sasha C5 III Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Ситровцы, прошу подсказать. Поскупился на эл. пакет переднего сиденья, о чем и плачу. С5 2008, не совсем удобно сидеть на водительском сиденье, задница в низу. Хотелось бы отрегулировать именно заднюю, нижнюю часть седалища. Прошу помочь. МО121Е 199 рус Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 sasha C5 III, рост у тебя какой?))) Млин... пробуй, подстраивай))))) я со своими 192 см очень удобно располагаюсь..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Ситровцы, прошу подсказать. Поскупился на эл. пакет переднего сиденья, о чем и плачу. С5 2008, не совсем удобно сидеть на водительском сиденье, задница в низу. Хотелось бы отрегулировать именно заднюю, нижнюю часть седалища. Прошу помочь. Слева "рычаг" регулировки высоты сиденья, поднимай на себя - задница будет вверху... :beach: Ссылка на комментарий
sasha C5 III Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Братья, спасибо всем. Но; 1. рост у меня 176 см. Задница в низу не привычно. 2. не надо путать с регулировкой по высоте всего сидения. МО121Е 199 рус Ссылка на комментарий
ak47 Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 У меня похожая проблема на Пикассо, только наоборот: слишком низко передняя часть сиденья расположена. Решил просто: метр велюра, кусок поролона, шоколадка и подушка готова. Если еду далеко - подкладываю ее под бедра. В дальнейшем думаю сделать чехол на все сиденье поверх этой подушки, чтобы прилично выглядело и не надо было вносить изменения в исходную конструкцию кресла. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Поскупился на эл. пакет переднего сиденья ... не совсем удобно сидеть на водительском сиденье, задница в низу. Задница в низу - непривычно.Время лечит ©Покатаешься подольше и "задница привыкнет" ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Братья, спасибо всем. Но; 1. рост у меня 176 см. Задница в низу не привычно. 2. не надо путать с регулировкой по высоте всего сидения. Мой рост идентичен Вашему. Креслом доволен. По началу с непривычки поболевала передняя часть голени (привыкал к педалям). В Вашем случае попробуйте порегулировать высоту подушки и поясничный упор. Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Кстати кто в курсе нет... Как сделать чтобы отодвигалось кресло назад , когда глушишь двигатель? В опции эл. сиденья броде про эту функцию было написано, а на деле вроде не работает и на всякий случай Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Кстати кто в курсе нет... Как сделать чтобы отодвигалось кресло назад , когда глушишь двигатель? ёклмн ...Производитель в курсе. И в книжке всё рассказал. (функция "Встреча") p.s. по-моему пора вводить "проценты" за "вопросы из мануала". Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Nord, чёрт, опередил))) p.s. по-моему пора вводить "проценты" за "вопросы из мануала".))))) народу же не стыдно показывать свою.. кхм.. промолчу.. :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Менталитет Русского человека таков, что когда что-то сломается, он только тогда полезет в мануал.... Хотя будь у меня под рукой инструкция я может быть и даже не спросил, но в данный момент нахожусь очень далеко от машины и поверьте тут таких нет чтобы посмотреть что да как.... А про функцию просто вспомнил... и вспомнил что она вроде у меня не работала.... а вот теперь понял почему... СПАСИБО! :) и на всякий случай Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 в данный момент нахожусь очень далеко от машины и поверьте тут таких нет чтобы посмотреть что да как....ну интернет же есть ?вот и смотри онлайн-мануал (ссылка в предыдущем сообщении под картинкой) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
creeping death Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 слушайте, а перфорированные кожанные сидения с вентиляцией в ситре бывают? или летом попой прилипать к ним? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 слушайте, а ... в ситре бывают? или ... ?а первоисточник почитать не ?http://www.citroen.ru/models/passenger/c5-new/integration http://www.citroen.ru/download/C5.pdf Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
creeping death Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) а первоисточник почитать не ? http://www.citroen.ru/models/passenger/c5-new/integration http://www.citroen.ru/download/C5.pdf в первоисточнике, про это ни слова. Хотел уточнить, вдруг скромно умолчали...досадный недостаток, очень досадный. Изменено 18 августа, 2009 пользователем creeping death Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 creeping death, Смесь ткани и кожи и никуда прилипать ненадо (Отделка сидений смесь C&T / Кожа Saint Cyr) дешево и сердито :) и на всякий случай Ссылка на комментарий
Allius Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ёклмн ... Производитель в курсе. И в книжке всё рассказал. (функция "Встреча") p.s. по-моему пора вводить "проценты" за "вопросы из мануала". вот чёрт.... спецом завтра пересмотрю СВОЙ мануал, а то я даже у менеджера спрашивал можно ли отключить эту "встречу"??? и ответ получил, что нельзя.... ну ладно я не дочитал инструкцию, но они то продают товар, деньгу зарабатывают и то не знают... век живи - век учись! Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 :haha: Ржунимагуууу!!! Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ржунимагуууу!!!смех продляет жизнь © Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 смех продляет жизнь © Спасибо. Подобные темы - тоже. :) Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
SergS Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Менталитет Русского человека таков, что когда что-то сломается, он только тогда полезет в мануал.... Какой к черту менталитет!!! Вешаете идиотские ярлыки на Русского человека! Всех под одну гребенку! Из себя дураков делаете и других туда же, и ещё красивое оправдание этому находите. Прежде чем чего-то новое эксплуатировать - ИЗУЧИ ПРИЛАГАЮЩУЮСЯ ИНСТРУКЦИЮ !!!! Это же ЭЛЕМЕНТАРНО и ничего в этом зазорного нет. А то - "менталитет Русского человека". Глупость отдельно взятого - это ДА. :( :))) Изменено 20 августа, 2009 пользователем SergS Ссылка на комментарий
Albertus Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 У меня похожая проблема на Пикассо, только наоборот: слишком низко передняя часть сиденья расположена. Решил просто: метр велюра, кусок поролона, шоколадка и подушка готова. Если еду далеко - подкладываю ее под бедра. В дальнейшем думаю сделать чехол на все сиденье поверх этой подушки, чтобы прилично выглядело и не надо было вносить изменения в исходную конструкцию кресла. Если есть боковые подушки (вшиты в сиденье) поакуратней с чехлами ИМХО Ссылка на комментарий
Dest Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 у меня комплектация комфорт, но с электропакетом и кожа+ткань. в меню нет функции "встреча водителя" с отодвиганием кресла. там только два пункта вместо трех. возможно надо в сервисе "прошить", но машинку забрал только сегодня ехать сразу в сервис.... не оч. хочется... не критично, но хотелось бы иметь возможность включить данную опцию. кто как решал этот вопрос? Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 у меня комплектация комфорт, но с электропакетом и кожа+ткань. в меню нет функции "встреча водителя" с отодвиганием кресла. там только два пункта вместо трех. возможно надо в сервисе "прошить", но машинку забрал только сегодня ехать сразу в сервис.... не оч. хочется... не критично, но хотелось бы иметь возможность включить данную опцию. кто как решал этот вопрос? А в память положение сидения записывал? Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Dest Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 А в память положение сидения записывал? да. одну ячеку памяти использовал. это как-то влияет на присутствие в меню пункта "встреча водителя"? ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти