robinz Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Господа!Треснул левый дисплей и теперь не видно показания одометра.Суточный видно,а суммарный-отсутствует изображение.Было снято торпедо с другой машины и поставлено вместо моей-результат шокировал.Отобображается пробег другой машины.Оставили мою торпеду,а поменяли только один ж/к экранчик.Результат тот же.Ситуация абсурдная.Предположим я покупаю на разборке торпеду с приборами и буду ездить с чужим пробегом?Вопрос.А как теперь посмотреть свой пробег ?И где можно купить ж/к экран?На разборках наша машина очень большая редкость.Вот только к сожалению или к счастью?;-)))) Ссылка на комментарий
mersan Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 пробег пишется в двух местах, в bsi и панели приборов. при установке панели с другой машины выбирается больший пробег. если ставишь панель с машины с меньшим чем у тебя пробегом, то выставиться твой пробег. а если больше чем у тебя, то твоя машина пропишет больший пробег у себя в системе Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 А как это лечится? Ссылка на комментарий
karat Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 у меня есть панель на пикасик 2000г. 1,6литров, но по моему у всех панели одинаковые, когда я себе переставлял панель от другой машины, пробег остался показывать мой. Ссылка на комментарий
robinz Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 у меня есть панель на пикасик 2000г. 1,6литров, но по моему у всех панели одинаковые, когда я себе переставлял панель от другой машины, пробег остался показывать мой. Спасибо,друг!Панель купил в Питере.Пока не ставил.Доставка несколько дней.После установки посмотрим на пробег.На сервисе категорически не советовали самому менять панель.Сказали приезжать к ним и они будут что то,где то перепрошивать.Чувствую что без их помощи не обойтись.:-((( Ссылка на комментарий
mersan Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) потому и не советуют самому менять, по всей вероятности они хотят перепрошить панель на меньший пробег, что бы при установке панель твой пробег выставила. я у себя обнулил чип на панели, там чип 93С66 стоит, прописал в BSI новый пробег. в результате панель высветила километраж тот, который я прописал. а вообще по инету много инфы на эту тему. Изменено 27 марта, 2009 пользователем mersan Ссылка на комментарий
karat Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 переставить панель можешь сам за 10 минут,это очень легко,а потом сравнишь пробег,если ошибка повторится тогда и перепрошивать будешь. Ссылка на комментарий
Misha Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Всем привет, сегодня случайно вышел на людей которые скручивали показания спидометра в Воронеже. По полученной информации - стоимость процедуры 3-4 т. рубчиков, возможно практически на любых автомобилях (марки не уточнял). Ссылка на комментарий
shu2008 Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Спасибо,друг!Панель купил в Питере.Пока не ставил.Доставка несколько дней.После установки посмотрим на пробег.На сервисе категорически не советовали самому менять панель.Сказали приезжать к ним и они будут что то,где то перепрошивать.Чувствую что без их помощи не обойтись.:-((( Очень интересно если не секрет, сколько стоила панель ? А то у меня правая часть с трещиной и на ней практически ничего не видно. А про замену панели мне говорили что сама замена стоит 1000 у ОД. Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 shu2008, Очень интересно если не секрет, сколько стоила панель ?Из найденного навскидку - 7 тыр.http://www.euroauto.ru/?option=com_retaill...up=3&used=1 Ссылка на комментарий
robinz Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Очень интересно если не секрет, сколько стоила панель ? А то у меня правая часть с трещиной и на ней практически ничего не видно. А про замену панели мне говорили что сама замена стоит 1000 у ОД. В Питере,в Евроавто было две панели на разные годы выпуска.Вообщем обошлась мне в 8 т.р.,вся в сборе панель приборов.Если не ошибаюсь № телефона по французам у них-332-58-10 Ссылка на комментарий
micha31 Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Добрый день! может подскажите, где в Москве можно побрести левый дисплей на ксару пикассо как я понял что тут написано и адрес это в Питере. если там , то возможна ли доставка ? заране спасибо. Ссылка на комментарий
Роман Солодовник Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Нужно лампочку поменять в панели.В Эксисе запросили 1700, может кто подскажет как её снимать правильно, чтобы ничего не повредить? Ссылка на комментарий
saransky Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 обзаведись мануалом- http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=2422 Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Нужно лампочку поменять в панели.В Эксисе запросили 1700, может кто подскажет как её снимать правильно, чтобы ничего не повредить? Почитай здесь Сайт Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Роман Солодовник Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 saransky, игорь33, Большое спасибо за помощь. Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Роман Солодовник, лампочку за 1700 - это очень даже неплохо))))))) Малайцы)) Ссылка на комментарий
zxcvb71 Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 +1 Archer, мнеб таких покупателй на лампочки.. С уважением... Ссылка на комментарий
tremer Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Есть ли отличая в приборной панели старого пикассо от рестайлинвого? подойдет ли на пикассо 2005г.в. более старая по г.в. приборная панель? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 tremer, Если дисплей треснул то ИМХО сами ЖКИ подойдут. Но не больше. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
tremer Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 сами ЖКИ подойдут. Но не больше Спасибо, именно это и хотел узнать, извините за тупость, я в своем формате)) ->То есть на панелях все дисплеи универсальные? Реально ли припаять новый дисплей, если дать электрику? он треснул в области, где показания температуры( Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 tremer, Там и паять ничего не надо... все на разъемах. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Вопрос. На приборке есть какие-либо предохранители? После глюка с КсарЛинком есть ошибка которую не устранить. И эта ошибка ECRAN_B, но при чтении Лексией все зависает. Тем не менее никаких видимых траблов на приборке я не наблюдаю :dntknw: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
tremer Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Не знаю, похоже ли это на разъём... у меня шина от дисплея типа как приклеена к плате. Буду заказывать б.у. панель) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Пегас, Нет предохранителей. А все зависает что? Машина или Лексия? tremer, Тады ОЙ. На до реста стоят разъемы... лучше БУ приборку по своему году - после 2004 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти