Alec Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) ... Изменено 2 июля, 2010 пользователем Alec Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) .... Изменено 2 июля, 2010 пользователем Alec Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) ... Изменено 2 июля, 2010 пользователем Alec Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Очень красиво, спасибо! Festina lente Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 красота!!!!! СПС Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Alec, запишите меня в в фан клуб путешествий Alеса и его колобка!!) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ой ну ведь какая красота в мире твортится!!!! Спасибо колобкам! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Спасибо,коллеги,за теплые слова.Не успел я слегка с комментариями-слишком многим понадобился вчера на работе,первый день.Dirly Doo,никаких проблем чем больше едет народа тем лучше.Тем более ни фоток ни поездок по этим местам не отыщешь-это так сказать эксклюзив для Ситроен-клуба.Я на этот год запланировал парочку поездок...а там посмотрим. Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Alec, Да, просто красота и ничего говорить не надо больше! Спасибо большое за такой эксклюзив! И отчет интересный. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Limonnn Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Красота... классно! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Alec, здорово! :good: Королевский замок - красота неземная... Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
vladada Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Я за практическим советом...Собираясь проезжать через Румынию( едем первый раз не на самолёте,потому опыта проезда через таможни -и всё остальное -никакого абсолютно),есть вопросы:подскажите насчёт отелей для ночлега...как лучше-через Молдавию или Украину подъехать к румынской границе-какой там пункт таможни лучше?На подъезде к границе какие-нибудь отели для остановки подскажите,пожалуйста.Международные права обязательны (напрокат то машины брала на обычные права и нормально давали,а тут таможня ,или мало ли остановят-может стоит перестраховаться)? Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Чтобы подсказать что-нибудь дельное мне нужно знать-где вы собираетесь пересекать румынскую границу и какой у вас предполагается маршрут по Румынии-на запад,юг итд? Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
vladada Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 А я как раз и не имею понятия,где надо пересекать таможню,изучаю карты,но на них не понятно,где лучше,а где сложнее :scenic: , а направлению такое:Москва-Белград,то есть Румыния не конечная цель, а транзит.Венгерская виза-шенген,так что решили направиться через Румынию,чтоб с визами беспроблемно было. :yu: Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Тогда два варианта:1.На севере граница с западной Украиной.2.На юге граница в Одесской обл. через Рени.Первый вариант не знаю со вторым могу помочь. Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
vladada Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 так как я не знаю оба варианта,буду рада совету по любому их двух :grin: тем более мне всё равно ,главное доехать! Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Тогда вам следует проработать вариант как доехать от Москвы до Одессы:)) Тут многие так ездили. Если этот вариант окажется рабочим тогда я объясню как ехать дальше.Тем более я ездил через Румынию на Хорватию-а вас я так понял интересует Черногория.Там от границы с Румынией не более 100 км. Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
vladada Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Спасибо,поизучаю до Одессы,потом спрошу конкретнее.Черногория тоже не наша цель-мы в Белграде живём,это другое направление будет? Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Белград-столица бывшей Югославии?Тогда все правильно.От Одессы до Белграда дорога хорошо известна,2 дня пути с остановкой около Брашова(дам адрес и телефон).Давайте след.сообщение в личку,а то мы тут все позафлудим. Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти