Nord Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Доброго всем, коллеги! Довожу до вашего сведения, что открыт объединенный ресурс по автомобилям концерна PSA - www.psa-club.ru . Сайт работает пока в тестовом режиме. На сайте вы найдете много полезной информации по автомобилям Citroen & Peugeot. Приглашаем к сотрудничеству в развитии и информационной поддержке. Изменено 12 января, 2009 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Nord, Есличо, не понял необходимости делать 125-й ресурс/форум по пежо и ситроенам, хоть и объединенный.. но на всякий случай зарегился.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Есличо, не понял необходимости делать 125-й форум оп пежо и ситроенам, хоть и объединенный.. ... есичо, то "мопед не мой..." © ))))))))я просто стараюсь немного помогать. (только вот кленово получается пока...) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 есичо, то "мопед не мой..." © ))))))))это понятнна))) я просто стараюсь немного помогать. Што, админ - знакомый?)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 угу. тебе он тоже знакомый :) ps рекомендую раздел "Техникум" Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 угу. тебе он тоже знакомый :) напЕшы в личкуу)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Даже региться не буду. :dirol: Меня там не поймут)))))))))) :queen: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Даже региться не буду. :dirol: да я ж и не призываю к обязательной регистрации :) там есть, например, красивые рекламные ролики С5 и С4 Пикассо ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 да я ж и не призываю к обязательной регистрации :) там есть, например, красивые рекламные ролики С5 и С4 Пикассо ;) А попкорн и кока-колу там дают при просмотре ентих рокиков?))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 А попкорн и кока-колу там дают при просмотре ентих рокиков?))) угу, дают. прям из Франции возят, доставка в течение 1-2 месяцев ...))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Nord, Я как тот попугай, долго молчать не смогу)))))))) Т.к. проблем с машинкой нет (т-т-т) я начну "нести пургу"........ Потому то я туда и не пойду........Они меня не поймут...... Только вы, мои друзья, готовы мне все простить........... И котов, и стихи, и картинки не про машинки............. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Очень много там технической информации :))) многое считаю полезным :)) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Очень много там технической информации :))) многое считаю полезным :)) Ты представляешь меня в роли "ОЧумелые ручки".......... занимающуюся усовершенствованием собственного авто??? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 NataLi, гыыы :)))) это же я :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 NataLi, гыыы :)))) это же я :))) ТЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ???? (типа плакат для Змия) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 В принципе, объединение форумов - идея отличная, нечего сидеть по закоулкам, каждый на своей завалинке. Только если и объединять форумы, то не путем создания новых а скорее, ликвидацией старых и непопулярных. Но, с прискорбием отмечаю, что количество форумов по Пежо-Ситроен стремится к количеству автовладельцев этих марок. Из этого можно сделать заключение, что в основном на продукции ПСА ездят украинцы, ибо известно, что "сколько хохлов, столько и гетьманов", и каждый стремиться создать свой незалежный форум. Заполнить эту новую пустышку информацией до уровня хотя бы существующих форумов - представляете себе этот труд? и зачем повторять уже пройденное? какой в том великий смысл? Вобщем, вы как хотите, а я пас! P.S. ... а вот движок у них хороший, базара нет. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Гыыыыыыыыыыы Получается что главные флудеры это модеры :hunter: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Гыыыыыыыыыыы Получается что главные флудеры это модеры :hunter: Хочешь об этом поговорить? :grin: Каток, а вот тебя мы не отпустим......... на другой форум. Такой хороший Каток самим пригодится!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Но, с прискорбием отмечаю, что количество форумов по Пежо-Ситроен стремится к количеству автовладельцев этих марок. Из этого можно сделать заключение, что в основном на продукции ПСА ездят украинцы, ибо известно, что "сколько хохлов, столько и гетьманов", и каждый стремиться создать свой незалежный форум. P.S. ... а вот движок у них хороший, базара нет. Упалпатстол :taunt: ЗАЧОД!!! Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 пока не вижу для себя смысла регитьмся, но движок тож понравился... будут во всех темах ссылки а-ля " вот тут на сосседнем форуме")))) все равно заполнять-то одним и тем же по сути))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 ..... Каток, а вот тебя мы не отпустим...... .... Как говорится, "не с вашим счастьем" от меня избавиться!... :grin:Я и сам не уйду еще... ... будут во всех темах ссылки а-ля " вот тут на сосседнем форуме"))))....Не будут. Вот же ж с испанского форума тиснули ролики, и без всяких ссылок.Очевидно, правильный перевод слова "Copyright" - "скопировано верно", или "копия верна". LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Вообще-то я уже в названии темы обозначил - "объединенный РЕСУРС", а не "форум". Т.е. в первую очередь "информационный", а уж в десятую "для общения". Ибо "Нас и тут неплохо кормят" (с) :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Вообще-то я уже в названии темы обозначил - "объединенный РЕСУРС", а не "форум". Т.е. в первую очередь "информационный", а уж в десятую "для общения". Ибо "Нас и тут неплохо кормят" (с) :) Типа нашей Вики? LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Типа нашей Вики?ну в принципе некая параллель просматривается :) p.s. цитата из темы форума "Для желающих принять участие в работе сайта" : Если у Вас имеется желание помочь в развитии ресурса, Вы обладаете интересными материалами которыми можно поделиться с другими пользоватялями интернет, уже обладающими (или пока ещё нет) автомобилями марки Peugeot, Citroen. Вы можете получить статус корреспондента и самостоятельно размещать материалы на сайте. Для получения прав корреспондента вышлите письмо посредством системы личных сообщений сайта на имя admin или на мыло mail@psa-club.ru. Вопросы можно задать в этой ветке форума. pps цитата из переписки с админом :) Ты добавь что мы тут можем делать все что угодно. Надо раздел губной помады сделать - сделаем. Все в наших руках. Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Если кто не обратил внимание, то помимо всего прочего, там много полезных фичей "прикручено" - файлообменник (треккер), почта, блог, гостевой чат ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти