Прелесть Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Начну с себя.... Прелесть+Андрей, желательно палатки, вероятность поездки - 90%. СписаГ: Пишем в теме, потом Paulus добавит в табличку. Изменено 1 мая, 2009 пользователем Paulus Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Можно выезжать! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 10-11.Paulus & PrettyGirl (99%) Таня, а место? Куда конкретней едем то? давайте посчитаемся, потом обзвоним места где нас будут готовы принять в примерном составе.Просто звонить и спрашивать можно ли к вам приехать, когда не знаешь сколько человек и где собираются жить - не вижу смысла. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 давайте посчитаемся, Думаю, что 10 дней достаточно на запись, ибо это может тянуться бесконечно... А через 10 дней выбирать, звонить, бронировать.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Думаю, что 10 дней достаточно на запись, ибо это может тянуться бесконечно... А через 10 дней выбирать, звонить, бронировать.. я думала сразу после выхов 9 мая звонить. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Правильно! А кто не успел, тот будет облизываться на наши фотографии! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Кто выкинул из списка мой коттедж?????? :diablo: :diablo: :diablo: :grin: Осталась улыпко... Чешырский КОТтедж... :dirol: Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 на этой оптимистической ноте, предлагаю всем флудить в теме про муки выбора, а здесь только записываться, чтобы потом разгребать одну тему, а не две.... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Очко, однако У нас теперь есть единственный в природеЗмий Очковый Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Норд пока не знает, думает... :( он 20-й, а не 21-йсмаря как записать - если "20-21. 1 + Змий" , то как раз будет очкОвый :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 чё та йа очкую. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 на главной :)) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Змий, ты умничка! СПАСИБО! А продублируй сюда "карту доступа" на озИро! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Смотрим списаг в первом посте. Желающие записаться, пишем в теме, потом я добавлю вас в список. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Змий, ава атпадная просто!!!!!!!!!!!!!!!!!! Значки еще такие выпусти!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Я поеду и +1 (не знаю кто из) . Только коттедж. А мою собачонку в те места можно брать? Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 . А мою собачонку в те места можно брать? Таня в список вечером внесу... А "те места" исчо не определены. Соответственно, не известны условия. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Смотрю, никто не обратил внимание на то, что заезд опять с 24 по 26, как на ДР клуба. :fans: Пока не знаю получится или нет, дочка должна сдавать экзамены в ВУЗ. Когда будет точная инфа по датам, отпишусь, может поедем. Festina lente Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Смотрю, никто не обратил внимание на то, что заезд опять с 24 по 26, как на ДР клуба. :fans: Я обратила внимание, просто не акцентировала)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) 24 июля у меня Именины )) Еду! OlgaBX+1(кто,пока не определилась) :yahoo: Палатка/коттедж - всё равно! Изменено 1 мая, 2009 пользователем OlgaBX Ссылка на комментарий
Впечатление Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Я, один, все-равно где жить... 95% Впечатление.., потому что...прокатился и...попал под впечатление... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Оооо.. а темка то заглохла.. Сдается мне, что как и в прошлом году мы никуда не поедем.. :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Оооо.. а темка то заглохла.. Сдается мне, что как и в прошлом году мы никуда не поедем.. :dirol: Паш, а я это уже писала не раз ))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Оооо.. а темка то заглохла.. Сдается мне, что как и в прошлом году мы никуда не поедем.. :dirol: Поедем)))оживут все после праздничков,так и двинем))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения