Радик Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Коврик под педалями уезжает вперёд и начинает мешать нажимать сцепление. Кто как его закрепил? Ссылка на комментарий
gli-ok Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Коврик под педалями уезжает вперёд и начинает мешать нажимать сцепление. Кто как его закрепил? +1 Оч напрягает. Пока не придумал что сделать =( Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 двусторонний скотч. и отодрать можно и держиться нормально. или прибить. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Обычный универсальный коврик-корыто: захочешь - хрен сдвинешь. Ссылка на комментарий
saransky Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Я на "момент" приклеил пятачки липучки к коврику.Цепляются к обивке пола четко.Многоразово и надежно. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 С новья родные коврики с липучками были. Но сейчас стали ерзать, т.к. выдрался чуть ворс. Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
oper Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Доброго времени суток Гуру! Скотч это универсально, а куда в полу вкручиваются в полу два крепления для оригинальных резиновых ковриков на месте водителя? Эти пластмассовые "фишки" с винтовой резьбой для вкручивания в пол идут в комплекте с ковриками. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Оригинальные не скользят! (резиновые - это уже дополнительно придумано!) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
polenok Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Покупал в свое время комплект немецких-вроде не замечал чтобы они так уж скользили ну смещаются правда на какой сантиметр от силы. Правда другая проблема-в месте где пятка правой ноги опирается на коврик он гад протерся в хлам(вот такая дивная резина однако) пришлось клеить сверху и снизу резиновую латку, а то постоянно под ним сыро. Ссылка на комментарий
oper Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А тогда зачем крепления в комплекте? И в самих ковриках, как в синтетических так и в резиновых имеются специальные отверстия в районе сидения водителя, а вот место в полу неайти не могу. Ссылка на комментарий
genetik2 Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 У меня стоят родные коврики и что-то они не ерзают... А дырка под правой ногой тоже есть. :pardon: Ссылка на комментарий
albatros- Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 родные уж больно дорогие .купил от калины правда немного надо доработать пол цены от оригинала . Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Надо было универсальные брать! (Триумф) они на все подходят и там резать удобно (всё предусмотрено) цена так же. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Livanec Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Поставил коврики от "Нивы", подошли как родные, дешево и сердито :rolleyes: Sasha_40a 1 Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Покупал резиновые коврики в этом году, брал на рынке. Конкретно под мой автомобиль. Подошли четко. Не ёрзают. Ещё такой доп. отросток есть под правую ногу на водительском... Сзади один сплошной. На всех ковриках по края есть такие специальные "ушки" для доп. крепления... Изменено 9 октября, 2011 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
kymische Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 я покупал от шевроле такума подошли хорошо правда за 5 лет мой протерся. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти