Фикс Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Спасибо, Paulus! Поехали с семьей в 16 .07.2009 в столицу по делам - вступительная компания. Только от дома отъехали пару км - задергало машинку, паже барышни заметили. Довез однако их до столицы и дальше в метро, а сам стал решать проблему с авто. Из всех имеющихся в наличии номеров СТО (остальные поменялись - е мое..) ответили только на Викторенко, где вежливо не приняли, а предложили записаться на следующую неделю. Ни пчелы , ни яйца доступа к интернету не дали........ Одно к одному... Позвонил, не смотря на ранее время, Paulus - у него специфический график работы, разбудил, но очень оперативно был снабжен всей необходимой инфой и пожеланиями в ликвидации проблем. Еще раз большое спасибо! На Хуторской был принят по звонку, 1.5 часа времени, проблемы со свечами (прошли 13 тыс) и закоксованностью заслонки были устранены. Машинка снова поехала. Далее по ранее намеченному плану. Еще раз большое спасибо, Paulus! Больше всего в этой ситуации была расстроена и волновалась супруга, ее всегда напрягают любые вопросы по машинке. Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Фикс, ну ёмоё.. да завсегда пожалуйста! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Позвонил, не смотря на ранее время, Paulus - ... разбудил, но очень оперативно был снабжен всей необходимой инфой и пожеланиями в ликвидации проблем. ... На Хуторской был принят по звонку... Паша - диспетчер PSA ?!или back in USSR ? :)))) "Алё! Сервис? Здрасьте, я от Паулюса ..." ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Фикс, ну ёмоё.. да завсегда пожалуйста! Хорошо что есть клуб, наше общение и Paulus!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Виват!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Nord, - см всю предисторию обращения. В результате своего звонка я ни разу не сомневался, если только Paulus будет доступен... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Nord, - см всю предисторию обращения. Фикс, смотри смайлики :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 "ПАУЛЮС" - Служба помощи людям-ситроводам. Работаем круглосуточно. Не всегда трезвые :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Смайлики не вижу. Списки явок и паролей обновил. Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
VladimirNN Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Респект и уважеха,Paulus!!! )))))) ; ; Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Не всегда трезвые :))) Ну уж какие есть..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 СПАСИБО! PAULUS! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Позвонил, не смотря на ранее время, Paulus - у него специфический график работы, Ну, уж если совсем честно, то это не у Павлега специфический график работы, а у меня - мастер-классов по рукоделию )))) Так что по субботам Павлег так и так встает в 10 нуль-нуль ))))))))) Не-не, я ни в коем случае не умаляю его заслуг перед Отчеством в лице Фикса в частности и ситроен-клуба в общем )))))))))))))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Присоединяюсь, круче справочной PSA только Paulus. :big_boss: Сам не раз пользовался :friends: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Кхм.. спасибо всем, други мои))) Закрою ка я темку..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения