Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Посоветйуте кофеварку с возм.делать капуччино

Мадам

Рекомендуемые сообщения

озаботилась выбором... возможность делать капуччино - обязательно! у кого какие есть? а то начиталась всяких отзывов - только вроде определюсь - обкакают, то пенка не получается, то протекает)))

ура! я уже не пешеход! :-)

Мадам, кофе вредно для здоровья! В любом виде стараюсь не пить. Так что советую тебе бросить этот напиток плохо действующий на нервную систему и перейти на чай Pu Er.

А будешь ты делать капчино?возни с ним...правильно кофемашина нафик не нужна,рожковая кофеварка енто да,только для нее кофе мелить проблем,если в зернах брать,т.есть степень помола выбрать правильно,но ежлишь все таки без капучино свет не мил,то сие от твоей сноровки зависит,от температуры и качества молока,а уж в последнюю очередь от кофеварки,единственное к ней требование это давление в 15 бар.

Sashochek,,енто што за чудо чай?А про кофе ты зря так,представляешь ежли бросить все,что плохо действует на нервную систему :grin: ,с чем ,с кем останемся :cray: ?

dafna, http://www.zeremonia.ru/puer.html

Я только его и пью.

ИзображениеПуэр издавна славится своими целебными свойствами. Современные исследования показывают, что он снижает содержание сахара в крови, выводит шлаки из организма, способствует похудению, нормализует обмен веществ, обладает бактерицидными свойствами, хорошо утоляет жажду.

Изменено пользователем Sashochek
Чай это здорово, я тоже его люблю, но кофе он все-равно не заменит, к тому же может человек очень любит, каппучино. Я например пью только чёрный у арабов это называется "удар хлыста", как даст, как даст... А что касается кофеварок, давно от них отказалась, потратилась на кофемолку БОРК с жерновами, и купила "песочную" тэновую плитку, варю в обычной джезве. Мне кажется он так вкуснее, да и каппучно я думаю там получиться лучше, чем в кофеварке. Изменено пользователем том

Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту.

dafna, http://www.zeremonia.ru/puer.html

Я только его пью он снижает содержание сахара в крови, выводит шлаки из организма, способствует похудению, нормализует обмен веществ, обладает бактерицидными свойствами, хорошо утоляет жажду.

Сколько же ты всего насобирал, и сахару и шлаков, и вещей наобменивал жуть! Прямо Плюшкин. :grin:

...правильно кофемашина нафик не нужна..

Ну не скажи.. Меня очень устраивает)) Нажал кнопочку и чашка эспрессо готова..)))) Только воду доливай, да кофе насыпай..)))

У мну Bosch TCA 5401, оч устраивает :good: А с капучино согласен, возни много....

Изображение

озаботилась выбором... возможность делать капуччино - обязательно!

Аня, обрати внимание, чтобы в комплекте был каппучинатор (стакан, см. на фото)

Изображение

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

ИМХО годится практически любая кофеварка и даже на 4-х барах можно приготовить. Просто соблюдать технологию и наличие паровой трубки обязательно.

Сейчас пользую кофемашину TREVI из бюджетных - гораздо удобнее кофеварки и свежепомолотый кофе лучше чем "из пакетика".

Наливаю 1/4 молока, взбиваю паром пену потом нагреваю тем же паром почти до кипятка и потом туда маленький эспрессо.

Сам пью эспрессо, а жена очень любит в выходной капучино ф пастельку да еще с пирожным...

Дык балую *-)) ЛУБЛУ я ее )))

Ситроголик хронический

Имею кофемашину Rotel 2712 http://rotel.ru/admin/pictures/219b.jpg

Замечательная машинка. Капучинатор - супер!

Так же как и Пегас балую жену Капучино и Латте.

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

Огласите весь список пожалуйста, всем списком в тему "Владельцы Ситроенов, кто они?" :grin: :grin: :grin:

Мадам, даже не стоит заморачиваться выбором кофеварки, нужен бойфренд, который умеет это делать без проблем...

Вчера говрю своему благоверному, наших ребят надо в "Красную книгу" занести, они кофе жёнам в постельку приносят, причем собственноручно приготовленное, утром просыпаюсь на столике СТОИТ ЧАШЕЧКА КОФЕ!!! Спасибо Вам ребята, белым человеком себя почувствовала, даже между лопаток зачесалось, наверное крылья. :angel:

комментарий от экспертов:

Парогенератор (палочка - выдающая пар) и каппуччинатор - суть разные весчи))) Первым готовить каппуччино - бббууууээээ))) А вот второй... Короче надо машину с автоматичским каппучинатором... раз принципиален каппуччино :dirol:

что-нибудь из этой серии - http://italco.ru/tooloffice

p.s. при обращении к нужному человеку возможна скидка 25%

Изменено пользователем Nord

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

балин.... кароче, кофеварок путевых с капуччинатором нет, я так поняла..... кофемашину просто ставить негде :dntknw:

балин.... кароче, кофеварок путевых с капуччинатором нет, я так поняла..... кофемашину просто ставить негде :dntknw:

купи встраевоемую кофе машину http://www.vstroy-tshok.ru/catalog/932/

а вобще лучше приготовленного кофе на огне нету (в медной турке)

Изменено пользователем vova72

C356YO47.png

Y129KP47.png

T019MM47.png

vova72, сдается мне, что раз человеку кофемашину поставить негде, то со встройкой будут аналогичные проблеммы.. К тому же встраиваемая гооораздо дороже..

ab173055.gif

vova72, сдается мне, что раз человеку кофемашину поставить негде, то со встройкой будут аналогичные проблеммы.. К тому же встраиваемая гооораздо дороже..

дороже согласен а встроить в любую полку или шкаф можно (яж мебельщик)

C356YO47.png

Y129KP47.png

T019MM47.png

.... была у меня когда-то знакомая, Ленкой звали. Кофеварила она знатно! могла делать не только капучино, но и многое другое. (Я о кофе, если что.)

К сожалению, далековато и давно мы с ней не виделись, поэтому не могу посоветовать Ленку-кофеварку. Да и телефончик где-то посеял...

Это я так... в воспоминания ударился, по-стариковски.

Но если бы у меня возникла такая проблема, - искал бы в этом направлении.

НЕ кофемашина - раз. Капучино - два. Ничего встраивать не нужно, да и поставить не получится - секунды на месте не усидит...

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

.... была у меня когда-то знакомая, Ленкой звали. Кофеварила она знатно! могла делать не только капучино, но и многое другое.....

Кхм.. а как у нее с техническими характеристиками было?)))))

ab173055.gif

Кхм.. а как у нее с техническими характеристиками было?)))))

Всё на уровне...

И главное - столько могла сделать! Как начнет, - не остановить. До утра могла работать!

Главное, чтобы ты сам осилил столько ... кофе.

Множество способов приготовления знала, даже экзотические.

Хороший специалист.

По кофе.

Изменено пользователем Каток

Изображение

Каток,

И главное - столько могла сделать! Как начнет, - не остановить. До утра могла работать!

Главное, чтобы ты сам осилил столько ... кофе.

я это... немножко другой ориентации! :grin:

Каток,

я это... немножко другой ориентации! :grin:

Ну тогда так и нужно писать: "Посоветуйте кофевара!...."

Мне-то откуда знать?

Щасс кругом плюрализм.

Изображение

Мадам, та же проблема. Весь в раздумьях, что купить, сломал мозг. Имеющаяся DeLonghi категорически не устраивает. Из кофеварок поглядываю на Saeco, но, конечно, больше хочется кофемашину. И места тож нет, хоть в холодильник встраивай.

ЗЫ Авто каппучинатор- нафиг, можно и без него, кмк. Я уж лучше эспрессо со взбитыми сливками и апельсиновой цедрой откушаю ;)

Been dazed and confused for so long it's not true...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...