ИУСИК598 Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Срочно, срочно!!!!Куплю калькулятор впрыска топлива новый или б/у на ситроен с3! Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 они все разные. хотя бы мотор надо знать, а лучше вин. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
marafetina Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Мне тоже нужен калькулятор впрыска.... где его взять? в сервисе предлагают за 30 000 руб. очень дорого... а кто ВАм порекомендовал калькулятор впрыска? что с Вашей машиной? может то же что с моей? Ссылка на комментарий
ИУСИК598 Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 они все разные. хотя бы мотор надо знать, а лучше вин. Автомобиль: Citroen C3 1.4 VIN VF7FCKFVE26783396? год выпуска 2003 Мне тоже нужен калькулятор впрыска.... где его взять? в сервисе предлагают за 30 000 руб. очень дорого... а кто ВАм порекомендовал калькулятор впрыска? что с Вашей машиной? может то же что с моей? Я вот тоже незнаю где его взять. Машина регулярно глохнет на ходу, обратилась в автосервис, сделали полную диагностику, сразу не нашли причину, потом вызвали какого-то эксперта, вот он и сделал заключение, что нужно менять калькулятор впрыска топлива. А он так дорого стоит. Я уже весь инет перелазила. но ничего не могу найти. Придется заказывать наверно новый. Ссылка на комментарий
Ситреха Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 А зачем вам всем калькулятор впрыска? И что это такое вообще??? Может и мне надо??? :king: обратилась в автосервис, сделали полную диагностику, сразу не нашли причину, потом вызвали какого-то эксперта, вот он и сделал заключение, что нужно менять калькулятор впрыска топлива. А в какой сервис обращались? Там хорошие спец-ты? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Я вот тоже незнаю где его взять.ответ в личке. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Срочно, срочно!!!!Куплю калькулятор впрыска топлива новый или б/у на ситроен с3! http://euroauto.ru/index.php?option=com_re...roen&used=1 Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
ИУСИК598 Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 http://euroauto.ru/index.php?option=com_re...roen&used=1 Спасибо за ссылку, но калькулятора там нет, или я плохо искала. Завтра туда позвоню! А зачем вам всем калькулятор впрыска? И что это такое вообще??? Может и мне надо??? :king: . А в какой сервис обращались? Там хорошие спец-ты? Обращалась к официальному диллеру. А без калькулятора никак, честно я не знаю зачем он нужен, но в сервисе сказали, что без него нельзя Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Спасибо за ссылку, но калькулятора там нет, или я плохо искала. Завтра туда позвоню! Обращалась к официальному диллеру. А без калькулятора никак, честно я не знаю зачем он нужен, но в сервисе сказали, что без него нельзя Очевидно, что Вы из Питера.Можно здесь спросить, но какой это город непонятно http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=12749 Вобще-то Вам нужен блок ECU 1938GP или более новый 1940LG В Англии можно его, в принципе, купить недорого, но это не очень быстро и надо договариваться, чтобы выслали в Россию. К примеру, здесь, но таких контор там много http://stores.shop.ebay.co.uk/Auto-Flash2009__W0QQ_armrsZ1 Они его назвали Peugeot / Citroen ECU Sagem S2000 - так обычно на этом на блоке написано.:-) Но просто так бу блок поставить нельзя - надо его перепрошивать, что ОД обычно делать не умеют. Они умеют программировать только новые блоки. С бу блоком надо обращаться в специализированные конторы по иммобилайзерам и автоэлектронике. Кстати, у них тоже могут быть бу блоки ECU. Изменено 13 марта, 2009 пользователем citrc2 Ссылка на комментарий
max705 Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Очевидно, что Вы из Питера. Можно здесь спросить, но какой это город непонятно http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=12749 Вобще-то Вам нужен блок ECU 1938GP или более новый 1940LG В Англии можно его, в принципе, купить недорого, но это не очень быстро и надо договариваться, чтобы выслали в Россию. К примеру, здесь, но таких контор там много http://stores.shop.ebay.co.uk/Auto-Flash2009__W0QQ_armrsZ1 Они его назвали Peugeot / Citroen ECU Sagem S2000 - так обычно на этом на блоке написано.:-) Но просто так бу блок поставить нельзя - надо его перепрошивать, что ОД обычно делать не умеют. Они умеют программировать только новые блоки. С бу блоком надо обращаться в специализированные конторы по иммобилайзерам и автоэлектронике. Кстати, у них тоже могут быть бу блоки ECU. у меня что то такое лежит....но от дизеля Ссылка на комментарий
marafetina Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Автомобиль: Citroen C3 1.4 VIN VF7FCKFVE26783396? год выпуска 2003 Я вот тоже незнаю где его взять. Машина регулярно глохнет на ходу, обратилась в автосервис, сделали полную диагностику, сразу не нашли причину, потом вызвали какого-то эксперта, вот он и сделал заключение, что нужно менять калькулятор впрыска топлива. А он так дорого стоит. Я уже весь инет перелазила. но ничего не могу найти. Придется заказывать наверно новый. Этот калькулятор впрыска очень дорогой. я тоже никак подешевле не найду. У меня машина вообще не заводится, тоже сказали, что н нужен.. Ссылка на комментарий
marafetina Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Скажэите пожалуйста а какой блок именно нужент для Ситроен с3 2005 г.в.что-тоя запуталась это же имеется ввиду калькулятор впрыска? - Peugeot / Citroen ECU Sagem S2000 или -ECU 1938GP или -1940LG просто хочу заказывать а надо точно знать название. Ссылка на комментарий
DreamDuremar Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Скажэите пожалуйста а какой блок именно нужент для Ситроен с3 2005 г.в.что-тоя запуталась это же имеется ввиду калькулятор впрыска? - Peugeot / Citroen ECU Sagem S2000 или -ECU 1938GP или -1940LG просто хочу заказывать а надо точно знать название. Лучше VIN скажите Ссылка на комментарий
marafetina Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 VIN VF7FCKFVB 27294035 мне нужно знать какой имеено калькулятор? что-то их много. в сервисе мне сказали-что это 1940 LE. это и есть название? а до этого нужно ещё что-то? Ссылка на комментарий
DreamDuremar Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) VIN VF7FCKFVB 27294035 VIN неправильный, и в нём не должно быть пробелов Изменено 16 марта, 2009 пользователем DreamDuremar Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 marafetina мне нужно знать какой имеено калькулятор?1940 LE Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
marafetina Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 VF7FCKFVB27294035 ну вот без пробелов... а сейчас нормально? marafetina 1940 LE Спасибо большое!!!!!!!! это название, по которому я могу заказывать деталь? я просто хочу во Франции попробовать заказать. надеюсь они поймут, если я им скажу 1940 LE? а само название не нужно? Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 marafetina можно немного информации о машине, год выпуска, пробег, где такой диагноз поставили, как именно не заводиться? Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
marafetina Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 c3 2005 г.в. при запуске двигателя начинает работать вентилятор. и работает пока не отключишь клму аккумулятора. но из-за этого не запускается двигатель. в сервисе ситроен на шаболовке сказали, тчо это не первый случай.. и типа нужно калькулятор впрыска...и компьютер показал, тчо именно это... 3 месяца никто не знал, что именно. а у Вас работает сервис? вы можете делать диагностику? к Ва надо записываться? Ссылка на комментарий
vladimir_57 Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Ребята, здравствуйте помогите пожалуйста у меня машина ситроен С3, такаяже проблема нужен калькулятор впрыска, так сказали на СТО, машина очень долго стояла никто незнал в чем дело просто незаводилась, потом пришли както к выводу што полетел калькулятор впрыска, нашли новыи заказали но стоит очень дорого он 17000 грн. При подставке нового калькулятора машина заводится все нормально скажите кто знает можно наити подешевле ?, и где? а то уж очень дорого заранее спасибо!!! вот мои VIN: VF7FC8HZB27246321 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти