Светик2007 Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Добрый день,коллеги! Езжу на своем малыше первый месяц,но уже ку-ку 31/05 записалась в сервис,в родном Отрадном. Видимо глюкнул центральный замок! Стала замечать,что припаркуюсь поставлю на ЦЗ,прихожу машина открыта.Сначала думала ,что с моей головой Бо-Бо случилось и я забыла закрыть,а тут днем вышла на стоянку машина закрыта,вечером домой ехать она открыта. Может у кого была проблема с ЦЗ,поделитесь! Эх обыдно,да Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Светик2007, а ЦЗ замок штатный? или от сигнализации? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Светик2007 Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Светик2007, а ЦЗ замок штатный? или от сигнализации? Штатный... завтра поеду пусть чинят,надеюсь это входит в гарантию :flood: Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Светик2007, да конечно входит, я уверена но странный случай какой-то, я первый раз про такое слышу ну бум надеятся, что это первое и самое страшное, что случилось с твое машинкой Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Катю Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 почитала я ваши страсти и как то полегчало)))) у меня самолетик 2006 года,и ни разу с коробкой проблем не было...хотя,возможно лучше бы с коробкой были. проблема такова - у меня полетела частично электрика. сначала бортовик говорил что не работает левая туманка,потом левый поворотник,а две недели назад у меня по непонятным причинам заработала сигнализация,и ладно бы она пищала,так нет,аварийка загорелась и категорична не хотела выключаться. я собралась и поехала в сервис центр.там по прошествии двух часов,пришёл механик,и так равнодушно сказал. - "Девушка,у вас стоит не штатная сигнализация.(а то я не знаю.она 800 у.е. мне стоила),и в ней вся проблема.Дело в том,что она опутывает всю машину и снять её невозможно.но мы можем предложить вам разобрать машину ,проверить все узлы и это станет вам в 40 тысяч."Я попрощалась и уехала.и что теперь делать? Он любит меня безумно, ни на шаг не отходит..ждет там где я его оставила..ест раз в три дня. с ним комфортно и тепло,никогда не перебивает и не умничает и всегда делает то,что я хочу.мой любимый CITROEN. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Дело в том,что она опутывает всю машину и снять её невозможно.Хотите сниму? Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 почитала я ваши страсти и как то полегчало)))) у меня самолетик 2006 года,и ни разу с коробкой проблем не было...хотя,возможно лучше бы с коробкой были. проблема такова - у меня полетела частично электрика. сначала бортовик говорил что не работает левая туманка,потом левый поворотник,а две недели назад у меня по непонятным причинам заработала сигнализация,и ладно бы она пищала,так нет,аварийка загорелась и категорична не хотела выключаться. я собралась и поехала в сервис центр.там по прошествии двух часов,пришёл механик,и так равнодушно сказал. - "Девушка,у вас стоит не штатная сигнализация.(а то я не знаю.она 800 у.е. мне стоила),и в ней вся проблема.Дело в том,что она опутывает всю машину и снять её невозможно.но мы можем предложить вам разобрать машину ,проверить все узлы и это станет вам в 40 тысяч."Я попрощалась и уехала.и что теперь делать? ехать туда где ставили чудо сигнализационного искусства и пусть чинят MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
Катю Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 ехать туда где ставили чудо сигнализационного искусства и пусть чинят к сожалению САТАРИ с нами больше нет(( Он любит меня безумно, ни на шаг не отходит..ждет там где я его оставила..ест раз в три дня. с ним комфортно и тепло,никогда не перебивает и не умничает и всегда делает то,что я хочу.мой любимый CITROEN. Ссылка на комментарий
Casual Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 ну тогда последний шанс - это enzo. он аж сам предлагает свои услуги. возьмет чисто символически 20 тыс ;))) Tough guys don't dance © Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 совсем символически. практически копейки. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Casual Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 по сравнению с 40-ка, это просто даром, можно сказать. Tough guys don't dance © Ссылка на комментарий
Александр Л. Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Здравствуйте, одноклубники! Так думаю, что у многих из Вас стоит сигнализация :) И сигнализация эта у многих, наверно, Starline. Люди добрые, подскажите, где у Вас стоит кнопка Valet ? Облазил все под панелью - нету. Где еще посмотреть можно ? А то морозы уже вотвот стукнут, надо бы по температуре автозапуск выставить. Всем заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 А то морозы уже вотвот стукнут, надо бы по температуре автозапуск выставить. сигналка от официалов поддерживает автозапуск????? С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 может быть от установщиков, но не от ситроен. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Александр Л. Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Разумеется речь идет не о штатной пикалке. По сабжу чтонибуть скажите :) Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 где стоит кнопка valet по-хорошему должны знать только два человека - установщик и владелец автомобиля. она стоит в скрытом, но доступном месте, обычно в торпеду среди проводов заматывают. так что либо ищите, либо пообщайтесь с установщиком. - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Так думаю, что у многих из Вас стоит сигнализация :) И сигнализация эта у многих, наверно, Starline. ... Ошибочка вышла ))) У многих сигнализация просто штатная. А по теме - Бигимотик уже все сказал. Если бы у кнопки valet было бы "штатное-известное" место, то сигналка просто теряет свой смысл :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 где поставить эту хрень, которую сигналку называют??? че-то 4000р отдавать жаба душит, мне бы за 50% от этой стоимости ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Помогите советом кто-нибудь!!!! у моей рвуши стоят 2 секретки, я к ним уже привыкла, но иногда что-то заклинивает и машина не заводится. И вот если уж ты ее с первого раза не завел - надо как сказала предыдущая хозяйка "подождать какое-то время" и потом она обязательно заведется. Уже несколько раз такое было со мной - причем всегда одно и тоже - глушишь двигатель и отходишь ненадолго - возвращаешься к машине и не можешь завести. приходится ждать..... кто-нибудь с этим сталкивался? :dirol: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 у моей рвуши стоят 2 секретки, .... кто-нибудь с этим сталкивался? секретки=сигнализации?тогда нет, не сталкивались. зачем на Ситроен 2 две сигналки ?! удалить за ненадобностью и нет проблем ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 видимо придется удалять - потому что мне это уже надоело( :big_boss: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти