) *Свечи, артикул? какой совместимый бошевский аналог,артикул? Изменено 9 июня, 2011 пользователем Nord Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 А задние колодки у нас точно 4254.05 ??? на авто с электрическим стояночным тормозом Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 а вин Ссылка на комментарий
Pupochek Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Дизель 2.0 HDiF. А по маслу кому-нибудь интересно? Нашел в Москве Total Quartz Ineo ECS 5W30 5 литров за 1224 рубля. в розницу. Это имхо хорошая цена. Магазин (а заодно и сервис), который продает это масло, имеет хорошую репутацию, т.е. масло оригинальное. Для ТО-1 также планирую заказать: Citroen/Peugeot 1 109.AJ Фильтр масляный Citroen/Peugeot 1 444.TP Фильтр воздушный Citroen/Peugeot 0 313.27 Прокладка пробки поддона масляного Mann CUK 2742 Фильтр салонный угольный = единственный оригинал, но не от Ситроен, а непосредственно от Манн Изменено 8 января, 2011 пользователем Pupochek Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Удобная тема по расходке, плохо поддержали. Мой пример артикулы на С5 08г 2л аккп. пока определил оригинал: по нему проще искать других производителей. *фильтр салона угольный(647945), *Воздушный фильтр (1444.EZ),эксист пишет замена производителем устаревшего артикула (1444.TQ), *Маслянный фильтр (1109.Z2),замена производителем устаревшего артикула (1109.AJ), *шайба сливной пробки масла (031327), *Тормозные колодки Пердние комплект (425424) , думаю с датчиком. *Тормозные колодки Задние комплект(425405) , думаю для авторучника без отличий. в принципе всё, что нужно иметь в багажнике(отборные расходники +масло) для текущей замены в любом бложайшем не родном сц. потом допишу подобранные аналоги, как некоторые уже написали заменители... Изменено 8 июня, 2011 пользователем arto Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти