Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

проблемы с заводом и ездой

Рекомендуемые сообщения

задергалась машина, даеш газу дергается стреляет,глохнет, на компьютере заморгала крайняя правая лампочка и появилась надпись. STOP OIL PRESSURE LOW/. пока кое как доехала домой из под капота в районе бампера с левой стороны сильно завоняло угарным газом и повалил белый дым.. и еще когда газовала валил черный дым.. спасайте выручайте что может быть.... перед этим заправилась, может бензин плохой.

H900HT39.png

STOP OIL PRESSURE LOW- стоп низкое давление масла. Теперь только на сервис, желательно на эвакуаторе.

P.S

Проверь уровень масла в моторе

Изменено пользователем motorvint

уровень в норме.

А масло ли там? Черный дым и стреляние похоже на несгоревшее топливо - "перелив" по карбюраторному", а топливо могло попасть в масло и уровень есть и давления нет...

Короче эвакуатор и тщательная диагностика.

Изменено пользователем Пегас

Ситроголик хронический

То что машина дергается, стреляет, глохнет,черный дым может быть из за бензина. С остальным нужно разбираться, та как последствия могут вылиться не в оду сотню уе.

Жалко машинку. Тут правильно советуют, надо искать мотористов. Их не может не быть. Там где есть машины, есть и СТО.

В следующий раз, если машинка пишет STOP, лучше остановиться и вызвать эвакуатор или на буксир. Таким образом можно сэкономить много времени и денег.

газовала валил черный дым.. спасайте выручайте что может быть.... перед этим заправилась, может бензин плохой.

пообщайся с нашими товарищами из Калининграда. например, Станислав

http://citroens-club.ru/forum/index.php?showuser=766

на заправке случаем не попутала соляру с бензином?знаю такие случаи... если бы масло горело, дым был бы синим.

Вот в том-то и проблема. у нас в Калининграде мастеров посто НЕТ. куда обратится дае незнаю

Это ты зря, кто ищет тот находит. Я например знаю минимум 3 мастерских, где плотно французами занимаются, в одной из них ремонтируюсь всегда.

H621MB39.png

240x15.gif

нет 95 залила. почему масло долно гареть. ? уровень масла нормальный, давления масла нет

а ты не знаешь. двигателю может быть пипец или там придусмотрено чтоб движок сразу не стуканул

и еще может напишешь адреса сервисов ,сегодня оттащили в калининград с утра сделают диагностику скажут приговор. а где ремонтировать незнаю

ПОЖАЛУЙСТА

H900HT39.png

Все ребята пипец. моя пикасина откаталась . после диагностики вышло так...---неработают два цилиндра первый и второй в них полно масла.проверили катушку все рабочее свечи поменяли.. выдвинули версию что трещина в башке. И откуда ей взятся?-короче сказали ищите кто по моторам шарит и ремонтируйте. причину так и выяснили.. ПОПАДАЛОВО!!! А может разводят?

H900HT39.png

сомнительно что трещина скорее всего разводят

я думаю скорее всего прокладка пробита

но для этого все равно надо голову снимать

езжай сюда

автосервис STOP

Калининград

ул. гагарина 106

46-52-36

53-84-33

они чисто французами занимаются, только лучше звякни заранее и запишись

а то очередь у них есть небольшая

Изменено пользователем awp

сомнительно что трещина скорее всего разводят

я думаю скорее всего прокладка пробита

но для этого все равно надо голову снимать

езжай сюда

автосервис STOP

Калининград

ул. гагарина 106

46-52-36

53-84-33

они чисто французами занимаются, только лучше звякни заранее и запишись

а то очередь у них есть небольшая

в Стопе 3 шкуры сдерут и не факт что не разводят, лучше в Тотал ИМХО, и по цене и нормуль и не разводят(проверено на мне и не один раз)

H621MB39.png

240x15.gif

как хорошо что не отдала на рстерзание свою девочку. была в трех сервисах в стопе ,виком, и еще какойто на литовском вале. Кругом один развод- голову надо снимать движок разбирать и подобная муть... сказали примерную стоимость ремонта 34 000.... Решила тащить в Польшу там в сервисе не раз делала..на буксире дотощила на границе там на эвакуатор и до сервиса. с шести утра все ребята на работе связались по инету с ситроен сервисом в ольштыне через сорок минут приехал представитель с ноутбуком подключился . правда сканировал долго около двух часов потом с того-же Ольштына привезли запчасть поменяли и пожелали Доброго пути. оказалаось полетела катушка подающая искру на свечи. со своего жн ноутбука сделал настройку .. одни плюсы движок неслышно, кушать бензин стала меньше.... КЛАСС! вот тебе и на.

H900HT39.png

вот тебе и на.

вот тебе и на......

поздравляю!, хорошо все сложилось

Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал

===================================================================

Хороша диагностика... А масло в цилиндры получается они сами налили а может и не было там никакого масла одно слово развод. Мои поздравления хорошо то что хорошо кончается.

P773EX51.png

Обалдеть!

:russian:

Комфортабельный вездеходный автодом на базе ГАЗ-66 направлением на Русский север, компактный шоссейный микровен Ситроен Ксара Пикассо курсом за горизонт.

m194.gif

как хорошо что не отдала на рстерзание свою девочку. была в трех сервисах в стопе ,виком, и еще какойто на литовском вале. Кругом один развод- голову надо снимать движок разбирать и подобная муть... сказали примерную стоимость ремонта 34 000.... Решила тащить в Польшу там в сервисе не раз делала..на буксире дотощила на границе там на эвакуатор и до сервиса. с шести утра все ребята на работе связались по инету с ситроен сервисом в ольштыне через сорок минут приехал представитель с ноутбуком подключился . правда сканировал долго около двух часов потом с того-же Ольштына привезли запчасть поменяли и пожелали Доброго пути. оказалаось полетела катушка подающая искру на свечи. со своего жн ноутбука сделал настройку .. одни плюсы движок неслышно, кушать бензин стала меньше.... КЛАСС! вот тебе и на.

Всё что не делается, всё к лучшему. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...