Sashochek Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Знач буду первым! я по специальности инженер-строитель ПГС, в общем то всегда по ней и работал (инженер технического надзора я), но сократили , и не только меня , а почти весь департамент. Я то особо не расстроился, тем более 3 года без отпуска работал... Но теперь видно что сократилась не только коммерция, но и гос. бюджет , который всегда был прикрытием для меня.... Надеюсь скоро все это кончится. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Сочуствую, надеюсь все образуется... Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Turagent 007 Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Я второй! Взял ситра в кредит, в долларах. Полгода исправно платил, положил сверху на той неделе еще 4000 дол. И с учетом всего этого общая задолженность в рублях уменьшилась ток на 20 000 р. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) Ну а я тогда третий тоже сократили не тока меня а ещо 10 чел а остальным урезали зарплаты. по специальносто я наладчик деревообрабатывающих станков но последние 5 лет работал на производстве корпусной мебели . Сейчас в поиске. Изменено 6 марта, 2009 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
Regina Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Я второй! Взял ситра в кредит, в долларах. Полгода исправно платил, положил сверху на той неделе еще 4000 дол. И с учетом всего этого общая задолженность в рублях уменьшилась ток на 20 000 р. Я как чувствовала брала в рублях кредит. Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy. Хочу в Индию... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Ну собсна тоже дела кредитные ) за хату теперь уходит больше половины доходов. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 у меня обычный русский бизнес по-русски.занимаюсь альтруизмом последние три месяца.самому интересно,когда закончатся мои сбережения и терпение,в первую очередь!зато работаю шесть часов в неделю,больше языком,но не подумайте,что марки расклеиваю... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Знач буду первым!не ты первый, не мы последние. Пока есть "халтура" - живем! Кушать стал конечно доширак... но с сосисками! С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 все кризисы - фигня! http://pochkapochka.ru/ Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Органы продавать не буду))) Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 все кризисы - фигня! http://pochkapochka.ru/ ПРикольно и противно одновременно....... , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Sashochek, viv, я же не уточнил, чьи... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 http://a380club.ru/forum/index.php - или так... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Hypnotic Spector, Креативный SEO :) Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 VictorC5, у каждого свой клуб... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 у каждого свой клуб...на чужой каравай ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 все кризисы - фигня! http://pochkapochka.ru/ Это, что? распродажу себя по частям устроить?Кошмар! :suicide: Я частичная жертва кризиса, мне пока только зарплату сократили. Правда как у многих кредит висит, но в рублях - меня всегда кредиты в валюте настораживали))) А у кого кредиты в валюте, многие переводят в рубли, хотя в этом тож свои плюсы и минусы... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 у меня на работе руководство отжигает: работайте без обеда (зачем на жрачку тратить время), всю документацию,отчеты делайте дома, после работы, чтобы на бумажки также время не тратить. Еще после выходных и отпуска вы должны приходить с результатами работы, а не отдыхать. За курение будет штраф -10% от зарплаты. И самый отжиг- покупайте удобную обувь, готовьте презентации по нашим системам и раскладывайте их под стеклоочистители машин, раздавайте на улице. Для справки: работаю я руководителем отдела продаж, немецкая контора и продукция- алюминиевые системы для остекления премиум-класса. Короче мы поставщики, В2В. Я вот сижу и думаю- на сколько еще меня хватит..И вообще, нафиг мне все это надо, я вообще ребенка хочу( С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 а вот я сегодня уже второй день на новой работе . собираю столы на металло каркасе (а что делать крызис блин) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 нафиг мне все это надо, я вообще ребенка хочу( Обращайся в администрацию клуба Ситроён, или на биржу труда. :dntknw: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 <VEB>, решить с ребенком?? У меня для этого муж есть))) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
saransky Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Обращайся в администрацию клуба Ситроён, или на биржу труда. :dntknw: Администрация клуба взяла курс на вывод форумчан из демографического кризиса.Финансовый в следствии не надолго сам разрешится:единовременное пособие,пособие по уходу за ребенком,материнский капитал.;). Изменено 20 марта, 2009 пользователем saransky Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Даёшь пятилетний план в девятимесячный срок!!! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Даёшь пятилетний план в девятимесячный срок!!! Хипнотик, покажи пример! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Хипнотик, покажи пример! Я сказал "ДАЁШЬ!" - к мужчинам такое обращение выглядит... некорректно. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти