DSN Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) 1. Первым делом запасаемся горючим в прок))) 2. Добраться до места назначения 3. Добравшись надо утеплится с наружи и изнутри ))) 4. Когда вы утеплились и всё-таки собрались выйти на лёд, необходимо захватить с собой вот такую безумную кривую конструкцию ... и ручного тюленя с утеплителем 5. Выйдя на улицу делаем памятное фото, только не увлекаться 6. Оказавшись на льду, не забываем зачем мы сюда приехали ))) 7. Как показала практика, тюлень в рыбалке зверь бесполезный Кстати, рыба была))) и вот такие монстры, летающие в -28С Изменено 5 февраля, 2009 пользователем DSN Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 )))))))))))) Класс! Здорово! Мне больше всего тюлень понравился, а удивила бабочка в -28)))) Ссылка на комментарий
Гость superstar1501 Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 даааа,круто!!!!!!!главное компания,а рыбу можно и в магазине можно купить))))))))!!!!!!! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 красавчеги!чё живца-то сняли на фото?скирываетеся - шифируетеся? куда мотались в такую холодину? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Серый! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Признайся, Бабочко, бабочку с собой возишь? ;-) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Серый! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +1 Признайся, Бабочко, бабочку с собой возишь? есть альтернативные решения ;) спешл фо ... : Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 ЭттА не наша машина. Серый, разукрась свой Ситроен бабочками)))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 ЭттА не наша машина.ЭттА был намёк :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 куда мотались в такую холодину? Тверская обл. Московское море. Фёдоровский залив. остров Уходово. Серый! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Признайся, Бабочко, бабочку с собой возишь? ;-) В коробочке ))) Серый, разукрась свой Ситроен бабочками)))) В Питере видел бэху пятёру всю в бабочках))) Кстати место класное проживание 1100 р с человека в сутки + баня. Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 http://s50.radikal.ru/i130/0902/11/5c4f11c436b7.jpg корейцы жгут на рыбалке! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти