Archi-C2 Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Подскажите что может быть долго стоящей пробке начинает пищать при этом на панеле не чего не горит иногда пищит и глохнет , бензин есть ! Машинка citroen c2 1.6 VTR Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 а комп ничего не пишет что ли? ну....скорее всего робот вредничает. - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
Archi-C2 Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 нет не чего ((( Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Archi-C2, коробка сенсо-драйв? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 нет не чего ((( хренова. ну не расстраивайся. это робот дает о себе знать. если станет ваще ацки глохнуть, встань на обочине, скинь клеммы с аккума минут на 15-20 - чутка должно помочь. и перекидывай рычаг КПП в положение N в пробке - тоже помогает. - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
Archi-C2 Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 спасибо всем кто ответил ! еще вопрос подскажите сервис ситроенов не дорогой машинка уже не на гарантии к офицалом не хочется кататся! Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) спасибо всем кто ответил ! еще вопрос подскажите сервис ситроенов не дорогой машинка уже не на гарантии к офицалом не хочется кататся! пожалуйстапопробуй с enzo пообщаться - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showuser=4399 - Алексей Тел: 661-39-01 Изменено 10 января, 2011 пользователем enzo - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
Archi-C2 Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Бигимотик, спасибо Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Archi-C2, это точно робот. в этот момент должна моргать снежинка, просто очень быстро и ее почти не видно ( у меня вчера такое было, до этого только слышала про такое) Если машина не заглохла остановись минуты на 3, поставь на Nейтраль. Должно помочь. Пробег у машинки какой??? ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ТЮСИК, честное слово- это шаманство. От аварийного режима коробки так просто не избавишься. Будет повторяться все чаще и чаще, пока в один мерзкий день машина не встанет окончательно. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Элана, шаманство то шамантсво :) согласна. только когда у меня первый раз загорелась снежинка пробег был 35тыщ, а сейчас уже 74 и она загорелась второй раз. моей сцепе конечно уже полный кабздец, вот она и ругается... ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Я тоже в пятницу на калужке на С2 в пробке встала. Правда при этом "сервис" горела. Постояла минут пять, тынц-тынц и поехала. Продавать уже надо. Вообще прикольно народ реагирует:)) Оббибикали, обхамили, можно подумать я глаза красить остановилась посреди дороги:))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Akka, ага, именно так!!! а мне мужики втроем орали "откатывай свою колымагу. не знаем как хочешь, не мы же те будем ее катать" Прифигела не только от народа в целом, но и от мужчин. А потом они еще удивляются, что мы от ворот поворот даем. Мой засранчик совсем раскапризничался. Пора его к доктору тащить. может испугается и все само продет :) ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Archi-C2 Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 пробег 98 тыс км Ссылка на комментарий
Archi-C2 Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 был у оф ситроен сказали не лечится при пещании перключать в лепестковый режим Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Archi-C2, не всегда увы :( ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Archi-C2 Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 И что делать теперь? Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Archi-C2, продолжать ездить так, или искать в чем причина. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Archi-C2 Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Посоветуйте все таки сервис с2 не дорогой Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Archi-C2, ты бы для начала город свой в профиле указал!.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
papatiya Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 сцепуху меняйте, господа.... Бесплодные мечты влияют на девушек много хуже, чем беспорядочный секс. Ссылка на комментарий
Archi-C2 Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 кароче скажу одно ситроен ГОМНО....)))) Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Archi-C2, ну всего тебе доброго!!! ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 не надо так. Официалы скорее недоделанные, если причину найти не могут. Езжайте к другим, если это сенсодрайв, то только они и Энзо в силах решить проблему. Пусть ищут где она. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) не надо так. Официалы скорее недоделанные, если причину найти не могут. Езжайте к другим, если это сенсодрайв, то только они и Энзо в силах решить проблему. Пусть ищут где она. Ну да - только на официалах свет клином сошелся.:-)))Бывают и неофициалы, которые Ситроены умеют ремонтировать. Панинсервис, к примеру, в Москве. Изменено 28 августа, 2009 пользователем citrc2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти