muum Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 кто нибудь менял? не могу понять, как снять ее... лампочки мигают, дворники метут снежинки... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Если механика, то тяни вверх изо всех сил. Только сначала освободи кожух из кольца-защелки. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
muum Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 просто вверх тянуть? какой у нее тогда принцип крепления вообще? ага. механика лампочки мигают, дворники метут снежинки... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Да, просто вверх. принцип увидишь, когда снимешь..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
muum Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 хмм.. интересно. лана, попробую завтра. :unsure: надеюсь ничего не оторву лишнего. я пробовал крутить, думал резьба может.. лампочки мигают, дворники метут снежинки... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 я пробовал крутить, думал резьба может.. Я тоже сначала думал, что там резьба..))) но ее не оказалось.. Просто тяни вверх. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
muum Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 а кто нибудь менял? универсальные какие-нибудь если поставить... или только со штатным механизмом крепления воткнуть можно? лампочки мигают, дворники метут снежинки... Ссылка на комментарий
ARKHIPOV Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 а кто нибудь менял? универсальные какие-нибудь если поставить... или только со штатным механизмом крепления воткнуть можно? Я поставил Isotta покупал в Кунцево. Универсальная. С ней шли пластмассовые втулочки разного диаметра. Выбираешь по рычагу (на месте). И на одетую втулку одевается ручка, которая фиксируется винтиками с острыми "носиками". Главное в этом деле снять старую. Я себе чуть зубы не выбил. Я сильно тянул-она сильно слетела. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 +1, и можно подобрать какая удобнее (у меня такого же типа и чехол кожа) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
ARKHIPOV Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 +1, и можно подобрать какая удобнее (у меня такого же типа и чехол кожа) Чехольчик тоже поменял. Тоже на кожаный. А то старый затёрся весь. Кож-зам какой-то не "качественный". Ссылка на комментарий
muum Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 250 рэ и 15 минут на авторынке - и дело в шляпе. хорошо что фирменную не стал заказывать лампочки мигают, дворники метут снежинки... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти