scorpio_nsk_ Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Настал момент замены передних тормозных колодок на С2. Вот стою перед вопросом: какие ставить и где ставить? ОД хотел 3800 за колодки и работу. Не хотелось переплачивать: решил сам найти. Колодки стоят от 700 рублей до 4000 - даже расстерялся:) Есть какие нибудь мысли колодки какого производителя лучше? Сколько стоит замена не у ОД? p.s. Думаю может не париться и у ОД поменять:) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Настал момент замены передних тормозных колодок на С2. Вот стою перед вопросом: какие ставить и где ставить? ОД хотел 3800 за колодки и работу. Не хотелось переплачивать: решил сам найти. Колодки стоят от 700 рублей до 4000 - даже расстерялся:) Есть какие нибудь мысли колодки какого производителя лучше? Очень ёмкий и однозначный ответ дал наш уважаемый одноклубник Dmitriy C5 Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 scorpio_nsk_, обратись к enzo. я у него меняю ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
scorpio_nsk_ Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Enzo мне не отвечает пока. Особенно адрес их новый интересен:) Сообщения прочитал - ответа ИМХО нет, потому что лирические рассуждения о пользе оригиналов. Между прочим стоит отметить, что тормозные колодки имеют весьма определенные свойства, вот и хотелось бы узнать: есть ли рекомендации по выбору? Кстати, если один производитель делает оригиналы для Мерса, а второй для Пежо, то какие колодки лучше??? Ведь для аккредитации важна также и стоимость: так как нельзя на машину средней категории ставить слишком дорогие запчасти. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 ...потому что лирические рассуждения о пользе оригиналов. . :dntknw: Просто потом... не дай бог... пенять придётся только на себя..... Ссылка на комментарий
scorpio_nsk_ Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Меня не сильно успокоит, что я въехал несмотря на оригинальные запчасти:) Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 scorpio_nsk_, тормози заранее ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
scorpio_nsk_ Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 scorpio_nsk_, тормози заранее Да, ну на фиг это неблагодарное дело :) Подожду ответов до вечера - потом поеду в exist - общаться:) Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 scorpio_nsk_, EBC green stuff если для города и спринтов, а если планируешь в Мячково гоняться то можно уже Ferodo 2500. Ссылка на комментарий
scorpio_nsk_ Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Спасибо!! А Мячково намного серьезнее? на exist.ru нет ни одной ни другой модели :( думаю брать ferodo, но другой Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 scorpio_nsk_, тут про серьездность мячково тут еще ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 феродо неплохие. - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
scorpio_nsk_ Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 нашел колодки Ferrodo спортивные. Цена 4000.... думаю Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) нашел колодки Ferrodo спортивные. Цена 4000.... думаю Не знаю что это такое :dirol: Есличо модели я написал, думаю что зеленые ЕБЦ тебе будет "выше крыши"! ВОТ, кроме Эксиста есть много разных контор з/ч Изменено 3 февраля, 2009 пользователем 633 Ссылка на комментарий
scorpio_nsk_ Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Я и нашел те, которые ты посоветовал Fedoro^)/ Сейчас зеленые гляну... Ссылка на комментарий
scorpio_nsk_ Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 М-да... не получилось с Сильверспортом договориться о покупке:( поеду на выходных на Кунцевский искать... Ссылка на комментарий
scorpio_nsk_ Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Привет всем! Пришла пора менять тормозные диски передние. Хочу ставить перфорированные))) Кто-нибудь знает параметры на С2 VTS& Ссылка на комментарий
Octogen Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Мне тоже актуально. Ты сколько откатал? Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 номера дисков: 4246W1 424916 после растайла диаметр 266, толщина 22мм. здесь бу продавали С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
BlackDeviL Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 На exist есть все параметры.И диски перфорированные тоже. Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 На exist есть все параметры.И диски перфорированные тоже. Только осторожно надо им пользоваться - там часто бывают ошибки. Ссылка на комментарий
scorpio_nsk_ Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Мне тоже актуально. Ты сколько откатал? 36000 Вот теперь запарился при сравнении... есть Zimmerman sport и Sandtler. Обе модели перфорированные и примерно одинаковы по цене. Есть идеи как выбрать? :) Изменено 15 декабря, 2009 пользователем scorpio_nsk_ Ссылка на комментарий
scorpio_nsk_ Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Поставил диски EBC и колодки Ferodo 2500. Надеюсь, что летом юудет отдача Ссылка на комментарий
BlackDeviL Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Поставил диски EBC и колодки Ferodo 2500. Надеюсь, что летом юудет отдача Если хватит до лета...У меня ferodo на 6 тысяч хватило( Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Если хватит до лета...У меня ferodo на 6 тысяч хватило( Ferodo FDB1399, счас буду менять на такие же после пробега 25тык. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти