Paulus Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 В данную тему приглашаются желающие обсудить продукцию, задать вопросы, получить ответы, потрепаться и похвастаться, и прочая, прочая, прочая.. В теме Кухни, шкафы-купе по индивидуальному заказу, (контакты, заказы, результаты, отзывы) просьба МАА и моя не флудить, а общаться по существу вопроса. Спасибо за понимание. liv 1 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Александр1986 Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Бугага!!! Я покамест еще не купил себе Ситро, (как только найду подходящий вариант по цене-комплектации- исправлюсь), но уже имею вопрос про кухню: МО - это понятно, сюда Раменское входит? (Юго-восточное направление), честно говоря как-раз встает вопрос о заказе кухни.... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Бугага!!! Эт от чего такая "радость"?)) ЗЫ MAA, Андрей, Спасибо за шкафчеГ! Вчерась установили.. :good: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Александр1986 Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Ну посуди сам, я хочу купить машину, ездил на с5, правда как пассажир, все понравилось!!! + мама говорит, что нам нужно заказывать кухню, а я тут нахожу судя по всему весьма интересный вариант! Почему же мне не порадоваться?!))) а бугага - означало - нет еще машины, а информация клуба уже весьма полезна оказывается, пусть и к авто не имеет большого отношения :) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 ЗЫ MAA, Андрей, Спасибо за шкафчеГ! Вчерась установили.. :good: Паш, рад, что тебе понравилось, почему то именно за твой заказ ну очень переживал. ;) Александр1986, Никаких проблем. Раменское - это тоже МО. :) Так что обращайтесь. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 у нас открылся наконец салонПоздравляю ! зы из разряда "Наш ответ Чамберлену" © =))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Ну вот собснна и шкафчег) "Я, Вань, такую же хочу..." © Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Лохматик, мне необходим шкафчик! какие там у вас скидочки, может выгоднее заказать у вас и сюда привезти? А то тут шкафчик получается в 50-70тыс. И наконец, выйди в аську! Скучаю!!! :queen: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Ну если замерщик поедет к вам в Питер, а потом сборщики приедут устанавливать, то попробуй )))))) А муж мне тогда на что? Замерить я и сама могу, а уж установить... хороший муж должен уметь и это ;) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 А муж мне тогда на что? Замерить я и сама могу, а уж установить... хороший муж должен уметь и это ;) Бедный муж)))))) Мне шкаф устанавливали двое специально обученных монтажников в течение 3-х часов. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Он не бедный, у него есть такое богатство как Я! ))))) Было бы желание, а сделать сможет что угодно. Гггг, вопрос только - КАК сделать )) Я ни в коем случае не хочу обидеть мужа, но есть вещи, которые следует поручать профессионалам, а не заниматься самодеятельностью. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Я ни в коем случае не хочу обидеть мужа, но есть вещи, которые следует поручать профессионалам, а не заниматься самодеятельностью. я из тех мужей, что собрать даже детскую кроватку не могут...а уж шкаф... В Питере нереально, правильно я понял? шкаф, сцуко, действительно нужен. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 я вот это сам у себя сделал (правда работаю на производстве мебели) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 vova72, шикарная вещь!!! Сложно сделать, если руки растут из того места? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 vova72, шикарная вещь!!! Сложно сделать, если руки растут из того места? да вобще не сложно как конструктор . для проектирования есть прога < БАЗИС> а дальше либо заказываеш готовые детали (с окромлением) сверлиш и собираеш ставиш фарнитуру . двери так же либо заказываеш целиком либо сабераеш сам ! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 да вобще не сложно как конструктор . для проектирования есть прога < БАЗИС> а дальше либо заказываеш готовые детали (с окромлением) сверлиш и собираеш ставиш фарнитуру . двери так же либо заказываеш целиком либо сабераеш сам ! А можно просто поставить двери? Просто дверями отгородить кусок коридора? А там уже понавешать всяких полок. Так делают? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 А можно просто поставить двери? Просто дверями отгородить кусок коридора? А там уже понавешать всяких полок. Так делают? конечно да. одна направляющая к потолку одна на пол тока если потолки не высокие 3 м а то двери будут хлипкие Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 конечно да. одна направляющая к потолку одна на пол тока если потолки не высокие 3 м а то двери будут хлипкие Не поняла. Если у меня потолки 3 метра, то так делать не стоит? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) Не поняла. Если у меня потолки 3 метра, то так делать не стоит? Да можно, ограничения по габаритам даст производитель дверей..тока если потолки не высокие 3 м а то двери будут хлипкиеможно сами двери сделать поуже, и со вставками - будут более жесткими.. Изменено 29 января, 2009 пользователем Kuk я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Не поняла. Если у меня потолки 3 метра, то так делать не стоит? можно Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Это будет дешевше, чем шкаф? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Это будет дешевше, чем шкаф? А это надо считать :)Вообще, как правильно заметил МАА, основная цена - это двери. И вообще, если искать мебель/двери/все для ремонта в питере, то это ко мне :) Я уже как-то вешала тему о неситроскидках и разных вкусностях, полагающихся дизайнерам, да меня некоторые обвинили в попытках навариться на одноклубниках :( Но если кто мне верит, то всегда пожалуйста :) По крайней мере попробуйте выбить скидку процентов в 20 в тех же дверях Юнион :) Они даже работникам дают 15. просто у меня с руководством свои счеты :) И так с многими. Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 И вообще, если искать мебель/двери/все для ремонта в питере, то это ко мне :)гм...тогда разреши к тебе обратиться, когда смогу конкретнее сформулировать, что именно нужно? :blush: Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Это будет дешевше, чем шкаф? вобще встроенный шкаф дешевле обычного не намного т.к там нет боков.крышки и дна но двери получаются больше и форнитуры больше т.к полки крепить приходится к стенам Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 гм...тогда разреши к тебе обратиться, когда смогу конкретнее сформулировать, что именно нужно? :blush: разрешаю :) чем смогу - помогу :) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти