Snail Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 У меня мега-косяк с коробкой..абсолютная механика..: Задняя не вставляецца вообще, между 1 и 2 скрип и скрежет и вставляется через раз, 2 и 3 тоже самое.. Покупался в Автомире, приехал на СТО, сказали ставить на диагностику, что вполне логично.., но далее говорят, что возможно надо будет менять коробку, типа, как представительство решит, и если ее менять то это мин. месяц, а реально (знаю по опыту), 1,5-2 точна саму коробку ждать... В у-сервисе обещают 14 дней ждать, но говорят, что не примут на гарантийный крупный ремонт, т.к. покупалась машина в автомире... В итоге, подскажите плииз, где лучше и быстрее ремонтироваться?!?!?! ...или не имеет значения, ни где раньше НГ (т.е. за 2-3 нед.) машинку не сделают?%(((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 У меня мега-косяк с коробкой..абсолютная механика..: Задняя не вставляецца вообще, между 1 и 2 скрип и скрежет и вставляется через раз, 2 и 3 тоже самое.. В итоге, подскажите плииз, где лучше и быстрее ремонтироваться?!?!?! ...или не имеет значения, ни где раньше НГ (т.е. за 2-3 нед.) машинку не сделают?%(((((((((((((((((((((((((((( никто тебе быстрее не сделает...мою коробку тоже хотели отправлять..но у меня не все так страшно..задняя не всегда с первого раза втыкаеца....я отказалась В ситроенотрадное мне тож сказали месяц то самый минимальный срок...Тут снимаем, отправляем, они там проводят експертизу, решают что делать, если менять отправляют новую... Ты подумай...если проста заказ запчасти минимум 2 недели...а тут ...пока снимут, пока туда сюда обратно...нереально Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 В у-сервисе обещают 14 дней ждать, но говорят, что не примут на гарантийный крупный ремонт, т.к. покупалась машина в автомире... Я бы позвонил в представительство и рассказал им эту занимательную историю. :diablo: Может я ошибаюсь, но при гарантийном ремонте более 30 дней обязаны предоставить подменный автомобиль. Ссылка на комментарий
lomaster Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 боюсь даже звонок в представительство мало что изменит )) а коробка действительно приходит в течении одного месяца, менять лучше всего ее там, где покупалась машина бороться и искать, найти и перепрятать LandRover-RangeRover service Ссылка на комментарий
Гость Venom Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) боюсь даже звонок в представительство мало что изменит )) а коробка действительно приходит в течении одного месяца, менять лучше всего ее там, где покупалась машина Либо ремонтировать за наличные участных мастеров. :fans: Изменено 25 ноября, 2007 пользователем Venom Ссылка на комментарий
Snail Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Всем пасиба..%) С утра поеду ставицца, ток еще не решил куда..%( 633, а ты ото с чего взял? Может я ошибаюсь, но при гарантийном ремонте более 30 дней обязаны предоставить подменный автомобиль.Просто если это где то прописано, то я добьюсь такого..%)Lomaster, а ето почему? а коробка действительно приходит в течении одного месяца, менять лучше всего ее там, где покупалась машинаГыы.., Venom, коробка сама в сборе 120тыс..+ремонт.., я скорее машину новую куплю, продав эту в том состоянии, в котором она сейчас..%)) Ссылка на комментарий
lomaster Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) по опыту знаю, что коробки приходят через месяц, а могут и через 2 недели... а насчет места обслуживания...просто поверь ))) Изменено 25 ноября, 2007 пользователем lomaster бороться и искать, найти и перепрятать LandRover-RangeRover service Ссылка на комментарий
Гость Venom Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) Гыы.., Venom, коробка сама в сборе 120тыс..+ремонт.., я скорее машину новую куплю, продав эту в том состоянии, в котором она сейчас..%))Вероятно я туманно выразился... :dntknw: Я имел в виду обычный ремонт КПП, с заменой муфт и синхронизаторов(например). :drinks: Или всего лишь замена комплекта сцепления. КПП ремонтопригодна, её многие мастера знают(например в спорте). Удачи! Изменено 25 ноября, 2007 пользователем Venom Ссылка на комментарий
Snail Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Ломастер, да, думаю в Автомир поеду, тока телефончиком и адресом представителства вооружусь сначало..%)) А то то КПП ремонтируема, ет поняна, но во-первых, пока не известно что с ней и надо диагностить с разборкой, поле чего я уже ни задом, ни передом не поеду нику больше, что бы там ни было..%)) По причине чего и столь чательно пытаюсь выбрать сервис, а не ехать на привычный ближайший..%)) Во-вторых, машинка еще гарантийная до конца года, соответственно не хотелось бы вкладывать личные средства и е%атьсебе мозг..%) Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 633, а ты ото с чего взял? Закон о защите прав потребителей Ссылка на комментарий
Snail Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Фсе, в опщем, поставил я мафынку в итоге в Автомир на варшавку.., сегодня же и посмотрели, позвонили и сказали что с коробкой фсе нормульна, а что то там с тросиками какими то, которые меняются по-парно.., но их естессно нету и ждать 3 недели...;(( А стоят они порядка 4тыс..., вот и думаю, что же делать..%() А ктонить знает, могут ли официалы друг у друга перекупать зап части..? Ссылка на комментарий
Оса Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 А ктонить знает, могут ли официалы друг у друга перекупать зап части..? ИМХО, не только могут, но и должны.То есть, это было бы вполне логично, если бы они это делали. Поставщик-то один, поэтому довольно удобно бэкапиться таким образом, вполне нехитрая логистика получается (хотя может я чего не так понимаю). Вот только надо ли им это? Без машины-то не они 3 недели, а Вы :( Сочувствую :( Ссылка на комментарий
lomaster Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Фсе, в опщем, поставил я мафынку в итоге в Автомир на варшавку.., сегодня же и посмотрели, позвонили и сказали что с коробкой фсе нормульна, а что то там с тросиками какими то, которые меняются по-парно.., но их естессно нету и ждать 3 недели...;(( А стоят они порядка 4тыс..., вот и думаю, что же делать..%() А ктонить знает, могут ли официалы друг у друга перекупать зап части..? они частенько так и делают между прочим ))... лишь одно но- захотят они или нет это делать ) бороться и искать, найти и перепрятать LandRover-RangeRover service Ссылка на комментарий
BlackDeviL Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Подскажите пожалуйста,если ето знает...Купил втс,всё нравится,мотор супер,подвеска тормоза тож,оч нравятся передаточные числа в кпп...но ходы рычага переключения передач просто огромные!!!оч. неудобно,теряется время при переключениях...Если кто знает как можно их уменьшить,укоротить кулису,подскажите где и за скока$ эт можно сделать!?всем сасибо. Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Подскажите пожалуйста,если ето знает...Купил втс,всё нравится,мотор супер,подвеска тормоза тож,оч нравятся передаточные числа в кпп...но ходы рычага переключения передач просто огромные!!!оч. неудобно,теряется время при переключениях...Если кто знает как можно их уменьшить,укоротить кулису,подскажите где и за скока$ эт можно сделать!?всем сасибо. можно поставить короткую кулису например С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Если кто знает как можно их уменьшить,укоротить кулису,подскажите где и за скока$ эт можно сделать!?всем сасибо. Я себе сделал. Стоит 100-150 евро, если надо дам контактный телефон. Ссылка на комментарий
BlackDeviL Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Подскажи пожалуйста телефон где можно купить короткую кулису Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 BlackDeviL, В личке Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 BlackDeviL, В личке можно мне тоже, плиз. - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
scorpio_nsk_ Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Начал ездить на VTS и оказался неприятно удивлен коробкой передач: очень длинный ход рычага, иногда проблемы с переключением, рычаг нечетко держится и дрожит. Подскажите, это стандартная ситуацию для ситроенов или есть повод обратиться по гарантии? тема объединена с существующей. С уважением, модератор. Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 вроди у всех так (у меня по крайней мере так, и меня это подбешивает) - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
scorpio_nsk_ Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Меня тоже. Как то странно, что на достаточно быстрой машине такая расхлябанная коробка... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 фамильная черта пежо/ситроен. покупайте новые с4 с 150thp было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 покупайте новые с4 с 150thp пардон, выскажу своё имхо - он по-сравнению с С2 VTS не едет и не рулится. - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 хм. ну зато передачи переключаются четко ) а с4 вообще не рулится по сравнению с с2. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти