Regina Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Такие явления уже кажутся фантастическими. 4 мая 2009года, день недели ПОНЕДЕЛЬНИК, в 18-16 уровень пробок в Москве составлял 3 БАЛЛА. Я такого еще не видела. Я даже Prt Scr сделала, но добавить не могу сюда. Изменено 4 мая, 2009 пользователем Regina Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy. Хочу в Индию... Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Машин действительно мало. Видимо, многих распустили до 12 числа... Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Какая "важная" тема..:)) Просто многие взяли отпуск между праздниками, вот почему такая лафа на дорогах.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Regina Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Какая "важная" тема..:)) Просто многие взяли отпуск между праздниками, вот почему такая лафа на дорогах.. А кто работать будет? Понедельник обычно самый загруженный день, а сегодня как буд то вся страна уехала в отпуска. Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy. Хочу в Индию... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 А кто работать будет? ыыы)) За ВВП чтоль переживаешь?:)) Понедельник обычно самый загруженный день.. А в остальные дни типа никто не работает?)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Всегда на майские праздники на дорогах раздолье........ Порулила я домой. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Regina, Понедельник обычно самый загруженный деньпо моим наблюдениям с точностью до наоборот :) Люберцы-Сокольники Изменено 4 мая, 2009 пользователем VictorC5 Ссылка на комментарий
Regina Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) ыыы)) За ВВП чтоль переживаешь?:)) Да )) А в остальные дни типа никто не работает?)) Работают, просто понедельник самый загруженный, расставляешь приоритеты на всю неделю. Regina, по моим наблюдениям с точностью до наоборот :) Люберцы-Сокольники Про загруженность в работе говорю, а не пробках. Изменено 4 мая, 2009 пользователем Regina Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy. Хочу в Индию... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Работают, просто понедельник самый загруженный, расставляешь приоритеты на всю неделю. Значит завтра ты будешь работать с прохладцей?)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Regina Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Всегда на майские праздники на дорогах раздолье........ Порулила я домой. Мне казалось праздники 1 мая Весны и Труда 9 мая День Победы Значит завтра ты будешь работать с прохладцей?)) Из-за того что все уехали в отпуска я уже сегодня с прохладцей работаю, вместо загруженности. Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy. Хочу в Индию... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 :grin: :grin: :suicide: :suicide: Из-за того что все уехали в отпуска я уже сегодня с прохладцей работаю, вместо загруженности. млииинннннннн...))))) Значит хто-то там в отпуске виновать в том, что ты с прохладццей работаешь..)))) Кем и где, ежели не секрет? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Regina Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 :grin: :grin: :suicide: :suicide: млииинннннннн...))))) Значит хто-то там в отпуске виновать в том, что ты с прохладццей работаешь..)))) Кем и где, ежели не секрет? Пишу в личку, если тебе действительно интересно Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy. Хочу в Индию... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Regina, еще фото, шли фото в личку..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Regina, А это да.. Просто не так понял :) Кстати, удивительный феномен, так сказать! У нас на работе многие замечают, что дороги свободнее по понедельникам. Почему, интересно? Ссылка на комментарий
Regina Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Regina, А это да.. Просто не так понял :) Кстати, удивительный феномен, так сказать! У нас на работе многие замечают, что дороги свободнее по понедельникам. Почему, интересно? Потому что все после воскресенья отходят, но сегодня слишком. Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy. Хочу в Индию... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 а че... я сегодня на работу на 15 минут раньше выехала - думала из-за дачников будето попа - и чего??)))) пролетела Горковку пулей! загадочное явление))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 А в питере сегодня наоборот пробки ужас , неужто все москвичи к нам приехали ? Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А сегодня тоже довольно свободно. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 сегодня тоже довольно свободно.Approve - В Багдаде всё спокойно ©:)))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А сегодня тоже довольно свободно. В городе танки тренируются - все боятся))) я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 В городе танки тренируютсяЯндекс помните в прошлом году?))) пробки 10 баллов - в городе танки!))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 посмотрите на яндекс))) пробки ваще без баллов))) и чистота)) наверное просто глюк - не может такого быть))) в воскресенье то вечером.... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти