Юрий_ Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Вчера посетил Эксис-сервис Жулебино, объявили что отзывата гарантийные авто,и моя попадает, грозят заменой жгута проводов на педаль тормоза, более ничего не объяснили. Советею посетить автоцентры. Ссылка на комментарий
Александр Л. Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Если честно, нечо не понял. з.ы. Видел сегодня мастера из автоцентра - нечего подобного сказано не было. Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Александр Л. Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Александр Л., Видимо такая инфа пока только до Люберец докатилась. Жди, через 3 недели и Вам по почте пришлют ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 для проверки на отзывы есть спец темка. мой пока не коснулось. PS Отзывная компания может быть и на негарантийный авто. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Юрий_, кхм... советую писать по русски...))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Юрий_ Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Заказ-наряд,работа: YJZ акция Ссылка на комментарий
olle Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Заказ-наряд,работа: YJZ акция моя не понимай... :( Ссылка на комментарий
Юрий_ Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 моя не понимай... :( пояснил по заказ-наряду, мастер-приемщик сказал, что завод-изготовитель отзывает С2, с какого года выпуска не спрашивал, и проводит замену по гарантии, акция YJZ, полность перечень работ думаю вас не интересует )) Всем,Удачи!!! Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 да, давно уже этот отзыв идет. уж с конца осени. - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 да, давно уже этот отзыв идет. уж с конца осени. делал в феврале ТО, ни кто и словом не обмолвился про этот отзыв. можно подробности? =) MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 имхо фигня. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 делал в феврале ТО, ни кто и словом не обмолвился про этот отзыв. можно подробности? =) ты не знал в какой стране мы живем??? ты думал тебе сразу начнут звонить все официалы и приглашать на отзыв??? ха-ха-ха. сними розовые очки. =) Тюсик правильно сказала. Не заморачивайся. Я не стала напрягаться, это мелочи. Главное, что моя машина не пошла по другому отзыву, более страшному. =) - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
Юрий_ Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 ты не знал в какой стране мы живем??? ты думал тебе сразу начнут звонить все официалы и приглашать на отзыв??? ха-ха-ха. сними розовые очки. =) Тюсик правильно сказала. Не заморачивайся. Я не стала напрягаться, это мелочи. Главное, что моя машина не пошла по другому отзыву, более страшному. =) страшный,не страшный, все равно не позвонят )) есть время заехай,не ленись, ИМХО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти