Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Краска на задних дверях

Рекомендуемые сообщения

На задних дверях при открытии, внутри, стерта краска уже до металла. Обращалась в сервис, они говорят, что это не гарантийный случай. У кого-нибудь еще такое есть и как с этим бороться?

Изменено пользователем masikpikassik

Чем хуже машина, тем громче сигнализация.

Изображение

Это гарантийный случай. Две недели назад получил машину после ремонта. Покрасили дверные проемы задних дверей и заменили уплотнитель на более мягкий.

Делали в Питере на Розенштейна. Согласовали за один день.

Подтверждаю, случай гарантийный. Обратись к другому дилеру. Как минимум Автомир (Шаболовка) это признаёт гарантией без лишних боданий.

Правда, это не лечится. :) Поменяют уплотнители дверей, закрасят это место, наклеят сверху защитную плёнку, а дверь будет точно так же тереть новыми уплотнителями по этой защитной плёнке. Ну, разве что дырка протрётся не так скоро - плёнка крепкая.

//SoF

Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут.

54999bba88bfa.gif54999a80cb984.gif

А разве я могу обращаться к другому дилеру? Ведь покупала и обслуживаю я машину у Ситроен-сервис на Викторенко. Они-то и говорят, что мол Ситроен не признает это гарантийным случаем! Как же так, а у других дилеров выходит признают! :dntknw:

Изображение

А если попробовать бадаться с этим сервисом, то как и что нужно делать и говорить?

Правильно говорят предыдущие коллеги - не надо бодаться! Это же нервы,здоровье Ваше! Голосуйте ногами,как говорится, уходите к другому ОД.

На моей машине кроме проёмов задних дверей краска стёрлась по углам двери багажника о бампер. В сервисе сфотографировали, отправили в офис, Ждёмссс...

Говори что думаешь, и думай что говоришь...

Правильно говорят предыдущие коллеги - не надо бодаться! Это же нервы,здоровье Ваше! Голосуйте ногами,как говорится, уходите к другому ОД.

Ну, хорошо. Куда же мне обращаться? Сегодня еще раз разговаривала в своем сервисе они говорят, мол если найдете обращайтесь. Пока гарантия не кончилась надо спешить, куда посоветуете?

Изображение

Ну, хорошо. Куда же мне обращаться? Сегодня еще раз разговаривала в своем сервисе они говорят, мол если найдете обращайтесь. Пока гарантия не кончилась надо спешить, куда посоветуете?

Ну я же писал уже выше. Автомир на Шаболовке признаёт это гарантией без лишних боданий.

//SoF

Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут.

54999bba88bfa.gif54999a80cb984.gif

На задних дверях при открытии, внутри, стерта краска уже до металла. Обращалась в сервис, они говорят, что это не гарантийный случай. У кого-нибудь еще такое есть и как с этим бороться?

А где конкретно вытерается краска. Фотки ктонибудь может выложить- плиз. Хочу заранее чем нибудь заклеить.
ab76529.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...