Василий Сергеевич Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 На парковке поцарапали правую дверь и зеркало. Где лучше сделать? Стараховая по КАСКО направила к ОД, Выборгская или Розенштерна. Главное на дороге - не лететь быстрее своего ангела хранителя. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 На Выборгской не был, с Розенштейна недавно получил машину. Мастер по кузовне Павел. Очень понравилось... Ссылка на комментарий
Василий Сергеевич Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 На Выборгской не был, с Розенштейна недавно получил машину. Мастер по кузовне Павел. Очень понравилось... А как выглядит этот Павел? Главное на дороге - не лететь быстрее своего ангела хранителя. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Рост- 175-180, худощав, волосы русые. За "прилавком", если стоять лицом, - второй слева. Можно попробовать схитрить: зайти в помещение, позвонить с мобилы 252-1901 и попросить Павла к телефону... Ссылка на комментарий
Василий Сергеевич Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Рост- 175-180, худощав, волосы русые. За "прилавком", если стоять лицом, - второй слева. Можно попробовать схитрить: зайти в помещение, позвонить с мобилы 252-1901 и попросить Павла к телефону... Хитро. Попробуем поиграть в разведчиков :) Главное на дороге - не лететь быстрее своего ангела хранителя. Ссылка на комментарий
7hours Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 ЫЫ, Паша, бывший гарантийщик))) А если не секрет, как зависит качество окраски от приёмщика? Он ведь в процессе работы надщ машиной пальцем её не трогает... Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 На Выборгской не был, с Розенштейна недавно получил машину. Мастер по кузовне Павел. Очень понравилось... Олегыч прими поздравления в связи с получением своего коня из ремонта! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Димаска, спаибо на добром слове! Ссылка на комментарий
Lagom Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Делал кузовню на Розенштейна- очень хорошо получилось, если не знать- не заметишь. Мастер кузовного участка Маханьков Владимир, с клиентами очень вежлив и терпелив. Но в любом случае ремонт делает не он, а безвестный рыцарь киянки и малярного пистолета. Его никому не показывают, чтоб не украли ))) PADI. Обучение дайвингу. Легко и просто. Пишем в личку. Ссылка на комментарий
badcompany Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Коллеги, приветствую. Такой наивный вопрос, сколько по времени делают кузовной ремонт на Розенштейна? Собираюсь отогнать туда машину на следующей неделе (замена заднего бампера и правого фонаря). Направления в страховой дали на Выборгскую, но после того как там сказали что 2 недели для кузовного ремонта - это нормально и что записаться можно только через 2 недели, решил позвонить на Розенштейна. Там сказали, что ремонт займет не более 3-х дней, и приехать можно хоть завтра. Т.к. второй машины у меня не имеется, очень не хочется надолго с ней расставаться :cray: Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её почти не видно.... Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Ремонт кузовни, как правило, делает одна смена - 4 дня, т.е. bussteam1 1 *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 badcompany, красить-то надо. Краска быстрее не высохнет... Ссылка на комментарий
vik Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) по кузову Розика рулит однозначно,как впрочем и по слесарке Изменено 25 апреля, 2009 пользователем vik Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Ссылка на комментарий
Lisa Tasha Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 по кузову Розика рулит однозначно,как впрочем и по слесарке а я записалась на выборгскую в сервис...там все оч плохо??? :suicide: Сама накосячила, сама виновата, сама убиваюсь.. какая ж я черт возьми - самостоятельная!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Немного оффтоп, поскольку не про дилеров. Но все же про кузовной ремонт. Нашла вот такую контору: www.spb.chipsaway.ru Кто-нить слышал? Видел? Знает? Хочу попробовать сунуться туда со своим крылушком... Вдруг и правда быстро сделают.. Напишите, если что-нибудь знаете... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Соучаснеца, че-то я их в Питере не увидел... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Соучаснеца, че-то я их в Питере не увидел... В смысле где? Там на сайте и адрес, и 2 телефона для связи... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 sorry, подслеповат... Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Немного оффтоп, поскольку не про дилеров. Но все же про кузовной ремонт. Нашла вот такую контору: www.spb.chipsaway.ru Кто-нить слышал? Видел? Знает? Хочу попробовать сунуться туда со своим крылушком... Вдруг и правда быстро сделают.. Напишите, если что-нибудь знаете... Я их видел и слышал но в Калифорнии... делают действительно быстро. Видел отремонтированное через год - все в порядке. Как они работают у нас к сожалению незнаю, но материалы и инструменты должны быть унифицированны. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 На днях крыло менял на Розенштейна... Машину взяли на 3 дня... Два дня простояла нетронутая... на третий день забрали таки на покраску... в 16.00 того же дня отзвонились сказали машина готова... Могу конечно ошибаться, но работа заняла 7 часов... ЗЫ: краску не подбирали, покрасили по номеру... может я конечно зануда, но крыло отличается по цвету... Сказали: "через пол-года не заметите разницы" Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 На днях крыло менял на Розенштейна... Машину взяли на 3 дня... Два дня простояла нетронутая... на третий день забрали таки на покраску... в 16.00 того же дня отзвонились сказали машина готова... Могу конечно ошибаться, но работа заняла 7 часов... ЗЫ: краску не подбирали, покрасили по номеру... может я конечно зануда, но крыло отличается по цвету... Сказали: "через пол-года не заметите разницы" Воооот! Вот все это меня и не устраивает.... То, что дилер - значит дорого.... То, что так долго.... (да, в данный момент я не располагаю 3 днями) И особенно - то, что возможна разница в цвете... (хотя именно в этом я была склонна дилеру доверять больше, нежели сторонним компаниям) Блин..."обещанного полгода ждут", как говорится:):):):) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Если заблаговременно предупредить исполнителя "мол учтите я женщина стервозная, на грани истеричности" то всё будет ОК Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Нашла вот такую контору: www.spb.chipsaway.ru Позвонила... Нехилая у них там очередь на работу - месяц!!! Ну ничего.. Скатаюсь в четверг покажу машинку, посмотрим, что озвучат.. Может и стоит игра свеч. А я думала к Автовесне.....ы..... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Dmiter Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 а я записалась на выборгскую в сервис...там все оч плохо??? :suicide: Нет, наоборот!!! Всё хорошо! Только запись пока 2 недели, а так приезжайте, милости просим!!! ))) Ссылка на комментарий
Lisa Tasha Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 дык уже забирать мафинку надо :yahoo: ...соскучилась я по ней :give_heart: Сама накосячила, сама виновата, сама убиваюсь.. какая ж я черт возьми - самостоятельная!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти