AndyCandy Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Уважаемые форумчане, здравствуйте. Примерно после пробега 2000 на моем новом С5 завелся сверчок. Скрип слышен почти все время при движении где-то на передней панели в салоне в области справа от руля (хотя точно определить очень сложно). Наиболее отчетливо проявляется при усилении вибраций на кузов и при движении в горку. Появляется уже даже при включении зажигания (в этот момент идет небольшая вибрация на кузов, и сверчок просыпается). Подскажите, кто-нибудь сталкивался с чем-нибудь подобным на новом С5? Как такое лечится и что это может быть? Есть ли смысл обращаться по гарантии к дилеру? Спасибо! Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 :big_boss: ХЛАМ В БОРДОЧОГЕ! Не поминайте Божьего дилера в суе! :acute: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
AndyCandy Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Не, не в бардачках дело точно - проверял специально, все вытряхнул из кармашков... Скрип как будто изнутри торпедо, будто там пластик трется.. Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 у меня дизель и иногда вибрации дают "жужжащий" звук - он идет от крышки отделения для очков. Она как раз справа, но внизу. Если её открыть -звук исчезает. Попробуйте. Ссылка на комментарий
Stanly Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Привет! У меня есть такая тема, иногда поскрипывает "кожух" который закрывает сверзу ступицу руля. Пластик там прилегает не совсем плотно и иногда начинает поскрипывать. У меня достаточно немного егокак бы поджать и скрип уходит, все никак не соберусь что-нибудь между вставить и забыть навсегда. Удачи. Ссылка на комментарий
ghostmotor Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 А у менч брякает китайский ароматизатор C5-3, 1.8, МКПП, Confort, черный, пружина, а гидры мне не надо и дизеля тоже Ссылка на комментарий
AndyCandy Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Спасибо, попробую еще поискать сам, но на всякий случай записался к дилеру Ссылка на комментарий
капатыч Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 "жужжащий" звук - он идет от крышки отделения для очков. Простите, а где находтся отделение для очков? могу копать, могу не копать Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 сразу же над пепельницей Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 я под этот термин прописал кармашек над климатом) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ... прописал кармашек над климатом)через Лексию ? о_0 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 неа :dntknw: с гарантии снимут?? :blink: Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Вы, простите с пенсне или моноклями ездите? :) У меня очки не влезают ни в верхний, ни в нижний ящички. Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 при вибрациях по кузову, которые проявляются в первую очередь при "D+ручник (тормоз)", часто появляется сверчек от крышки отделения, находящегося между магнитолой и пепельницей. Ссылка на комментарий
капатыч Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Таже фигня с очками, никуда не лезут. могу копать, могу не копать Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 сзади что-то начало часто поскрипывать.. вроде не полка Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Evgeniy_K, Какая температура воздуха у вас сейчас? Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 именно сейчас? +1 -2.. было - 20 -25 дня три назад) скрип стал появляться, как поездил на участках, где дорога как стиральная доска (снег, лед и т.д.) Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Evgeniy_K, Предполагаю,что это скрипит замерзщая вода в резиновом уплотнителе заднего стекла.Попробуйте машину помыть или поставить на теплую стоянку на полдня и после этого прислушайтесь,будет ли скрип. Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Мирумир Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) нее. внутри скрип Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Evgeniy_K Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 ну дык посади кого-нить за руль, а сам пассажиром-слухачом прокатись. сначала спереди, потом сзади... Ищите да обрящите © :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 так ведь лень) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 а-а-а-а... ну тогда забей на скрип :dirol: :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 а-а-а-а... ну тогда забей на скрип :dirol: :) Музыку громче и "большенескрипит")))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Evgeniy_K, Сверчок=-этьо такая коварная штука,думаешь,что он слева,а на самом деле справа.Звук в салоне имеет способность отражаться.Тебе правильно посоветовали,пусть кто-то ведет машину,а ты в это время на заднем сидении... Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти