Natusha Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Здравствуйте. Искала на форуме про свою проблему, но так ничего и не нашла. Мелкий (С2) у меня 2004 года. Покупался с рук.Суть проблемы в том, что он иногда не закрывается-открывается со штатного ключа с брелком. Проблема касается центральных замков, т.к. при этих чудесах машина нормально запускается. Один раз с ней попала-заехала на 5 мин. домой, закрыла с пульта и все... Открыли через 2 дня отжав дверь и проволокой за внутреннюю ручку. После этого поехала к ОД. Мастер сказал что "слетел" ключ. Адаптировал ключ примерно за 2 минуты. Я при этом присутствовала, но не запомнила последовательность действий : типа закрыть двери-вставить клч в замок зажигания-включить зажигание-нажать на брелке кнопку и т.д. Все начало прекрасно работать. Уважаемые форумчане, если кто владеет информацией (желательно по пунктам) как провести эту адаптацию ответте пожалуйста, уж очнь не хочется остаться у закрытой двери т.к. проблема опять начинает проявляться всё чаще. Заранее спасибо. P.S. батарейка в пульте менялась неоднократно. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Процесс адаптации ключа описан в мануале. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Natusha Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 К сжалению его нет. Не могли бы вы написать или дать ссылку где можно посмотреть. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Natusha, а поиском почему не пользуемся? Руководство по эксплуатации С2 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Natusha Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Прочитала весь мануал, но ни слова про адаптацию :cray: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Natusha, выдержка из мануала С3. В С4 так же, вероятно и в С2 аналогично.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Natusha Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Что-то ничего не получается. Видимо алгоритм немного другой. Я помню, когда у ОД прописывали, ждали пока свет и комбинашка потухнут, а потом какие-то манипуляции... Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Natusha, тогда опять к ОД ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Ремзон Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 :help: Всем доброго дня! Требуется помощь зала. :pardon: Машинка иногда не хочет закрываться от брелка.Проходит несколько минут и закрывается.... Может одна не хочет на морозе оставаться? МММ...Да и летом иногда такое бывало... Какие будут предположения? :bye: Вечное движение от полного не ведания к практикуемому знанию.С2 Ссылка на комментарий
Spoilt Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Какие будут предположения? Слабая батарейка/кнопки на ключе износились Power is nothing without control Ссылка на комментарий
Ремзон Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Батарейку менял,кнопочку ремонтировал.но зтот дефект пропадает после некоторого ожидания.Думаю нужно все внимательно осмотреть.И почитать еще раз камасутру :rtfm: :bye: Вечное движение от полного не ведания к практикуемому знанию.С2 Ссылка на комментарий
Fallensoul Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Такая же беда, через пару минут проходит... болезнь?? Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 У меня тоже периодически машина отказывается закрываться или открываться с брелка. Хотела проверять батарейку, мастер посмотрел, сказал, что она почти новая и исправная... Теперь, когда ключ "капризничает" приходится танцевать вокруг машины, пробовать подносить ключ к стеклам, дверям.... Может, у нас со сременем что-то становится с сигналом в брелке?или с тем, что этот сигнал в машине ловит? (блонд-предположение, понятия не имею, как устроен этот сигнал и что там может сломаться :biggrin: ) Ссылка на комментарий
cheburashka Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 лично я выхожу из положения повторным запуском двигателя, 30сек. работает, глушу :vava: потом всё ОК! автоковырялкин Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 у меня он тупить начинает, когда я на улице или открываю или закрываю...и когда открываю - завести нельзя :biggrin: Ссылка на комментарий
cheburashka Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 попробуй клемму "+" откл. на минутку. Сегодня у меня была проблемка с Цзамком, с коробкой и лев. стеклоподъёмником, обрубил плюсик подождал, потом синхронизировал коробку!!! Ну пока всё ОКЭ!!! http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/laugh.gif автоковырялкин Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 хм..... у мня таж фигня!!!! Думала что-то с ключом, а оказывается это в порядке вещей!!!! Ну ничего..... http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/wink.gif Ссылка на комментарий
Umka315 Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 а у меня отлично закрывается! вот открыть с утречка вооще не возможно... только ключиком.... а заводится на 5 с + Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) {cut} а Вы когда ключиком с утречка открываете, он не пищит?))) я просто с ситром не пробовала, а вот когда у предыдущей машины села батарейка в брелке однажды - вой после открытия ключом был просто нереальный, соседи до сих пор помнят))))))) поэтому я с ситроеном не экспериментирую :biggrin: Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Airborn del overquote + замечание Ссылка на комментарий
Yakitup Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Мда.... чувствую в моём случае нужно вызывать ребят, которые умеют вскрывать тачки..... С2 VRT 2004 года.... 2 дня не садился за руль. Выхожу вечером сегодня, хочу открыть, а брелок не реагирует.... оббегал пол города (время позднее), но так и не смог найти нужную батарейку. Открыть я машину вообще не могу (свёрнута личинка в двери(((((. Надеюсь только на замену батарейки.... В прошлый раз мне снимали левое крыло, вытаскивали замок и пускали на него ток.... всё открылось, но провозились часа 4(((((((( Ссылка на комментарий
Yakitup Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Вообщем открыли как и в первый раз.... сняв крыло и замкнув там что-то.... предварительно раскурочив решётку радиатора, чтобы открыть капот. Теперь капот тож не открывается... БрРрр Брелок больше не инициируется и машина не закрывается..... Починю её и продам, почти год эксплуатации и сплошные проблемы.... надоело. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Yakitup,В таком состоянии как она сейчас есть , конечно фотки бы посмотреть, за сколько продашь ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти