masikpikassik Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) На задних дверях при открытии, внутри, стерта краска уже до металла. Обращалась в сервис, они говорят, что это не гарантийный случай. У кого-нибудь еще такое есть и как с этим бороться? Изменено 23 июня, 2009 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Это гарантийный случай. Две недели назад получил машину после ремонта. Покрасили дверные проемы задних дверей и заменили уплотнитель на более мягкий. Делали в Питере на Розенштейна. Согласовали за один день. Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Подтверждаю, случай гарантийный. Обратись к другому дилеру. Как минимум Автомир (Шаболовка) это признаёт гарантией без лишних боданий. Правда, это не лечится. :) Поменяют уплотнители дверей, закрасят это место, наклеят сверху защитную плёнку, а дверь будет точно так же тереть новыми уплотнителями по этой защитной плёнке. Ну, разве что дырка протрётся не так скоро - плёнка крепкая. //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 А разве я могу обращаться к другому дилеру? Ведь покупала и обслуживаю я машину у Ситроен-сервис на Викторенко. Они-то и говорят, что мол Ситроен не признает это гарантийным случаем! Как же так, а у других дилеров выходит признают! :dntknw: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 masikpikassik, имеешь полное право ремонтироваться в любом сертифицированом сервисе. В любой точке мира. Никто запретить не может. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 А если попробовать бадаться с этим сервисом, то как и что нужно делать и говорить? Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 masikpikassik, предлагаю найти сервис где не будут парить, и где не придется бодаться по каждому поводу. Я всегда стараюсь так поступать. Жалко времени и сил... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А если попробовать бадаться с этим сервисом, то как и что нужно делать и говорить? Мы не ищем лёгких путей??? Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А если попробовать бадаться с этим сервисом, то как и что нужно делать и говорить? Правильно говорят предыдущие коллеги - не надо бодаться! Это же нервы,здоровье Ваше! Голосуйте ногами,как говорится, уходите к другому ОД. Ссылка на комментарий
Nazarenko007 Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 На моей машине кроме проёмов задних дверей краска стёрлась по углам двери багажника о бампер. В сервисе сфотографировали, отправили в офис, Ждёмссс... Говори что думаешь, и думай что говоришь... Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Правильно говорят предыдущие коллеги - не надо бодаться! Это же нервы,здоровье Ваше! Голосуйте ногами,как говорится, уходите к другому ОД. Ну, хорошо. Куда же мне обращаться? Сегодня еще раз разговаривала в своем сервисе они говорят, мол если найдете обращайтесь. Пока гарантия не кончилась надо спешить, куда посоветуете? Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ну, хорошо. Куда же мне обращаться? Сегодня еще раз разговаривала в своем сервисе они говорят, мол если найдете обращайтесь. Пока гарантия не кончилась надо спешить, куда посоветуете? Ну я же писал уже выше. Автомир на Шаболовке признаёт это гарантией без лишних боданий. //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
MisterX Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 На задних дверях при открытии, внутри, стерта краска уже до металла. Обращалась в сервис, они говорят, что это не гарантийный случай. У кого-нибудь еще такое есть и как с этим бороться? А где конкретно вытерается краска. Фотки ктонибудь может выложить- плиз. Хочу заранее чем нибудь заклеить. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 У меня тоже краска сходит в проёме задней двери. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти