Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Тянет вправо при торможении

Александр Л.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Собсно, сабж :(

Правда тянет только тогда, когда тормозить начинаешь очень резко. При плавном торможении все ок. Думаю поменять колодки, какие еще есть предположения ?

Заранее благодарю.

ab54992.gifH967HP96.png

Здравствуйте!

Собсно, сабж :(

Правда тянет только тогда, когда тормозить начинаешь очень резко. При плавном торможении все ок. Думаю поменять колодки, какие еще есть предположения ?

Заранее благодарю.

на кривой дороге такое бывает :)

1 проверить давление в шинах

2 если все ок то проверить развал

3 такое бывает на короткой базе( у ситроенсс2 именно такая) на колейной дороге

Я отравляю Вам жизнь. Я делаю рекламу.

кстати,такая же тема...тянет,но в разные стороны.

m333.gif

Он любит меня безумно, ни на шаг не отходит..ждет там где я его оставила..ест раз в три дня. с ним комфортно и тепло,никогда не перебивает и не умничает и всегда делает то,что я хочу.мой любимый CITROEN.

та же фигня!!!

вот только, диски тормозные проверены, давление в колесах ровное, дорога ровная (спецально выходила и смотрела уровнем), сход развал в норме (пости все по нулям) един. это диски штамповка гнутые...

ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!!

колодки и диски тут не причем также как и качество омывающей жидкости в бачке. Товарищи а какой резина какого радиуса стоит у вас? Если 16 то неудивительно. так и должно быть. Профиль низкий и не демпфирует колебания а сразу передает его на диск. Можно попробовать на 14 пересесть))) но оно того стоит?

Я отравляю Вам жизнь. Я делаю рекламу.

именно 16 низкопрофильная...но кстати когда её только купила,она так не делала...

хотя это же Россия и её дороги...может в Париж перебраться и проверить как там?))))

m333.gif

Он любит меня безумно, ни на шаг не отходит..ждет там где я его оставила..ест раз в три дня. с ним комфортно и тепло,никогда не перебивает и не умничает и всегда делает то,что я хочу.мой любимый CITROEN.

у меня штатная 15 стоит. и все равно ведет. не в резине это дело. сто пудова. не может этого быть. ищем другую причинну

может всеже лучше сразу в сервис???

С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013

да меня это не сильно бескоит. ибо стараюсь тормозить плавно. не всегда конечно получается, но тогда просто рулем вырвниваю машину. не хочу я платить деньги сервису за то, чтоб мне сказали,что все ок и у Вас глюки. мен и так дома пинают, типо я вес время болезни для машины придумываю

ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!!

Вопщем закажу колодки, поменяю и обязательно отпишусь о результатах

вы сход-развал проверяли? если нет, для начала это сделайте.

- Девочка, ты кто?

- Я - добрая фея.

- А почему с топором?

- Да настроение что-то сегодня хреновое...

bmk-c2.gif

дело обстоит так.сегодня я отдала 22 тысячи за ТО своей малютки.Дядечки планово заменили оборудование(4 ТО) и проверили её всю от начала до конца.так по истечении 5 часов поисков,проблемы найдено не было.так что дело в наших дорогах.

надо бы наше правительство посадить не на мерседесы,а на обычные пятерки и посмеяться,как они будут подлетать на ухабах и разбивать диски на ямах))))

m333.gif

как всегда, такие проблемы из-за какой-то фигни!

надо бы наше правительство посадить не на мерседесы,а на обычные пятерки и посмеяться,как они будут подлетать на ухабах и разбивать диски на ямах))))

им пофиг, поскольку ремонт не из ихнего кармана.

я тут намедни за одним поехал по пробке на МКАД. ехали по бетонному ограждению. дык подвеска убивается только в путь, тряска стоит такая, что ахтунг. больше не в жисть, машину жалко.

на классике, кстати, высокопрофильная резина, там все ухабы мягче.

С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013

Дорогие друзья, просьба придерживаться темы. Сообщения про ТО перенесла сюда. С уважением модератор.

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...