m724 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) нужна схема и параметры комплектующих для эмуляции 2й лямбды после удаления катализатора! уже изобретено и найдено! спасибо всем кто помогал! Изменено 28 марта, 2009 пользователем m724 Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Мне тоже это очень интерестно . Пока не горит , но я бы просто поудалял бы их на ( вернее катализатор ) m724, Ща скоро здесь появаться челы из "гринписа" :-) Алексей622 1 Ссылка на комментарий
Гость JUMO Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Только не забудьте выхлопную трубу в салон вывести, а чё, раз считаете что и без ката хорошо то и дышите этим безвредным газом :( Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 О ! Не прошло и минуты . Оперативно :-) Алексей622 1 Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Мне тоже это очень интерестно . Пока не горит , но я бы просто поудалял бы их на ( вернее катализатор ) m724, Ща скоро здесь появаться челы из "гринписа" :-) Выбил катализатор? лямбда зондов 2? и не горит? сегодня поставил сопротивление 152 ком с провода в мозги на массу ,-пока не горит ! Только не забудьте выхлопную трубу в салон вывести, а чё, раз считаете что и без ката хорошо то и дышите этим безвредным газом :( это не хорошо,и не правильно,но не от хорошей жизни изобретают всякие примочки, а при нынешнем качестве топлива частенько будешь по 15000 рубов платить! Ссылка на комментарий
Гость JUMO Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 а при нынешнем качестве топлива частенько будешь по 15000 рубов платить! Ну заправляйтесь на не откровенно левых АЗС, о чем речь то? Хотя на моей буренке недавно определили необходимость замены ката, ну придется разориться, но машине 3 года и сдаецо мине что это не очень рано произошло...А насчет "гринписовцев" тупые колкости чтоб не отпускать так последовал бы остряк моему совету, а? Просто я имел возможность сравнить наш "воздух" с немецким например :( И после этого впору задуматься а стало ли нам лучше от того что в 45 году мы "победили" :( Ну и напоследок мое мнение: не можешь содержать машину ПОЛНОСТЬЮ РАБОТОСПОСОБНОЙ - пользуйся более дешевой!!! Ссылка на комментарий
Сергей ВХ19 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Посмотри здесь http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...лятор&st=40 Там эмулятор и проставка................ Не мной придумана..... А если в сумме посмотреть, то ЛЗ выдает повышенное СО/2, т.е. 0,7 вольта. Отсюда, можно собрать не хитрую схему ( в р-не 2 $? хотя не ручаюсь...........) Гинекоогов и гринписюков меня не шурудить, т.к. инжектор на выходе выдает токсичности меньше чем наша Волга, с оленем... :) Посмотри здесь http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...лятор&st=40 Там эмулятор и проставка................ Не мной придумана..... А если в сумме посмотреть, то ЛЗ выдает повышенное СО/2, т.е. 0,7 вольта. Отсюда, можно собрать не хитрую схему ( в р-не 2 $? хотя не ручаюсь...........) Гинекоогов и гринписюков меня не шурудить, т.к. инжектор на выходе выдает токсичности меньше чем наша Волга, с оленем... :) Да забыл спросить, если кат вырезан, то дейсву, если нет, то будет изжога.... Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 m724, Нет , я ещё не вытащил катализатор , но очень руки чешутся его достать , но не знаю точно как потом обмануть мозги . Пробег уже 180 и не знаю когда он накроется , поэтому хочется опередить поломку . Сколько они вообще ходят ? А ты как просто вырезал его и всё ?. Типа ездеет так же, только горит чек ? Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 m724, Чего его молчишь , я не с гринписа , я свой я русский :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) Посмотри здесь http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...лятор&st=40 Там эмулятор и проставка................ Не мной придумана..... А если в сумме посмотреть, то ЛЗ выдает повышенное СО/2, т.е. 0,7 вольта. Отсюда, можно собрать не хитрую схему ( в р-не 2 $? хотя не ручаюсь...........) Гинекоогов и гринписюков меня не шурудить, т.к. инжектор на выходе выдает токсичности меньше чем наша Волга, с оленем... :) Посмотри здесь http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...лятор&st=40 Там эмулятор и проставка................ Не мной придумана..... А если в сумме посмотреть, то ЛЗ выдает повышенное СО/2, т.е. 0,7 вольта. Отсюда, можно собрать не хитрую схему ( в р-не 2 $? хотя не ручаюсь...........) Гинекоогов и гринписюков меня не шурудить, т.к. инжектор на выходе выдает токсичности меньше чем наша Волга, с оленем... :) Да забыл спросить, если кат вырезан, то дейсву, если нет, то будет изжога.... вырезан,поставил сопротивление 575ком от сигнала ,на выходе 0,47в,пока работает и чек не горит! Изменено 30 марта, 2009 пользователем m724 Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 m724, Нет , я ещё не вытащил катализатор , но очень руки чешутся его достать , но не знаю точно как потом обмануть мозги . Пробег уже 180 и не знаю когда он накроется , поэтому хочется опередить поломку . Сколько они вообще ходят ? А ты как просто вырезал его и всё ?. Типа ездеет так же, только горит чек ? не вырезал,а выбил,он в приемной трубе у меня был,ездило также но чек горел! пробег 197000, Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Посмотри здесь http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...лятор&st=40 Там эмулятор и проставка................ Не мной придумана..... А если в сумме посмотреть, то ЛЗ выдает повышенное СО/2, т.е. 0,7 вольта. Отсюда, можно собрать не хитрую схему ( в р-не 2 $? хотя не ручаюсь...........) Гинекоогов и гринписюков меня не шурудить, т.к. инжектор на выходе выдает токсичности меньше чем наша Волга, с оленем... :) Посмотри здесь http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...лятор&st=40 Там эмулятор и проставка................ Не мной придумана..... А если в сумме посмотреть, то ЛЗ выдает повышенное СО/2, т.е. 0,7 вольта. Отсюда, можно собрать не хитрую схему ( в р-не 2 $? хотя не ручаюсь...........) Гинекоогов и гринписюков меня не шурудить, т.к. инжектор на выходе выдает токсичности меньше чем наша Волга, с оленем... :) Да забыл спросить, если кат вырезан, то дейсву, если нет, то будет изжога.... посмотрел то что ты мне прислал, это всё конечно интересно,но для того чтобы лампочка не горела должна быть нормальная или чуть бедная 2я лямбда,тогда мозг будет думать что ката работает нормально!(я так думаю),поставил сопротивление на сигнал в мозг ,-пока не горит! Посмотри здесь http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...лятор&st=40 Там эмулятор и проставка................ Не мной придумана..... А если в сумме посмотреть, то ЛЗ выдает повышенное СО/2, т.е. 0,7 вольта. Отсюда, можно собрать не хитрую схему ( в р-не 2 $? хотя не ручаюсь...........) Гинекоогов и гринписюков меня не шурудить, т.к. инжектор на выходе выдает токсичности меньше чем наша Волга, с оленем... :) Посмотри здесь http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...лятор&st=40 Там эмулятор и проставка................ Не мной придумана..... А если в сумме посмотреть, то ЛЗ выдает повышенное СО/2, т.е. 0,7 вольта. Отсюда, можно собрать не хитрую схему ( в р-не 2 $? хотя не ручаюсь...........) Гинекоогов и гринписюков меня не шурудить, т.к. инжектор на выходе выдает токсичности меньше чем наша Волга, с оленем... :) Да забыл спросить, если кат вырезан, то дейсву, если нет, то будет изжога.... СО к стати 0,45. Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 ездило также но чек горел! пробег 197000, Понял . А не знаешь на моей мордатой модели - 2004 г. если тоже выбить , тоже чек просто загорится и ездить так же будет и расход больше не станет ? Мозги такие же ? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Понял . А не знаешь на моей мордатой модели - 2004 г. если тоже выбить , тоже чек просто загорится и ездить так же будет и расход больше не станет ? Мозги такие же ? не знаю какие мозги у тебя на машине,приезжай,посмотрим,подумаем,живёшь вроде не далеко от Перловки! не знаю какие мозги у тебя на машине,приезжай,посмотрим,подумаем,живёшь вроде не далеко от Перловки! расход ещё не замерял, но у меня и резина 205\60\15 ! Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) посмотрел то что ты мне прислал, это всё конечно интересно,но для того чтобы лампочка не горела должна быть нормальная или чуть бедная 2я лямбда,тогда мозг будет думать что ката работает нормально!(я так думаю) Ты правильно думаешь - там на фотке видимо и стоит проставка под второй датчик для того что бы мозг обмануть . Датчик утоплен в трубе / на него меньше попадает СО / он даёт приказы мозгу что всё ОК / ЧЕК не горит . Типа купил / вкрутил проставку - сопротивление не надо . Всё проще . Я правильно думаю , как ты думаешь ? А коробка чёрная тогда зачем ??? сопротивление ? Проставки от чего то тоже подбирают готовые . Как мы в теме "колхоз " Изменено 25 марта, 2009 пользователем klr650 Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 я пришёл к выводу что лучше подбирать сопротивление,чем высчитывать длину проставки(это сложнее и геморойнее),у меня тоже есть коробка черная с тремя светодиодами ,только функцию она выполняет другую! Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 А насчет "гринписовцев" тупые колкости чтоб не отпускать так последовал бы остряк моему совету, а? Просто я имел возможность сравнить наш "воздух" с немецким например :( И после этого впору задуматься а стало ли нам лучше от того что в 45 году мы "победили" :( Ну и напоследок мое мнение: не можешь содержать машину ПОЛНОСТЬЮ РАБОТОСПОСОБНОЙ - пользуйся Лучше бы сам тупые советы не давал и отвечал бы по теме , а то воздух он сравнивал :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Лучше бы сам тупые советы не давал и отвечал бы по теме , а то воздух он сравнивал :-) это точно,а разглагольствовать мы все можем! Ссылка на комментарий
Makim Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Вопрос тем кто ставил сопротивления, вы не описались в номинале? 575 кОм как то многовато будет, или мне кажется. Была: Audi A80 91г, Chevrolet Lanos 04г, Audi A4 99г, Citroen Berlingo 05г, Citroen Berlingo 06г, Peugeot 4007. Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Я не стал вставлять сопротивления после удаления дожигателя . Езжу так - лампочка горит и никак не напрягает . Я придумал ей новое название - двигатель работает . Ссылка на комментарий
Makim Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Собрал схемку, поставил и Чек перестал гореть спустя 200-300 км. :yahoo: Была: Audi A80 91г, Chevrolet Lanos 04г, Audi A4 99г, Citroen Berlingo 05г, Citroen Berlingo 06г, Peugeot 4007. Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Интересная конструкция , простая и схема хорошая . Спасибо за совет . Сколько щас с ней проехал ? Не загорелся чек ? Ссылка на комментарий
Makim Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Проехал 400 км, сегодня начал сверять расход бензина, завтра смогу сказать есть изменения или нет (у меня пробеги большие, поэтому двух дней достаточно). Чек молчит пока. Была: Audi A80 91г, Chevrolet Lanos 04г, Audi A4 99г, Citroen Berlingo 05г, Citroen Berlingo 06г, Peugeot 4007. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Makim, Кондёр электролит ? Ссылка на комментарий
Makim Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Нет, я поставил К10-17Б 1.5 мкФ, а резистор с мощностью 0,125 Вт. Вот. Сегодня откатал 250км, за это время 2 раза загорался чек, загорался при длительных быстрых поездах, наверно надо больше сопротивление ставить, по оригинальной схеме было 1МОм, у меня просто не оказалось такого, пока поэкспериментирую с номиналами, потом все выложу. Расход ни как не изменился, в районе 8-9 литров держится. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Makim Была: Audi A80 91г, Chevrolet Lanos 04г, Audi A4 99г, Citroen Berlingo 05г, Citroen Berlingo 06г, Peugeot 4007. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти