Гость Mikhail Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Решил затронуть новую тему о доп. оборудовании, так как мне не дает спокойно спать книжечка, которая прилагалась ко всем документам. В этой книжице говорилось о возможности подключения Bluetooth устройства громкой связи. И так вопросы: 1. У кого нибудь установлена данная опция? 2. Сколько стоит? 3. Где взять? Предупреждаю: Беруши спецагентов мне не нравятся, так как выглядит такой человек помоему нелепо. Отвечайте пожалуйста по порядку на заданные вопросы. Если на первый вопрос ответ отрицательный, дальше продолжать не стоит. :D :D :D Ссылка на комментарий
Bamsy Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Mikhail, 1. У меня такая опция не установлена. 2,3. Проще позвонить дилеру. Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 а свое оборудование установить не проще??? во всяком случае дешевле!!! Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 А, свое это какое? Хочу, чтобы выход был на колонки. Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 дык такое по моему продается. Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Гиде??????? Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 ну честно говоря не знаю как там ц вас в столице, но в столице ЮФО найти реально! 8) Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Ладно, уговорил, поищем. Конечно, хотелось-бы узнать как оно фунциклирует в реале. Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 ничего сложного: подключается к акустике авто. но неудобно если разговор конфиденциальный. я бы не парился - купил бы себе наушник и фсе! и удобно и конфид-но. помойму так... Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 А, у меня секретов нет. Но, все равно благодарю за поддержку! Ссылка на комментарий
Гость Vitamin Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 А, свое это какое? Хочу, чтобы выход был на колонки. Лично у меня в авто, стоит магнитола "Пионер", буквы не помню , но цыфры в названии"55". Магнитола с MP3 и Bluetooth, работает через штатную акустику, микрофон в комплекте, цена вопроса в районе 7000 руб. :razz: Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Вся фенька - чтобы подключиться к родной маге. Ссылка на комментарий
Гость Vitamin Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Вся фенька - чтобы подключиться к родной маге. А ну тогда понятно, мне было проще( я изначально не заказывал родную "балалайку" и родную акустику) да и дешевле в итоге. Тот комплект громкой связи ,для родной маги , стоит почти одинаково с моей балалайкой. Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 А ну тогда понятно, мне было проще( я изначально не заказывал родную "балалайку" и родную акустику) да и дешевле в итоге. Тот комплект громкой связи ,для родной маги , стоит почти одинаково с моей балалайкой. +1! Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 ??? +1 ??? Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 согласен с витамином Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 А-а-а-а.... Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 В Эксис устанавливают эту приблуду .Это такая коробочка с дисплеем и кнопочками и размером примерно 10х5 см., закрепляют на торпеде ,также на левой передней стойке закрепляют микрофон ,все работает от штатной магнитолы.Цена вопроса от 7 тыс.руб. до 10 тыс.руб. взависимости от выбранного вами приборчика . Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 решаю этот же вопрос. Я наверное поступлю так. За 10 тыс куплю себе супер пупер GPSнавигатор Mio510, который: 1 навигатор с загруженной картой Москвы и МО. 2 проигрывает мп3 и ави 3 громкая связь блютуз Итого за 10000 получаем 3 в 1. Памоиму приколько. Падарю сам себе. Кагад накаплю денек. т640кс177 ICQ 244-462-098 Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 1. штукенции такой нет (пользуюсь наушником) в эксисе на каширке - видела макет такой штуки - будучи девушкой (значит мне это надо), чет не впечатлило :( а как вообще работает?? вот еду я слушаю музычку на всю катушку - и тут бац кто то позвонил и грит мне на всю машину?? я прально поняла?? Ссылка на комментарий
Гость Vitamin Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 вот еду я слушаю музычку на всю катушку - и тут бац кто то позвонил и грит мне на всю машину?? я прально поняла??Ну,приблизительно так. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Ну,приблизительно так. неее так не хочу, хотя новерное есть свой плюс - например: музыка выключается при поступлении звонка. Ссылка на комментарий
django Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 на самом деле очень удобно, музыка выключается и начинается разговор, громкость зависит от настроек, тоже самое при дозвоне Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 на самом деле очень удобно, музыка выключается и начинается разговор, громкость зависит от настроек, тоже самое при дозвоне да мне пока наушника блютус хватает....... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 да мне пока наушника блютус хватает....... .... И похожа на девушку агента 007 :ROFL: ;-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти