NataLi Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Вот что нашла на просторах инета. Вижу в первый раз. Кто к этому чуду причастен???? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 прям готовая клубная визитка :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 А где ты это нашла? На каком сайте? Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Кто такой РОМАН БОРОДАЧОВ??? Этот плакат его работы. Он из нашего Клуба? АУ! Отзовись! Нашла ЗДЕСЬ РОМАН, Отзовись! Нам ОЧЕНЬ нравится! :good: :good: :good: :good: Ну лично мне ОЧЕНЬ нравится! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Кто такой РОМАН БОРОДАЧОВ???только вот что нашлось - http://rborodachev.moikrug.ru/ Также смотрим там "Рекомендуемые ресурсы" (справа) Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Кто такой РОМАН БОРОДАЧОВ??? Этот плакат его работы. Он из нашего Клуба? АУ! Отзовись! Нашла ЗДЕСЬ РОМАН, Отзовись! Нам ОЧЕНЬ нравится! :good: :good: :good: :good: Ну лично мне ОЧЕНЬ нравится! Хм. Молодчинка Роман.:)))В любом случае, спасибо за пропаганду сайта.:))) только вот что нашлось - http://rborodachev.moikrug.ru/ Это наш соклубник, судя по фото Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Он точно из наших. Ссылка на портфолио Здесь Ситроеновский шеврончик на первой странице Это наш соклубник, судя по фото Мне тоже фото кажется знакомым))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Нашла ЗДЕСЬ РОМАН, Отзовись! йопрст...дык там же, по ссылке - http://www.free-lance.ru/users/artpixels давайте настучим ему ... в аську :)))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 йопрст... дык там же, по ссылке - http://www.free-lance.ru/users/artpixels давайте настучим ему ... в аську :)))))))))) Точно. Я прямо растерялась, увидела плакат и все))))))))))) Что же он сам молчит то???? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Скромный, стеснительный такой Роман.Может это когда флаг разрабатывали? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Дела давно минувших дней! http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=2198 "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ничего себе память Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 dima@, Спасибо за хорошу память. А artpixels надо было лучше пиариться. А то, получается "мы открыли Америку"))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) ... а может сделаем галлерею "ситрографики"? можно будет где-то использовать.... мой "взнос" - серия заставок. микро-wallpaper'ы, годятся для установки на экраны КПК и навигаторов. можно использовать их как заставки при загрузке iGO, заменив файл loading.bmp нужного разрешения в branding.zip для разрешени 480x272 пикселов (навигаторы) разрешение 320x240 (ландшафт, КПК и некоторые навигаторы 3.5") разрешение 240х320 (портрет, КПК и некоторые навигаторы 3.5") Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 ... а может сделаем галлерею "ситрографики"? Поддерживаю!Каток, замечательные работы!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Поддерживаю! Каток, замечательные работы!!!! Пасиб, канешно!..Но это пустяки, - полчаса возни с фотошопой... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 хе, а я круче могу нарисовать ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 хе, а я круче могу нарисовать Давай!Во! Точно! Давайте объявим конкурс!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 NataLi, конкурс чего? ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 NataLi, конкурс чего? Постеров, плакатов, рисунков - всего, что можно связать с символикой нашего клуба. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Вот такая открыточка, может простенько, но мне нравится... :blush: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Vitosha, Здорово! Кто еще? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Vitosha, Здорово! Кто еще? Можно, я снова?.... Назывется "My Way. Search complete... " Годится на десктоп, или куда еще. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Можно, я снова?.... А можно я тоже снова повторю????????ВАУ! Даже дыхание перехватило! Каток, ты ХУДОЖНИК!!!! Обалденная фотография!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему я так не умею фотографировать........... :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 это случайно получилось LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти