olle Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 трям! тк у меня все таки осталась краска после барабанов и балкона, извините :), стал искать чтобы такого еще покрасить в авто. хорошие новости для меня - ржавым оказался только держатель капота (из видимого), в месте, где он ходит в проушине на капоте. на скорость не влияет, но краска то осталась... покрасил и подумал, что он потом все равно облезет. потому замотал черной изолентой часть, которая ходит в проушине, и часть, которая упирается в крыло в открытом состоянии. хотел какой нить тонкий кембрик надеть, но не оказалось под рукой. у кого там ржи (?) нет (пока, моей машине 5 лет, под капот лажу не часто), рекомендую сделать это превентивно. бонус - исчез неприятный звук металл/метал при извлечении держателя. Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 трям! у кого там ржи (?) нет (пока, моей машине 5 лет, под капот лажу не часто), рекомендую сделать это превентивно. бонус - исчез неприятный звук металл/метал при извлечении держателя. я в ближайшее время собираюсь вообще от него [держателя] избавиться - заменив его газовыми стойками. и выглядит приличней и гораздо удобнее. MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 да, тоже хотела газ поставить... ОЛЛЕ, а давай на след встрече с2 всем машинкам че-нить замажем. тогда краски точно не останеться ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
olle Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 да, тоже хотела газ поставить... ОЛЛЕ, а давай на след встрече с2 всем машинкам че-нить замажем. тогда краски точно не останеться а у меня в дырке на крыле, куда нужно крепить газ стойку, стоит концевик на капот от сигналки... краску всю извел на перила балкона, сорри :) Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 olle, пыпыска :((( ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
lewa156 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 а вот у меня стои :rolleyes: и вроде красиво.. если правильно помню то стойки от SMART актуальная модель Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти