Павел1985 Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 нужно менять колодки, но есть сомнения по фирме, кто какие ставил? и что можете сказать про колодки от Road House? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 нужно менять колодки, но есть сомнения по фирме, кто какие ставил? и что можете сказать про колодки от Road House? Оригинал или хороший аналог ! Ссылка на комментарий
Павел1985 Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Оригинал или хороший аналог ! ну это понятно, а вот под словом "хороший аналог" ты какие марки подразумеваешь? Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 да какая разница всё равно свистят как сволочи (даже фирменные) Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Павел1985-- спереди стоят LPR- сзади REMSA/-рекомендую-любой слесарь тебе это подтвердит Изменено 19 июня, 2009 пользователем alexqwertyuio Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 да какая разница всё равно свистят как сволочи (даже фирменные) Это точно ! Ссылка на комментарий
Павел1985 Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 слушайте а еще вопрос, сам колодки не менял, но читал как делаетсЯ, вопрос, как и чем кто вдавливает цилиндр тормозной? (он же у ситроена так же называется) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 слушайте а еще вопрос, сам колодки не менял, но читал как делаетсЯ, вопрос, как и чем кто вдавливает цилиндр тормозной? (он же у ситроена так же называется) Если закручивается то приспособление нужно делать,чтобы одновременно и давить и закручивать(У ауди тоже так), если просто вдавливается то от съёмника подшипника половину можно использовать ! Не помню точно, у меня разные машины бывают! Ссылка на комментарий
Alex__ Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Для вворачивания цилиндра, я пользовался ключом от болгарки. Давить почти не пришлось. Ссылка на комментарий
Павел1985 Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Если закручивается то приспособление нужно делать,чтобы одновременно и давить и закручивать(У ауди тоже так), если просто вдавливается то от съёмника подшипника половину можно использовать ! Не помню точно, у меня разные машины бывают! ну если цилиндры такие же как на Ауди, то надеюсь ничего страшного, много рза менял на 80-ке и 100-ке, а ключик использовал для этого: можно либо от болгарки, а еще есть от велосипедов ключ такой рогами, его чутка растачиваешь чтобы шире был и все отлично. Ссылка на комментарий
Иван_С5 Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 нужно менять колодки, но есть сомнения по фирме, кто какие ставил? и что можете сказать про колодки от Road House? Я передние поставил textar, на здешнем форуме хвалили, очень доволен.Задние родные пока.Придёт время поменяю на textar. Минус один-цена высоковата. Ситроен С5 2007г.в.АКПП AL-4 был,продан с пробегом 110т.км. Куплен новый Ситроен С5-3 сарайчик, Эксклюзив дизель 2,2 ,стеклокрыша, салон светлая кожа. Ока продана.Куплен Рено-Дастер .))) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Я поставил самые дешевые какие нашел. За 1200 рублей. Акибона или как-то так звучит. Японские, ставятся на многие авты с завода. Пока не пищат. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Павел1985 Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ладно бы если пищали, главное чтобы не стерлись быстро, не разлетелись.... ставил на 100-ку итальянские колодки они как то мгновенно стирались... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Павел1985, неее, там фирма нормальная. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 да какая разница всё равно свистят как сволочи (даже фирменные) Вот, именно родные-то и свистят. У меня Лукас с родными дисками доживабт своё, проблем нет. Ссылка на комментарий
Magick Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 У меня передние Текстар ,задние ЛПР, но посвистывают заразы. Правда, сзади чуть перекошены суппорта , наверное, из-за этого. Оригинал не берите, скрипят как на уазике!!!! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 У меня передние Текстар ,задние ЛПР, но посвистывают заразы. Правда, сзади чуть перекошены суппорта , наверное, из-за этого. Почему суппорта перекошены ? Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Эти не скрипят, но диски запилили !!!! Ссылка на комментарий
LesV Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) слушайте а еще вопрос, сам колодки не менял, но читал как делаетсЯ, вопрос, как и чем кто вдавливает цилиндр тормозной? (он же у ситроена так же называется) На перпедних суппортах тормозные поршни вворачиваются. Берёшь круглозубцы с тупыми носами, вставляешь в пазы поршня, и начинаешь, нажимая круглозубцами на поршень, проворачивать, на супорте с правой стороны машины против часовой стрелки, с левой по часовой стрелке. На самих суппортах с передней стороны есть обычно стрелочки в какую сторону крутить. Все посадочные места колодок на суппортах тщательно вычистить либо железной щёткой, либо некрупной наждачкой (только без фанатизма ). SEgorov Эти не скрипят, но диски запилили !!!! А я такие же поставил!!!! :)))) Изменено 24 июня, 2009 пользователем LesV Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) SEgorov- странно а вот у меня наоборот - оригиналы скрипучие неравномерно стачились(особенно передние, внутрянка износ 60%,наружка 10%)- а вот испанцы уже больше 10 тыс. прошли на ура, думаю ещё на тыс. 20 хватит))) И тем более что вместо дорогого комплекта колодок текстар- можно 2 комплекта испанцев купить-и ходят они не намного хуже оригинала. Изменено 24 июня, 2009 пользователем alexqwertyuio Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Эти не скрипят, но диски запилили !!!! А я такие же поставил!!!! :)))) По наблюдай за своими, может мне лажа попалась, но при торможении звук как будто отвёртку в наждак засунули. Раньше такого не было, может и свист и скрип, но мягкое торможение и диски в норме, а сейчас снимал колёса, глазам своим не поверил, колодки почти не стёрлись за 30 тыс.км, а вот диски выглядят потоньше в середине по сравнению с краем. Ссылка на комментарий
LesV Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Эти не скрипят, но диски запилили !!!! А я такие же поставил!!!! :)))) По наблюдай за своими, может мне лажа попалась, но при торможении звук как будто отвёртку в наждак засунули. Раньше такого не было, может и свист и скрип, но мягкое торможение и диски в норме, а сейчас снимал колёса, глазам своим не поверил, колодки почти не стёрлись за 30 тыс.км, а вот диски выглядят потоньше в середине по сравнению с краем. Пока ничего плохого сказать не могу. Поменял диски (брембо) и колодки тормозные. Раньше писк сильный был при торможении(до замены колодок), сейчас почти нет. Насчёт стачивоемости ничего сказать не могу, проехал тысячь 5 после замены. Вроде всё хорошо. Изменено 25 июня, 2009 пользователем LesV Ссылка на комментарий
Dmitrarka Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 нужно менять колодки, но есть сомнения по фирме, кто какие ставил? и что можете сказать про колодки от Road House? Часто хвалят textar "Ты узнаешь без проблем Мой в ромашку Ситроэн По квадратным колесАм...". - Веня Д'ркин (рок-бард) --------------- "Без запретов и следов, Об асфальт сжигая шины, Из кошмара городов Рвутся за город машины, - И громоздкие, как танки, "Форды", "линкольны", "селены", Элегантные "мустанги", "Мерседесы", "ситроены". - Вл.Высоцкий. Ссылка на комментарий
Emotion Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Maff (Италия). Ходят не долго но очень тихие и не теряют эффективности при нагреве. Цена на передний комплект выросла за год с 650 руб. до 1200 руб. Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Раньше были хорошие Dafmi, украинско-итальянские Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти