Leha Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Недавно стал замечать посторонний шум из-под капота на скорости. Оказалось гул соит из под правого колеса. Сегодня снял колесо, супорта. Повидимому износился подшипник, хотя люфта никакого нет, только вращение колеса туговатое. Съездил в магаз, в наличии только китайские подшипники (по 17$), немецких (25$) и французских (37$) пока нет. Так вот и не знаю что делать, либо купить Чайну, либо ждать... P.S. Был похожий случай, когда я ездил на zx 1.6i, нужен был шруз. Предложили китай и итальянский, разница в цене была почти в 2 раза. О китайском сказали, что проездит 2 сезона. Так вот, купил я его и отъездил почти еще 3 года-потом продал машину, наверное ездит и по сей день... Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Воет коробка на 2 - 3 передачи с 1500об/м и да 2000 об/м что делать, где копать какие подшипники или пора вывешивать обьяву на авто.ру :help: коробка механиническая двигло 1,8 XU7, что с коробкой ...... денег на новую нет на б/у тоже, кто сталкивался с подобрым ???? а то езжу с таким воем как будто ни ситроен у меня а москвич не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Воет коробка на 2 - 3 передачи с 1500об/м и да 2000 об/м что делать, где копать какие подшипники или пора вывешивать обьяву на авто.ру На моём опыте, сталкивался пару раз с такой неприятностью. Но как правило воет или главная пара или подшипники дифференциала. Если проблема с шестернями передач, то эти передачи начинает вышибать. Шестерни поменять не проблема если занимаешься ремонтом, а вот главную пару надо устанавливать положение и зазоры. Вручную фиг сделаешь по науке. А может и подшипник первичного вала гудит. Наверное всё таки в сервис... Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Может таки провентилировать вопрос по цене б\у коробки в Минске? Там такого добра должно быть валом... думаю цена сравнима буит со снять-поставить-заменить пару з\ч на родной...подумай;) Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Может таки провентилировать вопрос по цене б\у коробки в Минске? Там такого добра должно быть валом... думаю цена сравнима буит со снять-поставить-заменить пару з\ч на родной...подумай;) а есть ли гарантия что б/у выть не будет и все передачи прекрано включатся будут? не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
Xsara 2 61RUS Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 у меня с коробкой тож проблемы, но похоже не на вой а на скрежет, увеличивающийся с количеством оборотов((((((( Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 а есть ли гарантия что б/у выть не будет и все передачи прекрано включатся будут? Ответ на этот вопрос сам знаешь)))гарантий никаких))конечно, есть специализированные конторы, которые перебирают коробки, и продают их с гарантией. Но цена там буит побольше...Зы Вот не слышал, что механика на Ксарах была проблемная... Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Зато я об этих коробках на слышан как воет, воет а потом подшипник разлетается и проходится по шестерням и все на выброс, не уменют лягушатки делать движки и коробки.....потому и впиндюрили в С4 от BMW моторчик не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Зато я об этих коробках на слышан как воет, воет а потом подшипник разлетается и проходится по шестерням и все на выброс, не уменют лягушатки делать движки и коробки.....потому и впиндюрили в С4 от BMW моторчик Серьезно?В Цэчетыре от бумера?! =О Ну, ты не совсем прав, насчет движков, дизеля у них - зэ бэст!!! А вот с автоматами согласен - засада=) Но на механике у меня никогда проблем не было)) Зы По С4, у товарища ща такой 1,6...мля, совсем на низах никакой, нет момента.... Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) Серьезно? В Цэчетыре от бумера?! =О Ну, ты не совсем прав, насчет движков, дизеля у них - зэ бэст!!! А вот с автоматами согласен - засада=) Но на механике у меня никогда проблем не было)) Зы По С4, у товарища ща такой 1,6...мля, совсем на низах никакой, нет момента.... эт ты со своей сравнивал? :grin: Изменено 1 марта, 2009 пользователем KLAm Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 В рестайлинговых С4 от бехи моторы не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 у рестайла 3 мотора) 1. старый 1,6 109 к.с. 2. новый 1,6 120 к.с. 3. новый 1,6 + турбина - 150 к.с. - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 у рестайла 3 мотора) 1. старый 1,6 109 к.с. 2. новый 1,6 120 к.с. 3. новый 1,6 + турбина - 150 к.с. Вот этот на 109 кобыл, вааще дохляк :bad: 2Klam Не, не с ВТС конешно, сравнивал, просто у товарища до этого Гольф4 был, 1,6 105 кобыл. У того подхват получше был. К это му привыкать нужно.. Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Вот этот на 109 кобыл, вааще дохляк :bad: надо 1,4 брать!! :) Рвет! :) По теме у меня тоже коробка начинает подвывать. 1я, 2я передача 1900-2300 об\мин, когда отпускаешь педаль газа... Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
kisa1998 Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Воет коробка на 2 - 3 передачи с 1500об/м и да 2000 об/м что делать, где копать какие подшипники или пора вывешивать обьяву на авто.ру :help: коробка механиническая двигло 1,8 XU7, что с коробкой ...... денег на новую нет на б/у тоже, кто сталкивался с подобрым ???? а то езжу с таким воем как будто ни ситроен у меня а москвич Было такое на Ксантии 2.0, на Пежо 1.8 в даннй момент на Ксаре 1.4. (а вот на Пежо-405 с его старой коробкой такого косяка не было). Симтомы одни все одинаковые независимо от коробки и двигла, воет в пределах 1900-2100 об/мин. При том что на всех передачах (прислушайся) в этом диапозоне оборотов, даже если прислушится и на холостых услышишь. На Ксантии отьездил 3 года звук не прогрессировал, в даннй момент шлышу даннй гул на Ксаре 1.4 2 года, не парусь. Сколько не катался на изделиях PSA через одну такой косяк. Последний раз приценивался к Пежо-307sw, тоже самое машина 2005 года пробег детский. Удачи тебе, не парься, это врожденноеи приходит и с годами к КПП. Изменено 3 марта, 2009 пользователем kisa1998 Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Мсье, парься - не парься, это дело второе :))) Воет-то что? шестеренки, подшипники? какие из них? :) Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Мсье, парься - не парься, это дело второе :))) Воет-то что? шестеренки, подшипники? какие из них? :) Воют шестеренки из-за естественного износа и увеличения зазоров, у меня в небольшой степени было на втором ВТС, мой автодоктор сказал не ипать моск=)) Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 ну что буду теперь экспрепентировать с маслом и присадками..... не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 ну что буду теперь экспрепентировать с маслом и присадками..... А мы подождем... и пойдем по накатанной дороге. :))) А что может помочь? Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
Xsara 2 61RUS Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 зависит от выработки! Ссылка на комментарий
Xsara 2 61RUS Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 вобщем по поводу ремонта - снять поставить у нас у неофицалов стоит 9рублей! + сцепление 5500 валио + подшипнички самый дорогой 1300 = вот мне вой коробки обойдется...(( Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 вобщем по поводу ремонта - снять поставить у нас у неофицалов стоит 9рублей! + сцепление 5500 валио + подшипнички самый дорогой 1300 = вот мне вой коробки обойдется...(( ёпта!!! я менял осенью отдал сцепу + ремень грм и ролик отдал 11700руб .... и еще думал что это дорого не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 вобщем по поводу ремонта - снять поставить у нас у неофицалов стоит 9рублей! + сцепление 5500 валио + подшипнички самый дорогой 1300 = вот мне вой коробки обойдется...(( Вот это цены!!! :suicide: Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
Xsara 2 61RUS Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 я думал в москве еще дороже...!! а что конкретно дороже запчасти или ремонт?? тут то самое дорогое разобрать-собрать коробку! Ссылка на комментарий
alexsb4 Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) У меня был вой в коробке. Вывернул пробку залива масла вКПП. Она вся как ёжик в железной стружке. Я снял коробку и поменялподшипник первичного вала. Ну а пока все было разобрано поменял сцепление. Вой изчез. В машине тишина и уют. Изменено 16 марта, 2009 пользователем alexsb4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти