Nimfa78 Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) всем здравствуйте) Кто не был на Съезде-2008 - подробности и отзывы ТУТ ;) Зимний съезд-2009 пройдёт с 30 января по 1 февраля, в Токсово, на базе гостиницы Кавголово ПРОГРАММА СЪЕЗДА: 30 января, пятница - заезд, - размещение в гостинице - банкетно-развлекательная программа (начало в 21-00) 31 января, суббота - пробуждение ( :-D ) - завтрак - прогулка на г/к Северный склон, покатушки кто на чём желает и/или посещение страусиной фермы (там же) до обеда - обед - пассивный отдых (типа сиеста) - шашлыкинг - диско-пати со всякими призовыми шалостями ;) 1 февраля, воскресенье - завтрак - торжественное закрытие Съезда для желающих - автопрогулка к зубробизонам). Стоимость на одного участника (с учётом проживания, питания - два завтрака и обед, банкета (без алкоголя) и прочих орг. расходов) - 3000 рублей. Мясо и прочие расходники для шашлыка не включены, алкогольные напитки для банкета (и не только :-D ) тоже. Касательно проживания. Гостиница расположена в 15 минутах ходьбы от г/к Северный склон, 2-х и 3-х местные номера с удобствами (душ и туалет в номере), без особых изысков, но вполне пригодны для комфортного отдыха. Расчётный час в гостинице - 12-00, так что у кого выходной, или в отпуске, могут приезжать с утра и травиться кислородом, остальные - по мере поступления ;). Срок подачи заявки на бронирование - 15 января, соответственно до этого момента у меня должен быть список желающих с паспортными данными и, естественно, деньги. По сравнению с Зеленогорском место просто шикарное - не гостиница, природа :) А ещё мне очень понравились люди, которые работают в гостинице - однозначно не испортят нам праздник :) по всем вопросам в личку, либо в асю, либо по тел. 8-921-329-95-23, Татьяна Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Nimfa78 Автобратство Питера Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 повторим?)А почему бы и нет?))) Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 астра-клуб интересуется. а будут ли ситроводки :fans: )) Автобратство Питера Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Nimfa78, на Питерском ситрофоруме сотроводок пусть берут! Я своих девочек не отдам!!!!! Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Nimfa78, на Питерском ситрофоруме сотроводок пусть берут! Я своих девочек не отдам!!!!! не отдашь куда - в Москоу-сити, или в Таллин?) Автобратство Питера Ссылка на комментарий
СЛОН_ик Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 повторим?) А новичков возьмёте? Ищу левое (водительское) зеркало заднего вида. Для Xsara II. VIN такой - VF7N1NFUN73674238 Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 А новичков возьмёте? канешн) Автобратство Питера Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Nimfa78, А как внести деньги за проживание из Москвы? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Nimfa78, Ни куда! Ссылка на комментарий
Василиса Прекрасная Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 а новеньких ситроенсберут? Vasilisa PReKRASNAYA Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 а новеньких ситроенсберут? А новичков возьмёте? Nimfa78 - канешн) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Nimfa78, А как внести деньги за проживание из Москвы? банальным почтовым переводом, данные скину в личку, если надо) астра-москва тем же путём пойдёт)) Автобратство Питера Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 банальным почтовым переводом, данные скину в личку, если надо) Надо! Кидай!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 я очень хочу!) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 я очень хочу!)Поехали)) Ссылка на комментарий
СЛОН_ик Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 а новеньких ситроенсберут? Нас уже двое))))) Ищу левое (водительское) зеркало заднего вида. Для Xsara II. VIN такой - VF7N1NFUN73674238 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 СЛОН_ик, Василиса Прекрасная, регистрируйтесь в форуме Автобратства... и вносите себя в список! Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 СЛОН_ик, Василиса Прекрасная, регистрируйтесь в форуме Автобратства... и вносите себя в список! на самом деле это не обязательно, даже удобнее, если будет список от клуба) но если есть желание пообщаться на нашем форуме - всегда велкам :friends: Автобратство Питера Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Nimfa78, Это, чтобы тебе не собирать информацию по всем клубам... ведь удобнее же когда всё в одном месте?))) Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Nimfa78, Это, чтобы тебе не собирать информацию по всем клубам... ведь удобнее же когда всё в одном месте?))) так я всё равно регулярно "с дозором" ко всем наведываюсь) так хоть понятно, кто откуда - у нас сколько ни просила, мало у кого клуб в профиле отмечен, боюсь запутацца =) наверное, всё-таки лучше одноклубников друг к другу поближе селить, да?) Автобратство Питера Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 наверное, всё-таки лучше одноклубников друг к другу поближе селить, да?)Для начала - да... а там... всё само собой перемешается)))) Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Для начала - да... а там... всё само собой перемешается)))) это да... =))))) Автобратство Питера Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Так и не поняла, на сколько эта туссовка и где? :cray: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Так и не поняла, на сколько эта туссовка и где? :cray: А тему с начала читать не пробовала? :dirol: В первом посте вся инфа и ссылка.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 А тему с начала читать не пробовала? :dirol: В первом посте вся инфа и ссылка.. Пробовала, но там точной инфы нет. То будем там встречаются, то передумали и место не бюджетненькое .... Конкретного решения не вижу и стоимости. Может подскажете :blush: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти