olle Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 трям, клубни и клубнички! сеня случилось со мной такая история, может, кому пригодица... стоит у меня сигналка старлаин, как у многих... по делам был в мытищах целый день, заехал на заправку, вышел после оплаты - бац - брелочек умер совсем, те пиктограмм нет ну совсем... ля... неудобно какта место занимать, открыл ключом, машина, сесно, не заводиться, на стартере отъехал от колонки и стал ковырять брелок. похоже, что кончилось в нем электр-во или контакт пропал. потряс его, побил об ладонь - эффект 0. на заправке нужного размера батареек нет (ААА, "мизинчики" :)) хорошо, рядом магаз большой, купил батарейку, поменял - вуаля - все работает! :) чесно сказать, подсел на измену слегка - пилить в другой конец города за вторым брелоком... :( а если бы случилось хз где в дороге, типа, пописать вышел? :( общался сеня вечером с товарищем, у него такая же сигналка и было тож самое... тока, в его случае, под домом... да, на брелоке есть индикатор зарядки батарейки, тока кто туда смотрел последний раз? вторую новою батарейку положил в бардачок. на всякий п. срок хранения до 2016 :) как грил мой первый начальник: "лучше перебдеть, чем недобдеть". итого имхо: смотрим на индикатор или держим под рукой батарейки :) Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 у меня у знакомого так на мотосикле умерла сигналка:) пришлось чапать до сервиса пешком :) ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Знакомая тема. Сигналка с пейджером была на одной из машин, там как раз ААА стояла. Всегда таскал запасную батарейку в кармане, хватило пару раз на морозе попрыгать вокруг машины :) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Опыт приходит с годами, кто попадал тот носит запас, кто нет, тот и и нет. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Отсюда вывод, нафик сигнализации, Штатный ЦЗ рулит. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Отсюда вывод, нафик сигнализации, Штатный ЦЗ рулит. :) В штатном тоже батарейка стоит. таблетка. стоит от 100 и более рублей, в отличие от ААА. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 В штатном тоже батарейка стоит. таблетка. стоит от 100 и более рублей, в отличие от ААА. Так попробуй ее еще купить( Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Так попробуй ее еще купить( :pleasantry: В любой часовой мастерской. :pleasantry: Радует лишь то, что умирает не сразу, в отличие от ААА. Сначала перестает открываться с первого раза, потом со второго... у меня процесс неделю шел. PS в Ашане с меня за такую батарейку 300ре попросили.... С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 .... Радует лишь то, что умирает не сразу, в отличие от ААА. Сначала перестает открываться с первого раза, потом со второго... у меня процесс неделю шел. .... Ага, у меня так сейчас, батарейка в брелке замерзает. По морозу походишь, оппа- не открывает. Погрел руками- открыла, проехал с холодным салоном, вышел- не закрывает. Опять брелок погрел- закрыла. Поменять постоянно забываю. А пальчиковая, точно, умирает сразу и, что характерно, когда ну очень надо ехать :) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Леха С2 VTS, штатный можно просто с ключа открыть :) ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Леха С2 VTS, штатный можно просто с ключа открыть :) Тюсик, дык вопрос в том чтоб закрыть.... С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 :pleasantry: В любой часовой мастерской. :pleasantry: Радует лишь то, что умирает не сразу, в отличие от ААА. Сначала перестает открываться с первого раза, потом со второго... у меня процесс неделю шел. PS в Ашане с меня за такую батарейку 300ре попросили.... Хорошо, когда часовая мастерская под боком) А когда нет) Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Любая сигналка снимается с охраны без брелка что подробно описано в инструкции такштааа... Села батарейко, встала батарейко... похфик ! берете мануал и жмакаете на пумпочки согласно пунктам и будет щастье )) Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Любая сигналка снимается с охраны без брелка что подробно описано в инструкции такштааа... Села батарейко, встала батарейко... похфик ! берете мануал и жмакаете на пумпочки согласно пунктам и будет щастье )) на С2 нет штатной сигналки. и описания в штатной инструкции - соотвественно тоже. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 на С2 нет штатной сигналки. и описания в штатной инструкции - соотвественно тоже. Мой пост касается именно нештатных сигналок, так что читайте мануал :read: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Пегас, всякие там шарханы тоже снимаются без батарейки. по крайней мере подруге удалось года 3 назад. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Пегас, всякие там шарханы тоже снимаются без батарейки. по крайней мере подруге удалось года 3 назад. Кхмм... вроде ровно об этом я и талдычу, а тут раз и новость мне приподнесли :scenic: :mda: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Вообщето на с2 и С3 идет одинаковая штатная сигналка, а батарейки хватает надолго(мое мнение)+ батарейка стоит порядка от 16 до 25 руб.(дороже разве что на ядерном топливе))))), а вот про пальчиковые ААА-то правда умирают когда холодно((( :dntknw: ) Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Вообщето на с2 и С3 идет одинаковая штатная сигналка, а батарейки хватает надолго(мое мнение)+ батарейка стоит порядка от 16 до 25 руб.(дороже разве что на ядерном топливе))))), а вот про пальчиковые ААА-то правда умирают когда холодно((( :dntknw: на Це2 нет штатной сигнализации. в отличие от с4, например. Её просто ставят у дилера в стандартный ключ. посмотрите внимательно на второй ключ от сигнализации. да и коробочку от сигналки в салон кладут. где такие цены на батарейки??? С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) на Це2 нет штатной сигнализации. в отличие от с4, например. Её просто ставят у дилера в стандартный ключ. посмотрите внимательно на второй ключ от сигнализации. да и коробочку от сигналки в салон кладут. где такие цены на батарейки??? У Вас нет, а у меня есть:-) Есть стандартная ситроеновская сигнализация, которуюмогут ставить и на заводе, и у дилера. Под капотом сирена, в салоне ультразвуковые датчики и индикатор в панели кнопок. Подключается все по шине CAN. А чем второй ключ должен отличаеться? У меня они одинаковые. Оптовая цена на эти батарейки от 10 центов в нормальных конторах. А в розницу - введите CR2016 в Яндексе или price.ru :-))) Всякие Техносилы, Мвидео и тд Изменено 6 февраля, 2009 пользователем citrc2 Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 У Вас нет, а у меня есть:-) Есть стандартная ситроеновская сигнализация, которую могут ставить и на заводе, и у дилера. где в списке штатного оборудования? в отличие от с4, например. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Trp Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Машина может быть привезена из европы, там точно ставят. В инструкции на машину на рисунках есть кнопки управления штатной сигналкой. На ebay встречал отдельно продающуюся штатную сигналку, но дорого) Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Машина может быть привезена из европы, там точно ставят. В инструкции на машину на рисунках есть кнопки управления штатной сигналкой. На ebay встречал отдельно продающуюся штатную сигналку, но дорого) Точно, у меня такая. В Англии, к примеру, при конфигурировании на сайте за 197 фунтовдобавляется сигнализация. Кнопок управления нет - это на панели добавляется бутафорская кнопка со светодиодом, но она не нажимается - только индикация. И еще может где-нибудь спрятана кнопка Valet. на С2 нет штатной сигналки. и описания в штатной инструкции - соотвественно тоже. Есть ее описание в штатной инструкции, которая здесь выложена. Изменено 11 февраля, 2009 пользователем citrc2 Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 В штатном тоже батарейка стоит. таблетка. стоит от 100 и более рублей, в отличие от ААА. Зато когда штатная батарейка садится, БК говорит, что пора бы батарейку сменить) Так что кому что))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти