scorpio_nsk_ Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Кто, когда собирается колеса менять? Надо ли балансировать колеса перед установкой, если шины с дисков не снимались? Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Кто, когда собирается колеса менять? Надо ли балансировать колеса перед установкой, если шины с дисков не снимались? 1. Думаю к концу недели уже можно переобуться. А если у тебя шипы - то уже пора.2. Обычно я проверяю балансировку - это не так дорого, а проблем в дороге не хочется Ссылка на комментарий
scorpio_nsk_ Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 1/ вот и я тоже думаю к концу недели. У меня нешипованная. Купил С2 у Тюсика? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Купил С2 у Тюсика? они махнулись.. не глядя..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Trp Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Уже 2 недели на лете - полет замечательный ) Ссылка на комментарий
Belyash Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Минусовая температура ночью вполне еще вероятна. Переобуюсь в майские праздники. У меня на задней оси лето уже стоит, спереди зима - машина готова к любой ситуации =))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 У меня на задней оси лето уже стоит, спереди зима - машина готова к любой ситуации =))) :suicide: :suicide: :suicide: А в чем тайный смысл такого шаманства??? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Belyash Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 :suicide: :suicide: :suicide: А в чем тайный смысл такого шаманства??? Месяц назад порвала 2 зимних покрышки на трамвайных путях. Нигде таких не нашлось (везде уже остатки и в нужном размере нету никаких вообще, сказали в сентябре приезжать - все будет). Потому временно поставила лето на заднюю ось. Ссылка на комментарий
scorpio_nsk_ Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 они махнулись.. не глядя..))) и на что Тюсик поменялась? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Посмотри на чем Гаррич ездит..))) Есличо, он отец Тюсика.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Неа, врут. Никто ничем не менялся. Просто Гаррича очень волнует тема замены и ремонта колес. А я уже 2недели езжу на шипованном переде и летней жопе. Завтра буду перед на лето менять. Нет ничего хуже чем ездить на разной резине еще и разной по размеру. Колбасит, носит. Ацтой. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Belyash Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Вчера переобулась в родные колеса! Ощущения ужасные! Машину колбасит на дороге, причем дорога сухая и ровная. Правда небольшая колейность присутствует, но на зиме такого не было. Руль стал тугим! Колеса практически новые: на летних каталась всего 1,5 мес. Делали балансировку, подкачку, одно колесо подклеили. Визуально - все Ок! Чего они мне там наворотили? кто с таким сталкивался? может сход-развал нужно сделать? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Belyash, так всегда, не переживай. Зимняя резина мягче летней. Тем более сегодня похолодало и летняя просто дубеет. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Это ушла "ватность" зимней резины, стало все остро, как и положено на С2 :) Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Вчера переобулась в родные колеса! Ощущения ужасные! Машину колбасит на дороге, причем дорога сухая и ровная. Правда небольшая колейность присутствует, но на зиме такого не было. Руль стал тугим! Зимние, наверное, были не 16"? А летние 16" сверхнизкопрофильные - прощай комфортв угоду управляемости. Чем ниже профиль, тем выше давление в шинах и они жестче. На хорошие европейские дороги все рассчитано.:-( Ссылка на комментарий
Belyash Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Это ушла "ватность" зимней резины, стало все остро, как и положено на С2 :) Да вот сомнения у меня! что-то устойчивость пропала, а главное руль тугой. Почитала в интернете - все признаки необходимости сход-развала! Может они перестарались на монтаже? Передние колеса не снимались, так чувак по ним со всей дури ногой молотил, а потом подняли на подъмнике и изнутри огромной дубиной по колесам.... уроды криворукие! Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Да вот сомнения у меня! .... уроды криворукие! Мне вот интересно, устойчивость как проверялась???Нуачо не посоветовала монтажисту по голове себе постучать? Я старался делать все в МВО, там такого не было и финишную балансировку делают., но ценник конечно там :( Прикольно получилось прошлой весной, рядом с моим С2 висела Ферраря (тоже красная), жаль не сфоткал :) Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Да вот сомнения у меня! что-то устойчивость пропала, а главное руль тугой. Почитала в интернете - все признаки необходимости сход-развала! Может они перестарались на монтаже? Передние колеса не снимались, так чувак по ним со всей дури ногой молотил, а потом подняли на подъмнике и изнутри огромной дубиной по колесам.... уроды криворукие! Сход-развал должны проверять при каждом ТО - входит в обязательную программу.Но если машину не уводит в сторону, то скорее всего так и должно быть. Просто летние колеса шире и сцепление с доргой лучше. Врядли от удара ногой мог нарушиться сход-развал, да еще симметрично с двух сторон. Тут виноваты те, кто при монтаже новых колес не смазал посадочную плоскость, чтобы диски зимой не прикипели. Я старался делать все в МВО, там такого не было и финишную балансировку делают., но ценник конечно там :( Если бы колеса прикипели, то они тоже так бы действовали, только владельцаувели бы куда-нибудь кофейку попить.:-))) Разводилово там классное- особено восхищает специальный газ для заполнения колес... Ссылка на комментарий
Belyash Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А руль чего тугой??? СРУЛЕМ чего делать? 8((= Я гонять хочу, а езжу как корова на льлу =((( Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Сход-развал должны проверять при каждом ТО - входит в обязательную программу. Дада, а еще и при ТО должны проверять хотя бы визуально состояние колес и много всего.В итоге мне делали шиномонтаж из-за самореза в колесе. Он там торчал две недели. Просто на выезде с ремзоны он уж слишком явно торчал. PS всегда меняю резину на машинах сам. никогда ничего не прикипало. "повезло?" сомневаюсь. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Я гонять хочу, а езжу как корова на льлу =((( гонять надо в Мячково или Мытищах! Подъедь к любому ОД, попроси мастера покрутить. Ссылка на комментарий
Belyash Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Я только 10 000 набегала, еще столько же до ТО1. Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Belyash Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Я только 10 000 набегала, еще столько же до ТО1. до ТО1 по правилам 2008года 15тык.по правилам 2007года и ранее - 20 тык. в любом случае ТО надо проходить раз в год, независимо от пробега. Уверена что ничего не пропустила? С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Belyash Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 до ТО1 по правилам 2008года 15тык. по правилам 2007года и ранее - 20 тык. в любом случае ТО надо проходить раз в год, независимо от пробега. Уверена что ничего не пропустила? Всего 7 месяцев машинке, раз в год был при ТО0. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти