Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Плачущие крылья

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Я постояно смотрю на эту картину и думаю, неужели производитель не может придумать и сделать так, что бы из щели между крылом и бампером не пробивалась грязь на ружу. Это не только на Ситроенах. И на мерсах, и другие машины тоже страдают такой болезнью. Вот я и спрашиваю вас, дорогие мои, а стоит ли об этом думать? Впереди пранируется снятие переднего бампера, может загерметизировать этот узел? Что думаете?

Северо-Запад г.Мурманск

K807KE51.png

Человек не ценит того что имеет, а зря!

m99719.png

16572.jpg

Я постояно смотрю на эту картину и думаю, неужели производитель не может придумать и сделать так, что бы из щели между крылом и бампером не пробивалась грязь наружу.

особенности аэродинамики.

перестанет только если границу между плоскостями сведешь в ноль.

С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013

особенности аэродинамики.

перестанет только если границу между плоскостями сведешь в ноль.

Я не думаю что это грязь с передка переползает на бочину, это она из под колесной арки лезет. В сухую погоду хорошо видно после того как проедешь по луже, сразу плачет.

Северо-Запад г.Мурманск

K807KE51.png

m99719.png

16572.jpg

Я постояно смотрю на эту картину и думаю, неужели производитель не может придумать и сделать так, что бы из щели между крылом и бампером не пробивалась грязь на ружу.

ZeVlad, у производителя на родине асфальт с мылом моют.

Ему даже в голову не придет, что оттуда грязь лезть может.

Dmitriy C5, абсолютно прав.

Я не думаю что это грязь с передка переползает на бочину, это она из под колесной арки лезет. В сухую погоду хорошо видно после того как проедешь по луже, сразу плачет.

Нет , это потоками с переди по фарам и дальше по щелям . если думаете , что из нутри , то просто проклейке армированных скотчем стык бампера и крыла

Z0bFzsz.gif[/url]

Я постояно смотрю на эту картину и думаю, неужели производитель не может придумать и сделать так, что бы из щели между крылом и бампером не пробивалась грязь на ружу. Это не только на Ситроенах. И на мерсах, и другие машины тоже страдают такой болезнью....

В свое время была у отца БМВ, так там между бампером и крылом резиночка специальная, и грязь не лезет. Один раз забыли поставить эту резиночку после снятия бампера и гряз полезла. Больше не на одном авто такой резиночке не видел
E505KO48.png

В свое время была у отца БМВ, так там между бампером и крылом резиночка специальная, и грязь не лезет. Один раз забыли поставить эту резиночку после снятия бампера и гряз полезла. Больше не на одном авто такой резиночке не видел

не верю! (с)

тоже на С5тке, НО это при омывании фар стекает по шву жидкость, даже видно, что это омывайка! ВО всяком случае на С5 там вплотную покрылок и во внутреннюю полость ничего не попадает, соответственно грязь не может "лезть изнутри"!!

не верю! (с)

Чему?

Вобще то, если на фото внимательно посмотреть, то видно, что это не просто жидкость, а жидкость с большим количеством песка, я не думаю что на фарах столько песка, поэтому это изнутри грязь лезет

E505KO48.png

Я как автор фото однозначно говорю- грязь лезит от колес. Если это только у моего ситроена такая картина, вы мне дайте знать. А вообще на следующей неделе будут сниматься бампера, вот и увидем откуда все тянет.

Изменено пользователем ZeVlad

Северо-Запад г.Мурманск

K807KE51.png

m99719.png

16572.jpg

Я как автор фото однозначно говорю- грязь лезит от колес. Если это только у моего ситроена такая картина, вы мне дайте знать. А вообще на следующей неделе будут сниматься бампера, вот и увидем откуда все тянет.

держи нас в курсе...
0y7u4rui.png

Выкладываю фотки нижней части крыла без переднего бампера, я так и не понял откуда выбрасывало грязь? Возможно из выделенного треугольника?

Изображение

Северо-Запад г.Мурманск

K807KE51.png

m99719.png

16572.jpg

по подтекам с другой стороны должна была попадать, а не там где помечено, чисто теоретически)))) ИМХО вода идет из под фар, а потом по полости и вытекает на бампере через щели от движения...

citroenvp2.gif
  • 5 недель спустя...

Нет , это потоками с переди по фарам и дальше по щелям . если думаете , что из нутри , то просто проклейке армированных скотчем стык бампера и крыла

Вы оказались правы, проклеивать не стал скотчем, потому что там есть соединения крыла и бампера в виде штапика и скотч уменьшит эту связку.

Северо-Запад г.Мурманск

K807KE51.png

m99719.png

16572.jpg

• 3 недели спустя...

Выкладываю фотки нижней части крыла без переднего бампера, я так и не понял откуда выбрасывало грязь? Возможно из выделенного треугольника?

Да нифига ! Грязь летит с переди и встречным пооками выбиваеться по первым стыкам ... Не конифольте мозги

Z0bFzsz.gif[/url]

• 4 недели спустя...

Удалено

Всем привет! Сначала прочитала месяц назад про эту проблему, а на днях заметила у себя, хотя не считаю это проблемой. Но у меня возникло другое объяснение этим заплаканным крыльям. Мне почему-то сразу пришло в голову, что это от омывателей фар. Когда едешь с включенным ближним светом и омываешь стекло, то работают и омыватели фар, когда это делаешь под дождем и на скорости, то вот грязь и сползает по машине. Еще конечно грязь из-под колес, но явно не изнутри...

Оверквотинг запрещен.

С уважением. Paulus

Изменено пользователем Paulus
ab71946.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...