Alex_RB Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Народ, подскажите пожалуйста! У меня Xsara-2 1.6 16V. Когда на сервисе менял ГРМ, пришлось заодно менять верхнюю левую опору двигателя (ну или т.н. подушку). Мастер сказал, что поидее над подушкой должна стоять еще какая-то типа скобки, как ограничитель, чтобы двигатель сильно не подбрасывало на подушке и ее не рвало. У меня ее не было и посмотреть негде, как должно быть на самом деле... Подскажите, если кто знает! Заранее спасибо!))) Nobody gonna get my car, I gonna race it to the ground... Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Менял только правую подушку, у коробки, никакого ограничителя там нет... - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Ну вот, как с завода: Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 ага, именно так... - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Alex_RB Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Вот и у меня так... Значит мастер чё-та перепутал)) Хотя смотрели на двигателе HDI, там этот ограничитель есть, но там и опора больше ... Спасибо большое за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!! Nobody gonna get my car, I gonna race it to the ground... Ссылка на комментарий
кирюха Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Вот и у меня так... Значит мастер чё-та перепутал)) Хотя смотрели на двигателе HDI, там этот ограничитель есть, но там и опора больше ... Спасибо большое за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня такая же машинка точь в точь и мастер ни чего не напутал---стоит там "стопор".Обычная жестянка с резиновыми наболдашниками по обеим сторонам.Служит,что бы при разгоне не било по корпусу(это мне так обьяснили на станции).У меня одна сторона была раздолбана,так мне взяли и перевернули ее на 180 градусов и сказали не заморачиваться. Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 У меня такая же машинка точь в точь и мастер ни чего не напутал---стоит там "стопор".Обычная жестянка с резиновыми наболдашниками по обеим сторонам.Служит,что бы при разгоне не било по корпусу(это мне так обьяснили на станции).У меня одна сторона была раздолбана,так мне взяли и перевернули ее на 180 градусов и сказали не заморачиваться. ну так посмотри на картинку, там все есть.... - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 ну так посмотри на картинку, там все есть.... +1 Ссылка на комментарий
lenin001 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Всем доброго времяни суток такая проблема пошла вибрация или скорей всего дрожь что это может быть? Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Может, температура высокая? Грипп счас по стране ходит. Какая дрожь? На ходу? На оборотах? На передаче? Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 сними диски и почисть их с внутренней стороны от грязи...все пройдет Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 +1 - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Leonovdmitriy Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 заехал на мойку указал на то что надо диски изнутри помыть - все промыли + облили керхером машину сверху и все за 100р! теперь не "дрожит" Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
alexsb4 Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Отмой колеса и заедь на шинку, проверь резину и балансировку. Ссылка на комментарий
lenin001 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 проблема была в опоре двигли та что снизу круглая она пресуется как сайлентблок пол дня выпресовывыли Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 проблема была в опоре двигли та что снизу круглая она пресуется как сайлентблок пол дня выпресовывыли а я не смог только резиновую часть найти и перепрессовать(пришлось всю в сборе покупать...а номерок не скажешь?мало ли пригодиться кому...) Ссылка на комментарий
lenin001 Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 15880 febi но такая помоему только на 1.8 16 кл Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 15880 febi но такая помоему только на 1.8 16 кл видимо поэтому я и не нашел) Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 да нах все эти febi, даешь оригинал :victory: не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 да нах все эти febi, даешь оригинал :victory: а чем febi не мила?))))))у меня верхние опоры двигателя именно febi) Ссылка на комментарий
lenin001 Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 ПРОШЛА НЕДЕЛЯ ОПОРЕ ПИСЕЦ ЕЕ НЕ ПОРВАЛО НО ОНА НЕ ДАРЖИТ ДВИГЛО ИЛИ РЕЗИНО Г ИЛИ ЗАПРЕСОВАЛИ НЕ ПРАВИЛЬНО ВОТ НЕ ЗНАЮ Ссылка на комментарий
andreika659 Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 ПРОШЛА НЕДЕЛЯ ОПОРЕ ПИСЕЦ ЕЕ НЕ ПОРВАЛО НО ОНА НЕ ДАРЖИТ ДВИГЛО ИЛИ РЕЗИНО Г ИЛИ ЗАПРЕСОВАЛИ НЕ ПРАВИЛЬНО ВОТ НЕ ЗНАЮ Во как интересно. Было один в один. Намучился я и сервисмены с этой проблемой. Короче, проблема была в кронштейне. Это то куда вставляется опора движка. Он была погнут совсем не много и следовательно нагрузка от двигателя не правильно распределялась, опора не выдерживала, вылезала от туда и рвалась. Как и кто погнул этот самый кронштейн ХЗ, но замена его на помогла. До этого поменяли 3 опоры, думали брак.Удачи Ссылка на комментарий
lenin001 Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 эта та дюралевая куда она запресовывается?так она скорей сломается чем погнется а где и за скока ты ее покупал? Ссылка на комментарий
andreika659 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 эта та дюралевая куда она запресовывается?так она скорей сломается чем погнется а где и за скока ты ее покупал? да, эт она. На счет сломается, я не уверен потому как погнута эта штуковина была не много, но этого хватало что бы опора вылетала. По цене сказать не могу, поставили б/у с другой машины ~500 руб Ссылка на комментарий
lenin001 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 помоему разобрался : установил ее еще раз новую но двигло всеравно гуляе приехал еще к одному кулибину и он мне продемонстрировал что в каждом депферном отверстиии своя нагрузка те вперед двигло идет а назад нет в точтости наоборот как должно быть попробую ее перевернуть других вариантов не вижу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти