Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Весна в Трансильвании

Рекомендуемые сообщения

...

Изменено пользователем Alec

Дизель.Отвечаю:

Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу.

....

Дизель.Отвечаю:

Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу.

...

Дизель.Отвечаю:

Alec, запишите меня в в фан клуб путешествий Alеса и его колобка!!)

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Спасибо,коллеги,за теплые слова.Не успел я слегка с комментариями-слишком многим понадобился вчера на работе,первый день.Dirly Doo,никаких проблем чем больше едет народа тем лучше.Тем более ни фоток ни поездок по этим местам не отыщешь-это так сказать эксклюзив для Ситроен-клуба.Я на этот год запланировал парочку поездок...а там посмотрим.

Дизель.Отвечаю:

• 4 недели спустя...

Я за практическим советом...Собираясь проезжать через Румынию( едем первый раз не на самолёте,потому опыта проезда через таможни -и всё остальное -никакого абсолютно),есть вопросы:подскажите насчёт отелей для ночлега...как лучше-через Молдавию или Украину подъехать к румынской границе-какой там пункт таможни лучше?На подъезде к границе какие-нибудь отели для остановки подскажите,пожалуйста.Международные права обязательны (напрокат то машины брала на обычные права и нормально давали,а тут таможня ,или мало ли остановят-может стоит перестраховаться)?

Чтобы подсказать что-нибудь дельное мне нужно знать-где вы собираетесь пересекать румынскую границу и какой у вас предполагается маршрут по Румынии-на запад,юг итд?

Дизель.Отвечаю:

А я как раз и не имею понятия,где надо пересекать таможню,изучаю карты,но на них не понятно,где лучше,а где сложнее :scenic: , а направлению такое:Москва-Белград,то есть Румыния не конечная цель, а транзит.Венгерская виза-шенген,так что решили направиться через Румынию,чтоб с визами беспроблемно было. :yu:

Тогда два варианта:1.На севере граница с западной Украиной.2.На юге граница в Одесской обл. через Рени.Первый вариант не знаю со вторым могу помочь.

Дизель.Отвечаю:

Тогда вам следует проработать вариант как доехать от Москвы до Одессы:)) Тут многие так ездили.

Если этот вариант окажется рабочим тогда я объясню как ехать дальше.Тем более я ездил через Румынию на Хорватию-а вас я так понял интересует Черногория.Там от границы с Румынией не более 100 км.

Дизель.Отвечаю:

Белград-столица бывшей Югославии?Тогда все правильно.От Одессы до Белграда дорога хорошо известна,2 дня пути с остановкой около Брашова(дам адрес и телефон).Давайте след.сообщение в личку,а то мы тут все позафлудим.

Дизель.Отвечаю:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...