s92 Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Здравствуйте счастливые владельцы С5! Получил на этой неделе долгожданный аппарат. Радости нет предела, машина полностью оправдывает ожидания! Правда есть два НО: 1. Как ни активировал функцию автоматического включения ручного тормоза, так она и не заработала. Проставлена "галка" в меню или нет - все одно: индикатор на панеле не гаснет, автоматического включения ручника соответственно не происходит. 2. Сегодня обнаружил по нижним кромкам фар конденсат. Машина днем проехала через мойку. Мастер ОД уверяет, что ничего страшного, мол, так бывает. А меня что-то терзают сомнения. Может, кто сталкивался с такими проблемками? Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 конденсат нормально - из за разницы температур. Насчет ручника - что то делаете неправильно. Повнимательнее. Ссылка на комментарий
s92 Опубликовано 31 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Вот и не могу понять что. По мануалу - функция активируется из меню. В меню функцию нашел, "галку" поставил, "Ок" нажал. Что еще может быть? Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 "ОК" нажал, машину заглушил. Потом завёл - "иконка" отключенной функции "авторучник" должна погаснуть. Вроде так... Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 "ОК" нажал, машину заглушил. Потом завёл - "иконка" отключенной функции "авторучник" должна погаснуть. Вроде так... Нет не так. Програмку надо сменить. У ОД есть на этот счет предписание. Ссылка на комментарий
s92 Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Спасибо! На неделе поеду мучить ОД. :) Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Нет не так. Програмку надо сменить. У ОД есть на этот счет предписание. самостоятельно включал-отключал функцию таким образом, как написал много раз. Какая програмка? Какое предписание? Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) самостоятельно включал-отключал функцию таким образом, как написал много раз. Какая програмка? Какое предписание? В штатном режиме так и делается, а если ни чего не происходит и не работает ручник, то надо ехать к ОД. Или вы сомневаетесь в умственных возможностях оппонента??? Изменено 1 февраля, 2009 пользователем Dmitriy C5 Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 В штатном режиме так и делается, а если ни чего не происходит и не работает ручник, то надо ехать к ОД. Или вы сомневаетесь в умственных возможностях оппонента??? Сомневаюсь, что всё делает правильно. Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Сомневаюсь, что всё делает правильно. Блин, да это известная неисправность...хотя чего ради я распинаюсь? К ОД съездит, потом отпишется. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) Здравствуйте счастливые владельцы С5! Получил на этой неделе долгожданный аппарат. Радости нет предела, машина полностью оправдывает ожидания! Правда есть два НО: 1. Как ни активировал функцию автоматического включения ручного тормоза, так она и не заработала. Проставлена "галка" в меню или нет - все одно: индикатор на панеле не гаснет, автоматического включения ручника соответственно не происходит. 2. Сегодня обнаружил по нижним кромкам фар конденсат. Машина днем проехала через мойку. Мастер ОД уверяет, что ничего страшного, мол, так бывает. А меня что-то терзают сомнения. Может, кто сталкивался с такими проблемками? Про ручник ответить сложно, так как и не вкурил чо Вы там делаете. Я благополучно отключил эту функцию на зиму. Касательно запотевания - пройдет. С новья у многих поtели, но потом прошло. Изменено 1 февраля, 2009 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
s92 Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Отпишусь обязательно. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 s92, у меня с новья потели фары.. и передние и задние.. Приехал, напугал ОД... А теперь всё прошло :) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 2. Сегодня обнаружил по нижним кромкам фар конденсат. Машина днем проехала через мойку. Прежде ,чем терзаться сомнениями -надо хотя бы открыть и изучить мануал по эксплуатации автомобиля,который выдается с автомобилем.В мануале есть информация ,что при некоторых условиях эксплуатации возможно образование небольшого конденсата на деталях и фарах - через несколько минут после включения фар он должен исчезнуть и это норма.Если он остается и не исчезает вообще-тогда начинайте терзаться и в сервис для проверки Ссылка на комментарий
s92 Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Все понял... Теперь, прежде чем задать вопрос, обязательно напишу, что мануал хотя бы читал. По городу зимой езжу с включенным ближним светом. DERINY - огромное спасибо за беспокойство! Право... не стоило утруждаться. Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Все понял... Теперь, прежде чем задать вопрос, обязательно напишу, что мануал хотя бы читал. По городу зимой езжу с включенным ближним светом. DERINY - огромное спасибо за беспокойство! Право... не стоило утруждаться. не стоило иронизировать и утруждаться Вам,создавая свою тему ,скорее всего .. надо не писать ,что "мануал читал", а читать его на самом деле, прежде,чем обращаться с какой-то проблемой -убедиться ,что на Ваш вопрос нет ответа в инструкции по эксплуатации,затем по форуму почитать,,а потом уже создавать отдельную тему,если таковая не обсуждалась..."потливость" фар и проблемы автоматического тормоза уже неоднократно обсуждались Ссылка на комментарий
s92 Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Буду благодарен за ссылки. Честно использовал поисковик (может им пользоваться не умею?) - по фарам тема поднималась два раза: один раз в ветке, прямого отношения к проблеме не имеющей, задавшему вопрос никто на него не ответил, другой - был один ответ ,что мол бывает. По ручнику - у меня с самого начала, при включенной "галке", автоматическое включение не работало. Такую проблемку на форуме не нашел. Еще раз подчеркиваю, что, возможно, не правильно пользуюсь поисковиком и буду признателен за ссылки. А в мануале - первое,что надо читать (для новой машины стоимость под лям), это раздел "Замена Фар" :) Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Буду благодарен за ссылки. Честно использовал поисковик (может им пользоваться не умею?) - по фарам тема поднималась два раза: один раз в ветке, прямого отношения к проблеме не имеющей, задавшему вопрос никто на него не ответил, другой - был один ответ ,что мол бывает. По ручнику - у меня с самого начала, при включенной "галке", автоматическое включение не работало. Такую проблемку на форуме не нашел. Еще раз подчеркиваю, что, возможно, не правильно пользуюсь поисковиком и буду признателен за ссылки. А в мануале - первое,что надо читать (для новой машины стоимость под лям), это раздел "Замена Фар" :) Про тормоз :)) "Галка" стоит в "активейт" или "деактивейт"? :))) Кинь в личку мобилу - включим :))) Тока зимой не нада, а? :))) Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
s92 Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 А если не включите ? ;) Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 А если не включите ? ;) Поедешь в техцентр. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
s92 Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Если серьезно, то экспериментировал не раз. И активировал и дезактивировал. Проезжая мимо салона ОД в субботу, попросил менеджера помочь, он посмотрел - сказал, что все включаю правильно - результата нет. И мастер, который в курсах в субботу отсутствовал, вот я и решил на форум спросить. Как в анекдоте: "Может секрет есть?". Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) Если серьезно, то экспериментировал не раз. И активировал и дезактивировал. Проезжая мимо салона ОД в субботу, попросил менеджера помочь, он посмотрел - сказал, что все включаю правильно - результата нет. И мастер, который в курсах в субботу отсутствовал, вот я и решил на форум спросить. Как в анекдоте: "Может секрет есть?". Перечетай мои посты в это теме и едь к ОД. :neo: Изменено 1 февраля, 2009 пользователем Dmitriy C5 Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Если серьезно, то экспериментировал не раз. И активировал и дезактивировал. Проезжая мимо салона ОД в субботу, попросил менеджера помочь, он посмотрел - сказал, что все включаю правильно - результата нет. И мастер, который в курсах в субботу отсутствовал, вот я и решил на форум спросить. Как в анекдоте: "Может секрет есть?". Манагер? Ню-ню, можно еще девочку с ресепшна подключить - она бы тоже с умным видом с удовольствием длинными ноготками бы да по кнопочкам... :) Ссылка на комментарий
s92 Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Манагер? Ню-ню, можно еще девочку с ресепшна подключить - она бы тоже с умным видом с удовольствием длинными ноготками бы да по кнопочкам... :) Не всем так не везет с менеджерами и салонами:) Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Здравствуйте счастливые владельцы С5! Получил на этой неделе долгожданный аппарат. Радости нет предела, машина полностью оправдывает ожидания! Правда есть два НО: 1. Как ни активировал функцию автоматического включения ручного тормоза, так она и не заработала. Проставлена "галка" в меню или нет - все одно: индикатор на панеле не гаснет, автоматического включения ручника соответственно не происходит. 2. Сегодня обнаружил по нижним кромкам фар конденсат. Машина днем проехала через мойку. Мастер ОД уверяет, что ничего страшного, мол, так бывает. А меня что-то терзают сомнения. Может, кто сталкивался с такими проблемками? В такой мороз не советую включать автоматический ручник - включется, колодки примерзнут - будешь ждать весну, пока оттают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти