Kite Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Уважаемые любители С2! Нужна помощь! Потеряла секретку на мой авто. Необходимо поменять резину (весь декабрь была не в Москве, так что пока я на всесезонке). В сервисе сказали, что могут срезать за 1500р за колесо..... как-то не хочется.... ((( Есть ли более лояльне варианты? У каждой машины своя секретка или они идентичны у одинаковых моделей? Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 у меня на С2 и на С4 секретки одинаковые. так что думаю при варианте заводской секретки - можно попробовать обратится к друзьям-ситроводам. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 У каждой машины своя секретка или они идентичны у одинаковых моделей?Родные секретки у Ситроена все разные.Есть ли более лояльне варианты?Обзвонить несколько сервисов. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 визуально схожи... не буду спорить с гуру если диски на штамповке - то банально скручиваются любым газовым ключом. город какой? С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Kite Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 диски литые живу в Москве прозвонила в сервисы утверждают сотрудники, что не подберу я у ситроводов секретку для своего авто...вероятность слишком мала (по их утверждению)..... ((( на мои слова, что у одного товарища на с2 и с4 совпали секретки был дан ответ, что это великое совпадение Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) Езжай на сервис, там приварят гайку к секретке и открутят. Секретки новые потом поставишь. Изменено 10 января, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 подобрать секретку можно и нужно начинать именно с этого. мне подбирали у дилера, потому что старую я потерял. у механика было несколько разных, и одна из них совпала. а вообще можно срубить зубилом аккуратно. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
rOmgeza Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 ИМХО "срубить" секретку довольно частая и понятная процедура.Цена вопроса думаю не выше 300р за колесо,если в сервис сам приедешь....На дороге цена другая.Мне за 15 минут сняли на дороге.Высверлили в центре отверстие дрелью и руками открутили.... Ссылка на комментарий
том Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Вот разводят нашего брата!!! Они что там в вашем сервисе припухли? 6000р. снять колеса+ шиномонтаж,балансировка, да они там миллионеры. Ребята правильно говорят либо приварить гайку, а проще высверлить, просто на шиномонтажках этого делать не любят, особенно на литых дисках, боятся поцарапать, потом претензии начнуться, ты сходи предварительно договорись, в одном откажуться, обратись в другой и эта работа столько не стоит, мне высвеливали сорванный болт, на шиномонтаже (что в принципе тоже самое) за 350р. Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 уже все решили, не парьтесь. Kite, как доехала??? С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти