кандр Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Уезжаем с семьёй в Геленджик 7 августа. Если кто едет в это время,будем рады попутчикам. На двух машинах веселее! Есть спец раздел Путешествия :dirol: перенесено С уважением, Paulus Изменено 8 июля, 2009 пользователем Paulus Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 я возможно поеду.) С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Я тока приехал от туда, весь поток идет ровно 96 и ни километра больше, у меня расход получился на 900 км - 7,6. Предупреждаю!!!!, ментов навалом, если солнце в лоб, то стоят точно, если знак 40, то ехать тока 40, даже если кажется что забыли поставить знак о съеме ограничения, поверте он есть, тока далеко и как правило перед ним стоят служители порядка. В поселках тока 60, тоже много постов. Все посты с камерами, когда катался в сочи они даже через ущелье дорогу напротив контролируют. На моргание фарами о предстоящей встрече с радаром не надейтесь, моргают не все. Вот вроде и все, удачной поездки!!!! Ах да, пристегнуты должны быть все, за этим тоже пасут. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Есть спец раздел Путешествияи даже более того - есть спец.тема про юга - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=16043 :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
CXP Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 и даже более того - есть спец.тема про юга - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=16043 :dirol: Мы едем в сторону Адлера, кто с нами??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти