WHITEHOTICE Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) ну собственно есть идея поменять болты на шпильки если я не ошибаюсь на ситрике шаг 1,25 как на жигулях и хондах? я знаю как на тазике менять а вот как думаете на ситрике покатит? http://peugeot205.org/pda/forum/topic.php?...p;thread_id=527 вот ссылочка на братский сайт! шпильки планируються покупать фирмы ПРОМА Изменено 23 января, 2009 пользователем WHITEHOTICE Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 цель действия какова? было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Fund, пантова :) ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Fund, пантова :) не только - шпильки лучше. Очевидно Вам неприходилось менять ступицу из-за сорванной резьбы.:-) И колесо удобней менять.Особенно это актуально для спортсменов. Изменено 23 января, 2009 пользователем citrc2 Ссылка на комментарий
WHITEHOTICE Опубликовано 24 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Fund, пантова :) не понтов ради а пользы для! 1) замену калес можно производить хоть каждый день и получать от этого только удавольствие 2) можно по эксперементировать с проставками с резиной и с выносом калес без подбора болтов 3) ну там гаечки можно такие клевые подобрать типа RAYS :))) КРАСНЕНЬКИЕ В ЦВЕТ МАШИНКИ! Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 WHITEHOTICE, я не говорю "понтов ради" я говорю "понтова" ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
WHITEHOTICE Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 сегодня прикупили шпильки на сидр фирмы bimek параметры 12/1.25х80 теперь осталось только прикрутить отчет об установки ждите дальше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти